X



【悲報】美人ソプラノ歌手(36)「子供が嫌いだから結婚しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:31.62ID:1tsjxdGV0
🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:39.91ID:mTbwwIgT0
教員やってて子供嫌いなのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:20.34ID:7TdnDhWN0
可愛いのかブスなのかわからんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:31.37ID:6X2w30GBM
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:13:50.35ID:E41kA9810
喉大事だからフェラしてくれなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:02.37ID:PkfUIyEN0
若者?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:07.15ID:kPYNhsQ0a
DINKsも知らんのか
学校で習ったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:55.54ID:1w7W78nX0
ワイもガキ要らん
何も考えずに欲しいと思う方がおかしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:08.55ID:Z1s7XCgD0
眉毛定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:15.95ID:iOiDpuDB0
ガキが一生ガキだと思ってるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:46.91ID:CdeA3dPS0
昔は子供は愛される立場だったけど
Z世代と接したことある奴はみんな子供が嫌いになるわな
マジで人類史上最低最悪のクズやで
そんなクズやのに体罰禁止とか地獄
あんなクズはボコボコにしてやるしかないのにな
もう日本はZ世代と体罰禁止で終わりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:07.27ID:wY/B51YU0
子供嫌いでも自分の子供だけは絶対好きになるって言ってくれる人が周りにおらんかったんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:17.74ID:ZemW/X9w0
若者(36)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:22.80ID:8J0Y+8uS0
幼稚すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:55.72ID:2i4rqEt30
結婚できない言い訳では?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:01.55ID:MqjvPrgl0
若者たちの本音(36)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:49.73ID:BE8Skxhk0
若者で36のおばはん呼ぶのやめろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:59.15ID:+L91rekL0
精神がガキのまま大人になったんだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:02.48ID:CdeA3dPS0
>>16
そうなんだよ
Z世代は幼稚すぎる
寿司ペロとか平気でやっちゃう
これを学校でもどこでもそういうおかしなこと平気でやってるのがZ世代
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:04.33ID:LqCGMIml0
素で周り見下してるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:13.04ID:I0tb7E6A0
先入観なんやろうけど子供嫌いそうな顔しとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:35.70ID:aBDcuUMOa
わか……もの……?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:37.88ID:VrPbBsI/0
はてブとかやってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:53.68ID:Rsc/YeaK0
なにこの眉毛
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:07.85ID:cZV5MUs2d
>>14
妄想が過ぎるしその押しつけが気持ち悪い
腹痛めて産んだ実のガキが大っ嫌いって言う女ゴロゴロおるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:10.10ID:e+JfHjTD0
中年のガキ化が凄いよな
病院とか公共施設でいちゃもん付けて暴れてるの35以上の奴だし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:39.80ID:PMkTITR3M
初産の平均が31~2やぞ
まだギリギリのラインで若者や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:54.60ID:PV+wKN/V0
女は産めない年齢になってきたらこういうこと言い出す
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:30.31ID:qN+pyQHe0
>>6
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:08.95ID:D3swjcNj0
若者とは🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:24.59ID:h/3YQU4z0
子ども可愛く思えない女とか無価値すぎやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:23.91ID:v8O+cZswa
なんカスの遺伝子が劣等なだけで河野玄斗とモデルの子供なら余裕で東大行けるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:40.58ID:HoFpbSyf0
絶対後悔するって
高校生でこれかとか言うてるけどむしろ0~10歳が可愛くて高校生っていうのは反抗期で1番可愛くないんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:52.98ID:2jhFX6wja
でもセックスは好きそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:54.80ID:mG98Vqe/0
ワイもいらんわ
これからこんな考えの大人どんどん増える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:03.73ID:SJk3M+1J0
ワイも昔はこうやったけど子供産まれて価値観ガラッと変わったわ
なんなら他人のガキですら可愛いもん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:08.38ID:GY4aVQco0
自分が婆になったとき誰頼るんやろか?
金あるから施設入りゃいいかって思っとるんやろか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:24.42ID:A/mpWSrq0
まあ自分の子供はやっぱ可愛いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況