X



先輩「ワイくん、課長のグラス空いてるよ」(ヒソヒソ ワイ「はい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:57:02.91ID:PNlQgd6Ed
先輩「グラス空いてるよ?」
ワイ「…? はい!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 20:58:48.00ID:RjSxGvWV0
コロナ禍で入社したから飲み会のルールわからへんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:41.31ID:2eGBvWEn0
ワイ「課長飲んでなくない?wowwow↑」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:01:16.13ID:vuWPjCh20
飲み会なんていらんやろ
コロナ収まっても二度と開催せんでほしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:01:51.43ID:CM7LuSXS0
なんの返事やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:02:49.66ID:qkZoC2ol0
今時そんなのやんねーよ
課長だってハラスメント怖いから強要しないし
でも別な評価で貶めるんだけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:24.20ID:rVbs1rwXH
正直いうと今どきの人間なんかみな自分で注ぐからそんなことしなくていいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:37.08ID:Ibb8Nq0J0
先輩「ワイくん、課長のグラス空いてるよ」(ヒソヒソ

ワイ「はい!」

ワイ「課長!グラス空いてますよ!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:54.27ID:Sj/a1erja
実際こんなことやらなあかんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:04:40.55ID:arsRlQuu0
ピッチャー並べて放置しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:05:11.42ID:CM7LuSXS0
>>9
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:05:28.77ID:SJk3M+1J0
先輩「ワイくん、課長のグラス空いてるよ」(ヒソヒソ
ワイ「ついでくれる人いないんでしょうねw」(ヒソヒソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:06:12.37ID:s99dGGGkd
>>10
今はやらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:06:24.75ID:6SBDXyJ5a
空いてますね!
もう飲まないんですかね!🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:07:18.83ID:iLrvqg6+0
課長「ああ、ちょっと回ってきたから…」

ワイ「ところが♪」

先輩「ところが♪」

ワイ「課長は♪」

先輩「課長は♪」

ワイ「まだまだ♪ 飲み足りない♪」

先輩「はいおかわり入りまーす!」

課長「!?」

ワイ「ラララ いっきーきーの きー♪」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:08:07.72ID:N7CVRlJ4a
意味のない風習だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:08:11.45ID:/upc02jI0
ワイ「課長!グラス空いてますよ!注ぎますね!」

課長「ありがとねワイ君。おっとワイ君も空いてるじゃないか」(満タンのワイのグラスを指差しながら)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:08:58.32ID:rVbs1rwXH
コレやるの大学の部活とかの飲み会までだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況