X



ズンゴラドの日ハム3連戦の負け方、芸術性が高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:41.86ID:MiZ6vz0Bp
初戦
新庄のダブルスチールにまんまとはまり、それが決勝点となり敗北
2戦目
捨てたアリエルマルティネスに逆転3ランホームランを打たれ、それが決勝点となり敗北
3戦目
捕手失格の烙印を押して捨てたアリエルマルティネスがスタメン捕手で最後までリードし、完封負け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:45.44ID:6WrbiwM10
捨てたのではない
捨てられたのだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:38.37ID:rsCs8pM30
中日はもうまじでやばいと思う
新庄ハムって先に2勝したら新庄やりたい放題する舐めプしてくるのにそれにすら勝てないのは本気でまずいと思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:38.86ID:ORBvaL4Xa
ずうとるびかな
昭和感あってええな
中日に相応しいやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:24.17ID:xtHZGNXQa
>>3

2 それでも動く名無し[] 2023/06/18(日) 17:36:32.02 ID:rsCs8pM30
中日はもうまじでやばいと思う
新庄ハムって先に2勝したら新庄やりたい放題する舐めプしてくるのにそれにすら勝てないのは本気でまずいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況