X



大阪の十三駅とかいうポテンシャルの塊駅WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:24:54.54ID:cAI3AFV0M
なにわ筋線開通で関西どこでも行けてしまう模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:26:37.31ID:Y3UMg8Cm0
あのへん汚いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:39.89ID:cAI3AFV0M
なにわ筋線ってガチ有能路線よな
なんであれ計画止まってたん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:21.06ID:JgRsprMd0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:33.57ID:JgRsprMd0
新大阪は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:33:53.86ID:t1rutj6o0
>>2
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:34:11.00ID:Hl/QXLwu0
駅前がね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:35:24.24ID:6+n/IDb00
なんで梅田は小綺麗なのに中津十三はあんな汚いんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:36:28.87ID:M0KI80Kdd
もっと火事が大規模やったらいっそ綺麗になったかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:28.50ID:idHziZdR0
10年前燃えてたけど飲み屋復興したんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:36.81ID:ETRPEvcq0
京都民ワイ阪神競馬場に行く時にお世話になっております
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:38:21.79ID:IajGVtQfa
乗り換えでしか使わない駅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:40:21.69ID:dID99StU0
しょんべん横丁の火事10年前か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:41:32.92ID:p/DNFT8F0
SM発祥の地
阪急の誇り
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:41:37.44ID:X4IHsJHc0
東京ならどこレベ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:41:42.10ID:o7YcwGxz0
十三のおっぱぶで巨乳の女の子と仲良くなったわ
いい思い出
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:46:32.86ID:lfhSCF+0M
十三って普通に京橋くらい栄えてない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:48:21.15ID:mI1hrKdnM
もう商店街潰すしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:31.90ID:8PCHPqre0
関東民やが旅行会社に十三のホテル勧められて言われるがままに泊まって後悔した思い出
どういう街か教えてくれないとか悪質やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:50:33.44ID:yWjzvL6Xa
再開発で綺麗にして第二の梅田にしようや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 23:51:23.80ID:jdMA0KwxM
>>28
十三新大阪エリアはリニアでビジネス街にかる可能性はあるやろ
高さ制限しやがる伊丹もその頃には潰れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています