X



弱者男性とかいう弱者男性が"弱者男性"にならないために弱者男性の定義を決めてる言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:09.75ID:eFhptAR00
哀れ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:22.93ID:kPYNhsQ0a
むしろ弱者認定受けるために率先して定義拡大してるイメージなんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:36.49ID:Tl6IpLot0
定義とかどーでもええ

気に入らないやつに対するレッテル貼りだからな

バカアホ間抜けと同じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:16.39ID:aJk91hTl0
元は性産業で働いてたり酷い境遇の女性だけやなく中年男性のどうにもなってない人達もシャレになってない人生で支援や救済手段を講じないとヤバいですよって文脈やったはずやのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況