X



【悲報】孤独のグルメとかいうおっさんが飯食うだけの謎漫画、ドラマ化してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:40.02ID:aJk91hTl0
主演俳優がやる気ないらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:15.15ID:wCPnq+gr0
今のフォーマットが出来上がるまでに結構試行錯誤してたよな
ドラマパートが不評だとはわりとすぐに気づいてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:32.31ID:phFOVqbN0
一茂のイメージだったのにヒョロガリがやるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:51.04ID:G0ou54sV0
こんなん絶対爆死やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:26:36.70ID:5mo7cvvL0
主演の人何年か前のドラマでJKにセクハラしてた人やん…キモッ
絶対見ねえわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:28:56.62ID:6PGdaCKy0
数年に渡るアンチがいる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:29:22.97ID:buZsFhi2H
>>2
しかも少食らしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:04.95ID:2XC+n+kPa
>>2
自分ばかり美味しいもの食べてずるいと言われ
奥様を食事に連れて行くエピソード好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:05.50ID:5HjmpnHI0
主演が一番のアンチらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:17.54ID:zrM/CCKgH
1話があんまり面白くない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:39.17ID:5mo7cvvL0
主人公ヘッドロックするらしいじゃん
暴力マンじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:39.38ID:buZsFhi2H
酒が飲めなくてつらいらしいな
そのくせ原作は麦ジュースとか言って飲みまくりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:44.68ID:B0OZR8ly0
謎ドラマパート昔はちゃんと力入れてたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:35.20ID:3ky8ptqC0
YouTubeのコメント欄でアンチ活動してる奴、絶対本人やろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:39:38.46ID:gfWWgftSM
久しぶりにシーズン1から見ると初期のノリに笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況