X



DeNA優勝セレモニー開催へwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:18.81ID:Mwuq9XVC0
ついに横浜優勝か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:31:28.25ID:CH2LYdqp0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:07.00ID:LfwlW/VM0
今なら間に合うツイ消ししてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:08.42ID:Wq4N9zct0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:32:23.43ID:s7SLSgQ70
交流戦優勝セレモニーって普通やるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:11.32ID:Q8EY97F/0
フラグが着々と…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:28.29ID:lcOsceypa
これは予祝です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:37.70ID:K4kmQHNt0
>>6
やるで
全てかは知らんけど今までもやっとったはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:33:48.46ID:RCNEey5W0
今年の戦力がピークっぽいしリーグ優勝は無理でもなんでもいいから優勝したい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:09.36ID:mf0q+KVOp
横浜優勝
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:23.02ID:5AoO7XxN0
Vやねん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:34:43.61ID:lNfGmCgW0
ビール掛け会場の設営しとけよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:14.47ID:5AoO7XxN0
なあ頼むからほんまにやめて…
ちなde
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:47.43ID:MebyEVsja
ハムって結構イベントクラッシャーじゃなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:48.12ID:YydDvel4d
べつにええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:58.55ID:Es/Y0EsM0
ウイング席開放したからにはチケットなんもかして売り切りたいんやろうなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:41.64ID:vVLFVI8h0
あんま煽ると選手ガチガチになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:50.34ID:VTeqtrEj0
ハム打線普通に強力なのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:00.85ID:NBEKvSyH0
予祝すんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:03.11ID:bjPEuACi0
胴上げの最速記録を更新してやるわ
6月時点での胴上げなんて無いはずだからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:27.13ID:+XcXQfgoa
予祝です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:35.81ID:I7eWQDbFa
あほちんが盛大にぶっ壊しそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:51.37ID:XkFkDjzf0
交流戦でセレモニーなんかするんか
胴上げもしようや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:08.68ID:nre+pxP5r
>>24
ん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:35.06ID:gpxtvK4a0
セリーグファンは交流戦優勝でセレモニーすること知らないんやね😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:47.38ID:AzeuzGvz0
セレモニーって何すんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:54.92ID:JoQBgc3A0
>>27
普通はどこもしないけどcs優勝なんかでビールかけする球団やからなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:10.71ID:f9M4lpZ2a
当日はオーナー隣席までやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:16.32ID:TtYqsigBa
やめなさい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:31.42ID:uhoqRo4hd
馬鹿みたいなパレードだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:40.95ID:dxA6L0Zg0
ちくしょう調子に乗りやがって

ちな虚
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:40:50.87ID:QNd5WXpF0
セの交流戦優勝って珍しいんだっけ
やるやん横浜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:38.43ID:eTVw9rUx0
ハムは横浜スタジアムを苦手としているし
まあ決まったようなもんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:46.71ID:dxA6L0Zg0
>>37
巨人とヤクルトと…他あったっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:51.08ID:vG3F42Bl0
ルーキー、林。意味わかるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:11.23ID:VYMpvzYja
中止で流れたゲームはチケット1から売るの大変だし集客イベやるのいいんでないか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:42:41.57ID:j4m5B2xPa
番長胴上げ?w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:13.19ID:NipNIBIcx
(*^◯^*)胴上げもするんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:23.67ID:7z0GkM27d
DeNAもセレモニーで何すれば良いか知ってる人いなさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:59.87ID:vVLFVI8h0
新庄が何か企んでそうで不気味
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:44:13.07ID:bzSupTTP0
明日勝っても優勝決定はせんやろ
10点くらい取れば事実上確定はするだろうけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:44:35.36ID:bzSupTTP0
>>46
訂正
勝ったら確定か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:44:57.45ID:mW2pKVG70
抜き打ちでセレモニーやるわけにもいかんししゃあない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:35.26ID:HPKfi+MHr
>>24
2月にやってた球団があった気がするんですが…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:30.20ID:CS7Av4w60
あっ・・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:43.77ID:z3mnIOdg0
Deが負けたらどこが優勝?
点差次第?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:54.80ID:woFyAFT20
明日ド派手に燃えなきゃ負けても優勝じゃなかった?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:04.36ID:AH0YoJeoa
一点差で負けてセレモニーしてほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:22.32ID:feLZJY6t0
>>40
骨折したぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:27.54ID:Syf+l1960
17年のcs制覇の時といい
ムーブが風俗で童貞捨てて大はしゃぎしてるチー牛みたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:16.91ID:RAyFfojk0
えぇ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:37.87ID:3W9vaC+KM
>>53
珍カスボコボコにしたソフトバンク
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:22.69ID:g6g9axsF0
珍が優勝したら大変な騒ぎになってたろうな
ここでも大暴れやろ
助かったあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:28.77ID:MrpfaeJbd
3位からCS勝って日本シリーズ決まった時ビールかけしてなかったっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:05.59ID:GuhiK3ei0
去年のソフトバンクの優勝パブリックビューイングからの3連敗思い出すな 
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:19.83ID:3Rn6g5mua
交流戦優勝セレモニーって他どれくらいやったんやろ
胴上げビールかけは流石に何処もない記憶やけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:18.14ID:+xBUgWyHd
一点差負けだと楽天にも優勝の目があるからできんのや
現実的じゃない条件だけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:24.68ID:ftLcX9lNa
>>53
3点差以上で負けたらソフバン
勝ち、引き分け、1点差での負けなら横浜

