X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:30.29ID:QhWceLKF0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:00.47ID:utHC7DZH0
ワイ出戻りやけど最近のハロプロってコンサート衣装少なくなった?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:13.44ID:HB78b73oa
>>247
竹内浅倉譜久村来てからもなに食わぬ顔して普通にステージ立ってそうよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:42.62ID:04LjCwsr0
>>259
アンコールが無いからアンコール明けのツアーTで出てくることがない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:45.06ID:HB78b73oa
>>259
そもそも公演時間自体が短くなってるような
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:15.46ID:T74FVTyj0
>>263
前は2時間を一日二公演やってたのにな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:23.11ID:2gZvGbCf0
>>256
でもいちかしが着るとパンパンになってかわいそうや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:29.49ID:QhWceLKF0
>>259
前半と後半で一着ずつ
武道館とかでファイナルやる時はアンコールでもう一着
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:17:00.21ID:T74FVTyj0
>>265
それは痩せれば…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:17:43.52ID:utHC7DZH0
>>262
>>263
そうなんや
このへんってコロナの影響なの?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:19:40.10ID:HB78b73oa
>>264
今じゃ薄味の90分とかやもんな..
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:28.55ID:HB78b73oa
>>268
コロナでドケチ化が一気に進んだ印象やね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:59.48ID:cx5rg1AW0
いちか氏が首にコルセットつけた状態でも写真撮ってるのほんま草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:01.13ID:04LjCwsr0
>>268
そう思う
コロナでバラードコンがあって「花鳥風月」と言うシャッフルでのコンサートがあって
通常コンに近い形に戻ったけどなんか違う
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:15.09ID:HB78b73oa
>>269
グッズってそんな時間帯に買うもんなのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:15.30ID:1jZwjurt0
>>269
ワイもいつ物販行けるか分からんけどこれすぐ売り切れちゃいそうやね
キンブレに取り付けられるんやったっけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:16.74ID:hB6CD9510
>>264
ハロコンは1日3公演もあったよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:25.72ID:2gZvGbCf0
>>269
昔から売ってるやつやろ?
そんなにすぐ売り切れないんちゃうか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:45.10ID:T74FVTyj0
>>270
ほんま物足りんな

>>276
メンバーの体力も無くなってるしもとに戻ることは無いんやろなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:45.99ID:wIF1H/Iy0
>>271
でもワイは今のハロプロええと思うわ
ハロドリの他にYouTube充実してるし1000人規模の会場のコンサートでもスクリーン出しあるし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:17.31ID:0ghj5Prd0
ビヨーンズ可愛くないな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:36.23ID:wIF1H/Iy0
>>276
大晦日はお昼夕方夜のカウントダウンとかすごかったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:42.98ID:T74FVTyj0
公演時間は短くしてもコンサートの値段は上げるで~~
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:24:24.39ID:cx5rg1AW0
アップフロントはコロナ禍を乗り切っだけでようやっとる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:40.07ID:HB78b73oa
>>279
ベテランもかなり体力落ちてるし中堅以降はそもそもそんだけ動けるほどタフそうじゃねえしな..
現状でさえ満身創痍なメンバーも多い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:03.39ID:HB78b73oa
>>280
無銭コンテンツは多めよなハロプロ界隈
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:08.41ID:cx5rg1AW0
>>285
そのうち全員座って歌だけのパフォーマンスとかになるんちゃう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:25.34ID:wIF1H/Iy0
>>285
お茶メンなら1日3回転いけるか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:38.52ID:HB78b73oa
>>284
ライブ以外ろくな収入源なさそうな会社やもんなクソ事務所
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:50.62ID:utHC7DZH0
コロナ禍以降の現場のこと全く知らないから助かる
バラードコンとか初めて知ったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:25.76ID:HB78b73oa
>>287
ダンスの強度下げるとかはやってみる可能性あるかもな

JJくらいでもよくね?って思うことある
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:38.87ID:1jZwjurt0
年跨ぐカウコン今年はやってほしいわね
中野が無くなっちゃうから厳しそうやけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:39.30ID:cx5rg1AW0
>>289
ジュースの武道館コロナで中止になった時メンバーが必死にグッズ買ってくれって営業してて草枯れた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:47.26ID:wIF1H/Iy0
>>286
メンバー2人がMCして最近のハロプロの映像紹介してくれるのほんまええサービスやと思う
アミューズなら確実に有料会員しか見れないようにしてるやろし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:58.40ID:1jZwjurt0
イヤエンって言うんやったから
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:06.73ID:HB78b73oa
>>288
お茶はやぽしゅみちゃんが体力あんまないんや..
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:24.08ID:wIF1H/Iy0
>>296
ないんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:36.86ID:HB78b73oa
>>293
あの時はメンバーみんな悲壮感ヤバかったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:52.98ID:cx5rg1AW0
みつばちまきの指導も緩くなったし時代やね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:56.20ID:utHC7DZH0
ハロプロYouTubeチャンネル多すぎて追うの大変
昔はハロステだけだったのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:29:33.32ID:HB78b73oa
>>294
開催したばかりのライブ映像もちょっとみれちゃうしな
最近だとJJのみっぷる御披露目シーンとか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:29:48.49ID:wIF1H/Iy0
あとスカパーのテレビ朝日チャンネルもニーズに応じてコンサート中継してくれるの助かるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:10.82ID:HB78b73oa
>>297
見た目のイメージ通りではある
初期の宮本浅倉より更に細い身体しとるし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:43.95ID:HB78b73oa
>>300
ビヨとつばきはサブまで持ってるし森戸のまであるからなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:19.29ID:cx5rg1AW0
>>298
アップフロント「悲壮感出してる場合やないで、グッズの販促してして!」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:29.02ID:HB78b73oa
>>302
最近ひかりTVとかいうクソがしゃしゃり出て来なくなったのありがてえ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:33.55ID:HB78b73oa
>>305
実際お蔵入りしちゃうと損害半端ないらしいな

Vやねんの時阪神界隈ではグッズ会社が倒産した事例まであったし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:42.06ID:wIF1H/Iy0
>>306
ひかりTVは中継カメラ独自で出してるのか他と比べてちょっと、、と思う場面あるねん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:18.69ID:cx5rg1AW0
>>307
武道館の使用料金の補填もせなあかんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況