X



お前らが「メルカリよりpaypayフリマの方がいい」って言ってるからpaypayフリマ使ってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:02.71ID:D6ecdTAy0
Paypayフリマで三週間売れなかったギターエフェクターがメルカリで同じ値段で出したら1日で値下げ交渉来て売れたんだが
0002スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:24.57ID:D6ecdTAy0
クーポン配ってて手数料安くても売れなきゃ意味ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:55.47ID:r8Mbw4Dq0
安全面の話ちゃうか
人の多さはメルカリやて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:01:07.07ID:vVLFVI8h0
それはそうやな
メルカリはよくないとこもあるけど利用者多いのは強みやね
0005スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/18(日) 21:02:36.61ID:D6ecdTAy0
>>3
安全面はそうやな
昔あったラインモールほど過保護じゃなくてメルカリほど投げまくってない
メルカリもそこまで雑なイメージないけど
>>4
フリマで一番なのは売れることよ
0006スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:55.09ID:D6ecdTAy0
今据置ゲーム持ってないから知らんけどスイッチのソフトとかならPayPayの方がよさそうやなとは思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:07:59.50ID:i+jvA/sWp
売るならメルカリ買うならペイペイフリマやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況