X



彼女「わ、私は中絶した過去があるんだ!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:01.25ID:lPVIBg7i0
事故物件でも事故おきたと言われなければ問題ないのと同じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:22.25ID:5K9Dk7n00
わかってねぇなこういう時は「俺も中絶したことがあるんだよ」って言って抱き合うんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:48.27ID:9cbANgA1a
セックスはできるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:09.30ID:uNyodpPs0
言われたことあるけどそうなんかって感じやったな
避妊について教えたわ
安全日なら中出ししても妊娠せんとかマジで言ってたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:38:31.85ID:e96WeMoP0
怒らないでくださいね タフスレでマジレスってバカみたいじゃ無いですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況