2点差負けは横浜が6点以上取ったら横浜や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:36.10ID:lBv78VZ4r
横浜のルーキー、桐敷枠候補
松尾 吉野 林 森下 橋本
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:39.46ID:4bWQF/+V0
>>65
これやとヤスアキ炎上でお通夜でセレモニーの可能性はないからええな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:49.43ID:eP/8INqk0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:54:21.61ID:/ARMeXUyr
>>58
石井もタコさんもいるからセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:15.18ID:jmwUhL/y0
なぜ余計な事をしてしまうのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:32.17ID:2U7rJ1bL0
相手の先発 上原 防御率 4.23
対DeNA 9.00


0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:37.72ID:sfcsQyfT0
最終戦、横浜が勝ちか引き分けなら自動的に横浜優勝
1点差以内なら敗けても優勝
2点差敗けの場合、5点以上点取れば優勝(9イニング勝負の場合)
2点差4得点以下、3点差以上の敗けならソフトバンクが優勝

多分だいたいこんな感じ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:42.66ID:Kn1ER/1Z0
セレモニーやるのって普通なんか
なんか怪しい独自の企画じゃないんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:58.94ID:avTQfLwh0
予祝から逃れられないNPB
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:59.06ID:MrpfaeJbd
>>74
普通ちゃうやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:00:37.11ID:uJm+a1c20
ちょっと草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:50.03ID:fBkIdyfT0
公式が煽るな、あほちん。
ノーリスペクト
もっと違う祝い方がある。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:03:05.72ID:Bs3G3Bl1p
こんなんする気あったならバウアー待機しとけよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:03:11.67ID:nbr5X76Qr
負けると一応楽天の結果待たんとあかん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:03:21.69ID:0WyrDjT10
ソフトバンクもヤクルトもやってるからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:03:49.80ID:uJm+a1c2d
まぁ交流戦とはいえ横浜が優勝するのとか滅茶苦茶レアやしはしゃぐのもしゃーないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:40.77ID:sfcsQyfT0
>>80
楽天は現実的にもうない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:12.36ID:DVub2MTA0
>>80
楽天が大勝しまくったらワンチャンあるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:16.22ID:nbr5X76Qr
>>83
現実的ではないけど確定はしないからその場では騒げん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:25.13ID:gidpDgRq0
ハムのローテで1番ショボいPやしさすがに勝つやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:09.06ID:jY5sfh5L0
>>21
>>22

