X



駅員「お客さん、終点ですよ」ユッサユッサ ←1番絶望する新幹線の駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:46:53.11ID:9rBuD3g1d
新青森
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:23.49ID:AsLZRKuKd
博多南
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:48:11.16ID:24VCkC0e0
高萩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:48:13.84ID:qkZoC2ol0
上野
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:48:24.79ID:1hKjEDo8d
いわて沼宮内
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:48:33.13ID:ZcyNnLPO0
新庄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:49:00.90ID:6Nzuhcyta
網走
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:49:27.85ID:XHsG2IFH0
ガーラ湯沢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:50:22.75ID:Q8EY97F/0
新花巻
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:50:47.75ID:WY+PetEG0
割るなら?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:51:26.88ID:2oIunEZad
敦賀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:51:44.88ID:bWJmdTWHd
>>6
>>11
そんなとこ終着の新幹線無いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:51:48.83ID:zyiWm5tPd
網干定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:52:12.22ID:mouZo8cR0
西唐津
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:52:30.71ID:kBlSAWho0
これは新庄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:52:37.51ID:bWJmdTWHd
そもそも新幹線が読めてないアホは論外として
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:52:48.29ID:hWHfADXV0
あれ?もう一個あるな
新山口
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:53:37.59ID:Zyfyjvuw0
鹿児島
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:53:42.12ID:D3TPDFpn0
新幹線の終点てあんま分からんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:55:46.61ID:RyH5KBSH0
新宿駅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:55:47.23ID:h9KJwXkq0
>>23
ガイジ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:55:48.85ID:NgQe771k0
前仙台から一関に行くとき混んでるから連結部?みたいなとこにいたら
外国人の多分アイスホッケーやってるやつらが大勢と荷物もってきて身動きとれなくなったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:56:19.46ID:W44uqJHNa
ムンバイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:56:53.71ID:xzIOke81M
新青森駅はまじで何も無くてビビった 青森はまぁまぁ栄えてるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:01.47ID:CM7LuSXS0
新幹線の終点縛りはキツイな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:06.86ID:zGU4OXqV0
岡山
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:15.58ID:rnqBsBqHd
川内
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:40.14ID:uIuzdjVX0
おっぱい揺らしながら起こされるんかと思ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:58:25.09ID:hWHfADXV0
>>32
さっき時刻表見たけど、それ鹿児島中央から川内までの二駅分やろw
乗ったら終点やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:59:55.43ID:NUFUxUI90
奥津軽いまべつ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:59:59.44ID:Y79GruVV0
新青森は逆にタクシーで青森まで行けばなんでもあるからそんなに絶望でもないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:25.88ID:RP9TvzzJd
新庄。山形新幹線終点。

冬ならなお絶望は深い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:26.47ID:FXC5j7Rx0
いわて沼宮内は降りた時点で詰む
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:01:19.97ID:y7yILfr70
絶対ないけど中途半端に新岩国で起こされて焦って降りたら悲惨やろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:01:32.34ID:xzIOke81M
くりこま高原 (冬)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:01:48.46ID:95TwOgYP0
新幹線の終点で泊まるとこも何もないとこなんてないやろうからましだわな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:07.86ID:Q8EY97F/0
>>14
せやったわすまんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:36.86ID:Y79GruVV0
>>36
確認したら奥津軽いまべつ行きの新幹線なんか無いけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:47.92ID:RP9TvzzJd
奥津軽いまべつ駅終着とかの新幹線は無いやろ。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:04:07.71ID:8ynKsiEg0
きさらぎ駅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:05:36.28ID:ETRPEvcq0
新幹線駅前にはだいたい東横インがあるからなんとかなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:06:49.72ID:DHMyPCZGp
越後湯沢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:06:52.58ID:vVLFVI8h0
>>23
うーんこの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:07:11.08ID:rfMp9pMl0
>>40
11:30まで函館行きの終電あるから耐えれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況