X



もし大谷の18.44m先に「栗山」「マドン」「ネビン」を立たせたら、どこに走り出すと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:31.19ID:aE9yhNmz0
トロッコ問題か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:25.65ID:S19xgkVY0
答えは沈黙
黙って全員に剛速球を投げるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:18.45ID:jK4xIQlg0
大谷ってアメリカ行ってすぐ体とフォーム改造して成績伸ばしたから、周りが思ってるほど栗山に感謝してなさそうよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:46.75ID:aE9yhNmz0
>>3
なんか3人とも「そうだ翔平っていうのは俺の元を離れてもずっと前を向いて走り続けるんだ」
って感じで勝手に感動しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:56.70ID:PcQ6Y8kaa
ブサイク中距離バッター松井さんに向かって走って殴りそうw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:09.27ID:2v9cCArU0
>>5
大谷に二刀流やろうって言ったの栗山だから死ぬほど感謝してるに決まってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:21.35ID:HvbxH/q3a
一塁ベースがある方向やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:44.01ID:XPAC+GeR0
犬か何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況