えぇ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:14.76ID:nbr5X76Qr
>>84
まず2戦どちらも勝つのが最低限
その上で2戦で30点差付けんとあかん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:06:32.85ID:vsvZjnqf0
交流戦とはいえ優勝がかかった試合でどんなプレーするかやな
これでガチガチでアカンかったら今シーズン優勝は無理そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:07:33.35ID:635Nv/TDr
中畑が3勝しかできなかったの10年前くらいだっけ
強くなったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:07:58.10ID:5qz+CixF0
ん?Deが明日勝っても直接対決でバンクが勝ち越してるからバンクの優勝ちゃうんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:08:34.04ID:0x+BRruu0
ヤク楽天と楽天中日という名カードが残ってるのにセレモニーはノーリスペクトちゃうか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:09:00.58ID:5qz+CixF0
ああオリックスと巨人も同率だからTQBが適応されるんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:02.76ID:hXU1Q4HW0
ビール掛け混ぜてくれ
ファンも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:17.03ID:J/u/zXCN0
誠司さんありがとうございます
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:22.12ID:2U7rJ1bL0
>>86
二軍の育成P投げさせた方が抑えられそうなの草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:39.34ID:8C+KzudX0
これ阪神が昨日やらかしてなければ今日ベイスターズ優勝してたってこと?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:59.41ID:Uyi9WPpT0
>>57
悔しいねぇ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:12:29.49ID:CTTx0+1D0
>>50
大昔って36試合もやってて草
今の18で十分やね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:13:17.71ID:tQuBG9xn0
万波と清宮に2ラン打たれて4-2で負けそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:13:24.96ID:Rsme8sBwd
DeNAとしては初めての優勝やろ?
盛り上がるなら全然やればええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:13:41.11ID:08CHXUMc0
フラグやめーや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:14:30.18ID:pZqcaLF60
もうちょいデカいフラグやないと
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:14:40.36ID:BXDNKO4N0
これはあほちん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:14:42.02ID:EmpFFhXqa
ハム屋外最弱だから普通に勝てるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:14:42.74ID:D0UfPeGs0
>>98
楽天がまだ2試合残ってる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:14:59.04ID:nbr5X76Qr
ハムも中継ぎ使い放題だから上原で3点は取っておかんと辛くなる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:15:06.53ID:tnKpIaNoa
ハムが大勝したら楽しそうやな
若手中心のチームやしありえる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:15:58.51ID:xYT9Dx1w0
試合開始前に胴上げしようや
そのほうがうまくいくよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:16:13.99ID:tQuBG9xn0
明日勝つ→優勝争い参加
明日負け→CS争い参加

まあこんなとこやろな
分かりやすい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:16:36.99ID:2U7rJ1bL0
対戦相手先発 対横浜 9.00


やる前から勝敗決してて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:17:34.16ID:fLGQU+6Ga
交流戦無双してるのかと思ったら競り合ってるライバルのSBにはしっかり負け越しとるの草
これもう運命的な盛大なオチが待ってそうやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:18:14.54ID:9dx/uHTh0
イベント大好き球団だからしゃーない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:18:31.35ID:GjDt6wMO0
公式が煽るな。あほちん。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:18:31.98ID:aw4vhrjP0
>>50
2010年にオリックスが優勝してる謎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:18:32.58ID:7VlFsdew0
普通リーグ戦再開後の試合前にやるんじゃねーの
交流戦優勝で選手がグラウンドではしゃいでる姿は見た事ないわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:19:59.47ID:CooxVh2w0
ガチるならバウアー残しとけって思ったけど阪神戦の方が大事やからしゃーないか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:22:48.11ID:6c0LfM9Ud
「日本生命セ・パ交流戦」で優勝したヤクルトの表彰式が19日、広島戦前に神宮球場で行われた。

交流戦初優勝に輝いたヤクルトはパ・リーグ6球団に勝ち越し、14勝4敗をマーク。18試合制以降では最高勝率(・778)だった。

表彰式では高津臣吾監督(53)と選手会長の小川泰弘投手(32)にトロフィーと賞金3000万円の目録が手渡された。MVPの村上宗隆内野手(22)には賞金200万円と記念品が贈呈された。
https://www.google.com/amp/s/www.sanspo.com/article/20220619-7WBWS2YQZBIJTO7R5FRWPMQ4MM/%3foutputType=amp



