X



【悲報】樋上いたるさん、変わり果てた画力で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:25.52ID:Q+HlgW0+0
上手くなってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:36.79ID:cFFCaIcd0
媚びを売るな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:09.13ID:0X3mE0LB0
相変わらず目がでけえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:59.39ID:cIOh0QB/0
こんなのでもファンボに支援者がおる謎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:36.87ID:WEcI7SXo0
線画はまだしも塗りがね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:05.51ID:N4npMoSM0
うーんこの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:21.73ID:ORBvaL4Xa
この人がもし今
絵師としてデビューしたら
有名になれるやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:57.11ID:K+mLD75j0
>>9
塗りに助けられてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:16:30.74ID:lWGgx9tWM
あさー
あさだよー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:17:30.40ID:K+mLD75j0
先行者利益ってすごいぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:18:15.84ID:/eHLenmd0
上手くはなってるけど周回遅れなのよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:19:28.86ID:CVlbD7MN0
>>9
正直これはいける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:19:55.60ID:dyI3AbMz0
ファンアートかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:25.25ID:D1+uO2Q+0
自分で描いてるだけマシやで
七瀬葵になったら死んだも同然
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:24.67ID:IZ+uIfQD0
多分線画より塗りが絶望的に下手なんだと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:24:50.81ID:reXauIL+0
00年代を感じる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:21.21ID:3qXbErk00
最近の萌え絵って原画よりも『塗り』が重要よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:47.15ID:SJk3M+1J0
塗りだけAIにやって貰えばええやん
逆にAIはこの絵は描けないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:28:01.66ID:ah/xGixHa
>>21
昔からそうやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 15:29:33.88ID:IQ77xO/5p
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況