X



【速報】阪神森下、2軍で4打数3安打1HR1盗塁2後逸の大暴れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:18.74ID:fEALBeuK0
決まったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:50.77ID:fEALBeuK0
打率.359 OPS1.180
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:08.24ID:fEALBeuK0
やっぱドライチはモノがちげえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:25.45ID:uGQ8g8Be0
暴れんなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:42.45ID:c1VDpGYs0
後逸…🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:45.20ID:TPOHi5bpd
やりたい放題やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:14.69ID:b7IHPLYx0
2軍なんて高山でも無双できる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:42.14ID:vWr5LFaT0
日本一広い由宇でホームラン打ってるからバッティングはええんやけどなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:48.72ID:DKJBui2b0
しかも両方三塁に進まれて大戦犯
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:55.90ID:w48aYLLF0
1軍でもやばい守備して近本キレてたからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:10.75ID:/7flJgfu0
特盛りやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:36.01ID:HTfM7fzR0
でもノイジーがいるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:16:50.70ID:zN/MthSq0
2後逸←これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:29.42ID:6WNeDFfO0
アマチュアでは守備を評価されてたらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:16.58ID:1Oz0NCZC0
こいつ素材なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:50.08ID:3DxpZXvxp
新人王確定って言ってたよね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:04.44ID:vjUrKbSW0
ちなみに現在1軍WARは-0.7や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:10.61ID:SzU9bxJ00
牧より上と岡田に言わしめた打撃

上手いし肩もいいよと岡田に言わしめた守備

なんで二軍なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:28.53ID:TYvsYc9v0
ノイジーミエセスより守備下手そうだもんな・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:39.93ID:EFP100GsM
もう散々使われて醜態晒したから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:55.61ID:02Xep+QJ0
小野寺と交代やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:21.39ID:uZcCe+3/a
隼太高山といい定期的に凄い守備するドラ1外野手出てくるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:38.21ID:/rpmssX70
守備には一切触れられてなくて草なんやが


阪神ドラ1ルーキー・森下翔太がファームで3号2ラン 最近5試合で打率5割と一軍再昇格へ猛アピール


阪神のドラフト1位ルーキー・森下翔太外野手がウエスタン・リーグの広島戦(由宇)で3号2ランを放った。

 3点を追う6回一死。相手先発・黒原の低めカーブを捉えた打球は左翼フェンスを越えた。

 ドラ1ルーキーは9日に登録抹消されたが、この日の試合前までファームで18打数9安打3打点。この日は5月17日の同中日戦(ナゴヤ)以来、約1ヶ月ぶりにアーチを架け、一軍再昇格へ猛アピールを続けている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ede9367f1cf0264e46e5d2bf455350661a2ecb88
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:52.12ID:t7AalOu9p
>>27
ほとんどチャンス貰えんかったし小野寺は可哀想になるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:19.38ID:URuX/oA40
2後逸とか伊藤隼太の再来やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:26.06ID:nVXZaRNc0
小野寺はさっきの打席見てたら内容悪すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:04.04ID:/oK9qVWS0
>>30
まるで逆転2ラン打ったみたいな良い写真やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:41.22ID:536C9O6a0
令和のあばれる君
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:42.48ID:KkQXzCcU0
近い未来は前川ミエセス森下から二人か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:23.01ID:ph8y2ZP80
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:01.16ID:9cKIoVD00
高山の再来やんけw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:32.38ID:j83t/sOw0
小野寺に期待してる人多いけど
見てたらとてもそんな打てるようには見えんのやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:32.56ID:xaIr5eTO0
文字通りの大暴れやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:43.72ID:4GKInDDs0
DH専にでもなるつもりか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:01.42ID:6EpAxlyA0
本気で大暴れやな
ガオガエン森下
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:05.06ID:GM04n/hz0
パ・リーグに行かせた方が良いんじゃないか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:28.76ID:GQCPAW520
やりたい放題
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:08.29ID:1rduJq/v0
>>2
オップスすごいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:36.55ID:HhYvB9ZD0
2後逸ってなんやねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:36.77ID:jVyUVMx30
>>175
3代目伊藤隼太定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:59.54ID:9cKIoVD00
>>49
森木は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:01.47ID:+jWf/a4ep
攻守に大暴れ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:01.62ID:r7hAWXu3a
大山が大卒2年目か3年目で一軍で不調で落とされた時がOPS.1256やったから順調やない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:35:51.44ID:SWCiZMiE0
伊藤隼太二世
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:18.70ID:/AeHgpQE0
>>53
OPS1割は草
よく上げてもらえたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:53.64ID:r7hAWXu3a
>>55
めちゃくちゃ間違えたわ 恥ずかしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:37:20.62ID:BQny8B+ip
外野手でこんなに守備下手だと使うとこないんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:21.09ID:/88V3coQ0
アマ評価ってホント糞だよな

高山が守備上手い扱いドライチ
森下が守備上手い扱いドライチ


どこがやねんと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:03.32ID:nurbt0M60
どんな後逸か知らんけど運が悪かったのもあるかもしれんけど
外野で1試合2後逸するくらい憑いてるのは1軍で使いたくないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:41:23.92ID:QjlX+oz60
ほんと大暴れやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況