去年ヤクルトもやってたとか言っとるけどリーグ戦再開した初戦の試合前にちょっと贈呈式と記念撮影しただけやぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:23:39.35ID:YKeXGvcSp
どうせなら優勝決まったら勢いよくマウンドに集まってほしいw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:24:28.98ID:AO+QRCbM0
公式が予祝するなあほちん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:25:29.96ID:IVA86+wm0
>>50
今の試合数になってからソフトバンクヤクルトオリックスしか優勝したないのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:26:42.11ID:3hGzIFgEp
>>128
この期に及んで予祝が何かわかってないお前があほちんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:26:51.95ID:SFZZj4Ys0
公式が煽るな。あほちん。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:26:55.64ID:aWUi0PGT0
胴上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:27:03.29ID:IVA86+wm0
>>110
入信者かな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:27:19.69ID:8upTRT8A0
✚ハーメン✚なるか?!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:27:34.30ID:8upTRT8A0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:27:48.32ID:qE1tEh6Wd
横浜って二試合に一回くらいの割合で優勝しとるしわざわざセレモニーなんてやる必要あるか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:27:59.36ID:OuUlkHIt0
ハメカス終わったなwww
あほちんさぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:28:05.80ID:qkZoC2ol0
交流戦優勝でそんなに張り切るのか笑
ワイ巨だけど優勝しなくても別にいいわ
大事なのはペナント優勝と日本一
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:28:35.32ID:eSmRYRmm0
横浜オワコンやろ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:28:48.14ID:eSmRYRmm0
ひえー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:28:57.43ID:+AnyxXNJ0
月曜日に集客するために必死なんだよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:28:59.20ID:a+MYblDZa
CS突破でビールかけする球団はちゃうわ
優勝できないからこういうことで妥協せんとな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:10.84ID:aC0Wv7/Y0
>>50
これ未経験球団は今後どんどん煽られていくんやろなあ
横浜は今年卒業できるか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:18.41ID:9qnYygCb0
優勝したらセレモニーやる事を決める←予祝ではない
優勝するために優勝セレモニーをやる←これが予祝
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:28.04ID:IVA86+wm0
どうせなら胴上げ球場一周ビールかけのフルコースやろう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:29.58ID:cWfd1UGK0
>>142
不人気のレッテルはそう簡単に剥がせないからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:29:56.34ID:cWfd1UGK0
>>145
あかんすよ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:13.41ID:IVA86+wm0
>>144
言うてまだ半分はおるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:18.69ID:uL6iTrMap
交流戦優勝でセレモニーなんか他球団やらないやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:30:33.83ID:SVPCZC92a
あと何年98年がサァ!とかやるんやろなこの球団
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:09.48ID:hZeMjJhr0
今年は巨人が優勝するって風潮あるよな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:11.25ID:V9OF+iI90
こんなもん先に済ませとけよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:32.59ID:E9kC8cl70
頂戴
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:40.10ID:xUJvmYgI0
>>139
悔しいですね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:42.89ID:jNvws1Ds0
こんなもん、試合前に済ませとけよ不人気ベイスターズよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:58.82ID:nbr5X76Qr
明日の実況は楽しそうだな
バンク以外のパがハマ応援📢
ハマ以外のセがハム応援📢
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:14.84ID:E9kC8cl70
3千万取ったチームってどう分配すんのかね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:21.04ID:03LGM/gi0
この混戦だとどこが優勝するにせよ史上最低勝率優勝かな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:28.03ID:vXMokXNXp
>>142
売りたいくせに今日の試合終了からずっとベイチケが繋がらねえ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:32:29.44ID:Iy3MTAGrp
>>151
唯一見下せる存在だったオリックスが優勝したのが痛すぎるわね
これで今年阪神との優勝争いに敗れると更にやばい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:00.78ID:xNki82lq0
交流戦優勝出来てないチームのファンは
横浜負けろって思ってるやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:07.91ID:CReZhJfR0
>>159
球団職員全員とメンバーコーチとで分配や ソースはサンデーモーニング
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:24.81ID:glKOrj470
ホームなんだからそりゃやるだろ
0166「」
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:29.76ID:hA9cYJYh0
ペナント優勝してないのにCSで広島に勝っただけでビールかけやる球団やしな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:32.23ID:qE1tEh6Wd
1(中)本 当 に い い 試 合 だ っ た
2(二)俺、優勝したいわ
3(右)こんな漫画のようなシナリオを地で行ってるチーム応援するってのも結構楽しいもんだぜ?w
4(左)だからこそ言ってやりたい、お前らのシーズンはもう終わったんだよ!とw
5(一)ロペス「(今更巨人なんて行くわけねえだろ。最高のチームを見つけたんだから…)」
6(三)内川「…戻りたいなぁ」
7(遊)いや、優勝するわ。しなきゃおかしい。ていうか野球の神様に失礼
8(捕)負けてもいい
9(投)オールスターまでは首位でした。



