X



【悲報】トルコ政府「我が国はLGBTを認めない!LGBTパレードに放水して排除だ!!!」→虹がかかり歓声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:49:09.36ID:wFBWCObGa
大歓迎ムード
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:49:34.12ID:vnr/AyP80
イスラム京都のくせに酒飲むし
こいたらなんなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:49:34.53ID:cwVsfwOU0
手前の男チェゲバラぽくて草ああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:49:53.66ID:IZ+uIfQD0
粋だね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:51:31.20ID:REh/UPeT0
粋スギィ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:51:52.03ID:T8jwLWyCd
こち亀でありそうな話
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:52:14.39ID:l9RVbJNU0
粋すぎィ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:52:45.26ID:kudvg+F+0
馬鹿馬鹿しい
水撒き散らかしたら虹がかかるのはあり前の現象やろ
LGBT側が勝手に自分たちを美化して虹のイメージを自分たちの象徴にしてるだけやんけ
ほんならワイが虹をワイの象徴と勝手に主張して
首相官邸に対してションベン小僧して虹がかかったら褒め称えるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:54:09.94ID:Lm3IiXiR0
昔話にありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:54:10.37ID:tG8bo3lVa
虹は虫偏が指すとおり、蛇などをイメージしたものとされる
地中に穴を掘り棲んでいる蛇などは鱗にバクテリアが付き、虹彩を持つようになる
これが虹が大きな蛇の象徴とされる所以だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:10.82ID:tG8bo3lVa
そして虹は昔から良いイメージを持たれていない
不吉の事件の前兆とされる

日航機墜落事故のあった日、高尾山裏の景信山の山頂で茶屋を経営する女性が、客のいない時間に富士山の絵を
小さな名刺サイズの紙に色鉛筆で描いていたが、夕刻富士山の手前の丹沢山塊に4本の垂直な虹🌈が立った
なんか身の回りに起きるかな…と思って店じまいをして、暗くなる前に車で山を降り、藤野の自宅に戻ると
テレビで日航機の消息不明のニュースを初めて見たという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況