ワイ無職、金が無さすぎて泣きながらエロ漫画を描き始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:41.36ID:I08gJtLq0
金が無さすぎて苦しい😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:58.04ID:1tsjxdGV0
絵見せて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:44:18.05ID:I08gJtLq0
1万円稼ぎたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:10.09ID:AwENpnYh0
みせてよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:45:25.71ID:I08gJtLq0
流石にもう親には頼れん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:11.48ID:jZQYl09ra
働いたら?
絵を描くより簡単だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:46:43.16ID:44idfrZMM
働けバカ
なんでエロ漫画なんだよwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:03.65ID:dIIIVwIS0
>>5
じゃあ今すぐハロワ行けバカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:37.58ID:I08gJtLq0
働けたら無職なんてやっていないのですが😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:49.44ID:AwENpnYh0
絵を見せて😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:48:30.08ID:bjgJxa2fa
>>9
なんで働けないんだよ
おかしいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:43.15ID:lJGzP+ZO0
頑なに絵見せてはスルーで草
嘘か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:44.50ID:epsnEMnka
働けたらって働けるけど働きたくないだけじゃないの?
そういうのガキのワガママとどう違うの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:30.89ID:ydgUNkYF0
生活保護受けたら?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:50:38.96ID:I08gJtLq0
>>12
見せたい気は山々なんやが事情で見せられん
でもワイは”ガチ“や😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:13.64ID:5HjmpnHI0
絵次第だな見せないなら死んどけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:31.98ID:epsnEMnka
そん、なにが事情なの?
事情あるほど難しいことなの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:42.27ID:I08gJtLq0
>>13
そこまで言わなくたってええやろ😭😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:19.93ID:LmZH6Ojid
なんで絵を描くの?
売れるほど上手い?
というかAIが席巻してるから相当上手いかネームバリューないともう無理じゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:24.22ID:/ExAK1p6M
事故を偽装して死ねばいい
自殺とバレなければ親の世間体にも傷が付かない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:52:55.88ID:Yrh0vz5na
エロ漫画目指してるのにここで絵を晒すの戸惑ってるようじゃ向いてないから普通に働け
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:31.08ID:I08gJtLq0
>>19
AIがどうとか言ってる場合ではないんや
今ワイに出来ることはこれだけなんや😔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:28.46ID:I08gJtLq0
>>20
でも死ぬの怖いやん😰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:35.14ID:5WNPzKDO0
エロ漫画家で言えばいっちの画力どのくらいあるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:00:41.14ID:I08gJtLq0
>>27
2年前に売った時は2万円くらいになったレベルや😰
せやからそんなに上手くない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:01:03.59ID:5WNPzKDO0
>>28
いけるやん頑張ってや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:01:58.15ID:t/9lzNJA0
絵を描いてて大丈夫な状況ならいいけど
もっと自分の人生真剣に考えないとまずいんじゃないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:02:04.23ID:0pn64fby0
ネタを自分で描けるとか自給自足やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:03:57.97ID:I08gJtLq0
>>30
わかってはいるんやけどやっぱり逃げ続けるしかできないんやワイは😫
性根が腐っとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:39.08ID:I08gJtLq0
>>31
今日も抜いちゃった😆
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:05:49.53ID:I08gJtLq0
>>32
前出したの時給換算200円くらいやからな
ホンマに非効率的やけどワイの価値ってそれくらいが妥当なんやろうな😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:08:51.09ID:4SLLye2C0
主婦の描いた子育て絵日記みたいなんも一応金になるみたいやしな
イッチは主婦の子育て絵日記以下やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:15.01ID:epsnEMnka
向上心以前に自分を産み落として育ててくれた人にせめて自立した生き様を見せて安心させようとか恩義に報いる気もないの?
最悪の怪物だね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:10:30.75ID:1DDnwDJE0
>>28
2万て
フォロワー10万人クラスやン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:11:19.17ID:4SLLye2C0
そもそも絵だけ描いて売れるとか天才的画力の持ち主やろ

福本伸行を見ろ
絵はアレでも話面白かったらイケるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:14:50.30ID:OHtuquw20
グダグダ言ってないで見せろ🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況