今年はこれを超えれそうか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:42.33ID:i6DSJrWip
>>143
バンクも結果日本一とはいえやってたがええんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:49.54ID:03LGM/gi0
月曜の代替試合で相手ファンがあまり見込めない日ハム戦だし
まあ集客考えると辛いよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:33:49.55ID:Qx0DLWen0
>>151
マシンガンすり潰すで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:22.73ID:ClsmtI3Ja
中日優勝11年
阪神優勝05年やっけ?
今だけ切り取って中日見下せるから平気やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:24.02ID:glKOrj470
>>151
85年いつまでもやってる球団もあるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:54.40ID:7VlFsdew0
>>126
まぁこういうのはまた別でやるって事やろうな
明日の試合後には間に合わんやろ色々
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:10.48ID:YmB38T59p
>>163
オリだけど優勝経験球団が増えるのが嫌やから横浜負けろって思ってるぞ
残念ながら負け犬根性が消えてないんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:13.50ID:YzHwQFwO0
>>73
ワイの計算やと19点以上取らないと2点差負けは許されへん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:20.97ID:2eGBvWEn0
ビールかけで風邪引きそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:24.74ID:T5ef4GLt0
ハムがいつぞや楽天戦の花火大会潰したの思い出す
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:28.40ID:qkZoC2ol0
>>156
本当に悔しくないわ
煽るわけじゃなくて巨人が交流戦優勝でセレモニーやるって言ったら全力で叩くわ
後半に無様な下降線辿ったら引き合いに出されるし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:29.83ID:7roqeO1N0
>>171
全球団にバカにされてる横浜が見下せる球団とかないぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:35:44.51ID:D0UfPeGs0
バウアーがフワちゃん並みにウザカメラマンやりそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:15.52ID:glKOrj470
>>180
抹消されてるからいなくね?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:19.31ID:nbr5X76Qr
ハムは弱いけどイベントクラッシャーだからな
相手がどうしても勝ちたいタイミングで潰してくる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:40.56ID:Au7kUXGU0
イベント潰されるのも見たいけど、バウアーカメラマンも見たい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:44.61ID:63malEEr0
ここのスレで予祝だとかバカにしてるやつって全員嫉妬やろ。別にええやん。セレモニーぐらいやったって。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:36:56.37ID:4Z9cGUFF0
>>126
ホームでやるってだけやで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:23.68ID:D0UfPeGs0
>>182
2軍も休みやから、暇なやつがくるんちゃうか
休日かも知れんけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:51.88ID:E9kC8cl70
>>182
横浜もなんかセルフクラッシャーみたいな感じはあんだよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:56.37ID:4rg9CpEra
調子に乗るのはええけど筒香のPV非公開にするみたいなのほんま気分悪いわ
煽った結果はちゃんと受け止めんと
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:37:57.12ID:crnW4/fAp
>>178
去年3位が懸かった試合でパブリックビューイングやろうとしてたのは?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:38:13.99ID:03LGM/gi0
>>181
あいつ普通にスタンドにいそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:38:23.05ID:aC0Wv7/Y0
>>188
なんで非公開にしたの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:38:24.27ID:1lDNBZjj0
>>182
電通通してあるからなハムはwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:38:55.76ID:/XeXt5i/0
力を使い果たしたベイスは次のハマスタ首位攻防3連戦で嘘のようにボロ負けしそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:39:01.67ID:SFZZj4Ys0
Vやねんベイスターズ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:35.32ID:IpWCsqER0
交流戦優勝でセレモニーってやるもんなのか?
経験ないから知らんのだが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:55.68ID:i6DSJrWip
MVPは絶対優勝チームから選ぶことになるんかな
岡本か近藤が数字ではえぐいがDeからとなるとバウアーか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:41:27.58ID:CxyAYqdd0
✚✚ハーメン✚✚
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:42:02.92ID:E9kC8cl70
>>193
いうか阪神巨人広島あたりは横浜診療所ではやく治してもらいたくて行列で待ってそうな気はすんだよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:42:36.38ID:JJbC+S1O0
別にやるのおかしくないで
日本生命のお偉いさんが目録渡しに来たりするし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:07.56ID:VIxEVoAt0
中止後に良席ゲットしたワイの大勝利やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:49.28ID:IVA86+wm0
>>170
もう玉出ねえだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:43:49.83ID:NMewgAsL0
>>202
ある意味大一番の試合になったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:11.55ID:gaiQNulFa
恥ずかしいから優勝せんでええわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:45:27.63ID:E9kC8cl70
>>200
柿田はまことにごめんなさい🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:47:00.09ID:VGG9HCaf0
横浜が優勝する確率【00】%




