X



案の定阪神が落ちてきた件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:56.95ID:xS7Zh7fva
むしろ予想より早かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:11.59ID:xS7Zh7fva
やっぱこのチームに優勝は無理や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:26.77ID:xS7Zh7fva
なぜ優勝狙えると思ってしまったのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:48.76ID:xS7Zh7fva
さらに地獄のロードがあるし
Aクラスも危ないんじゃないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:05.81ID:xS7Zh7fva
ホンマこのチーム貼るだけやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:19.06ID:xS7Zh7fva
ホンマこのチーム春だけやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:38.36ID:WoSHHkW2M
せやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:43.73ID:xS7Zh7fva
予想通りすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:07.78ID:xS7Zh7fva
ホンマ弱い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:51.77ID:ETRPEvcq0
みんな薄々優勝できると思ってたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:30.10ID:xS7Zh7fva
>>10
まだ思ってる奴いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況