X



女子小学生「今日は暑いから太もも丸出しホットパンツ履こっと」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:20:20.48ID:RvL2kZd50
目に毒だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:10.27ID:HLbSJKio0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.png
https://i.imgur.com/x5pqgt8.png
https://i.imgur.com/um5geNg.png
https://i.imgur.com/1cTDxDx.png
https://i.imgur.com/33Gk5vP.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:22.64ID:5K9Dk7n00
今BSでやってるビフォーアフターの11歳がホットパンツだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:35.95ID:oujqXr820
夏にピッチリしたの着てると蒸し暑そうに見えてしまうわ
蒸れないんかアレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況