00:00:00:【00】
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:47:26.57ID:ALlAvSi9d
この前フリはおしまいやろ
今季初先発の上茶谷だし
リリーフの時と違ってコケそう
そもそも先発で活躍してたらリリーフやってないしな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:48:09.68ID:D0UfPeGs0
>>200
日本生命、当てて逃げがち
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:49:48.57ID:DlRUVmQpa
>>211
やっと阪神とのゲーム差2になったのに諦めないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:50:08.04ID:SFZZj4Ys0
そもそも上茶谷で勝てると思うか?
ワイは全く思わん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:50:32.02ID:gidpDgRq0
>>208
中2なんだからブルペンデーやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:51:38.98ID:E9kC8cl70
バウアー取っときゃ良かったよな雨予報出てたし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:04.57ID:ALlAvSi9d
>>215
ブルペンデーといっても感覚が全然違うだろ
投げる時間帯も違うから体内時計的にも別モノ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:53:09.73ID:x8d4Rzwh0
予約ルト
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:53:12.53ID:RCNEey5W0
それだけ優勝の2文字から縁が無かったんやから別にええやんけ
今年の戦力で勝てなきゃ二度と優勝は無いんやろ?だったら万が一に備えて思い出作っておこうや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:54:39.16ID:IVA86+wm0
>>217
優勝賞金減ってきてるのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:54:40.15ID:9UYYMrNU0
これは予祝です
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:55:53.24ID:bS/bJEBn0
優勝セレモニー普通に他の球団もやってるんやがもしかして最近優勝した事ないチームのファンが煽ってるのかな?w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:56:10.75ID:PbiBQRL80
どことは言わないけどCS進出しただけでパレードやって敗退した球団があるらしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:57:47.74ID:E9kC8cl70
>>225
4億のPを2軍調整で投げさせてもしゃーないのにな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:58:48.61ID:RGEsGCyZ0
>>228
金曜日の濱口と明日の上茶谷でわざと負けたのは後々響いてくると思っとる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:59:17.53ID:Qo6P48kK0
阪神のアシストによって引き分け以上じゃないと優勝出来ないんでしょ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:02:50.24ID:4Z9cGUFF0
>>223
試合数減ったからやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:03:02.57ID:SFZZj4Ys0
>>231
確か1点差負けまで

違った?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:31.70ID:QAqcQeB1a
>>19
こんなんでガチガチになったらリーグ優勝なんかできない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:48.58ID:2soIS+BDa
いつだったかCS初出場しそうな時
まだ決まってないのに広島を煽りまくった挙げ句広島に先にCS行かれた事があったよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:56.70ID:+Z/t+7Qv0
>>234
初っ端からウィング席売って欲しかったわ
あそこ外野全部見えるからほかのどの席よりもええわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:05:46.19ID:KOwvaxx20
>>182
秋ロッテかな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:07:09.06ID:VIxEVoAt0
>>239
売り子さんくる?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:07:56.68ID:QAqcQeB1a
>>239
この前の振り替えはウィング席ガラガラだったらしいから理解はできる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:08:03.52ID:+Z/t+7Qv0
>>242
来るで
あんまほかのとこいかんから比較は出来んけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:08:39.08ID:KgSUUt2o0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:08:39.25ID:PXLK3Eq0a
福岡でやるんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:09:30.35ID:hTCeaveQ0
(*^◯^*)Vなんだ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:09:49.82ID:YYJmPlBl0
>>242
来るよ
ビールチューハイアイス
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:10:11.67ID:VIxEVoAt0
>>244
ならウイング良さそうやな
ワイはまったり派やから
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:10.86ID:MVDQozA10
毎回1勝するたびに優勝!とか言ってるから今更何の新鮮味もないやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:12:00.10ID:AhzVZNaj0
今年の優勝はDeやろ
阪神はもう終わりや
わけわからんWARマイナスの外国人使ってんだし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:12:55.42ID:Y3wdxaj40
上原はこの間クリーンアップ抑えられたし、打ってた桑原は離脱してるしで嫌な予感しかせん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:13:34.58ID:+Z/t+7Qv0
ウィングフロント席取ったわ
いとゆユニ着て日ハム威嚇したるわ😎
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:13:39.37ID:TkpuO4TL0
そのまま宮﨑を褌姿にして蘇民祭スタートやな
とりあえず上茶谷を火炙りや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:15:41.28ID:OK9ZYpcpa
>>196
交流戦MVP
05?14年 優勝チームから選出
15?18年 勝ち越しリーグの勝率1位チームから選出
19年? 12球団から1人を選出
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:16:29.82ID:90X3BV4P0
>>66
ほんま珍カスって足引っ張るな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:17:51.15ID:pGpA7uj30
よりによって先発一回横浜に打たれてる上原やからなぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:18:20.74ID:WHYt5jVBp
ウィング解放したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています