X



【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編(終)【『繋いだ絆 彼は誰時 朝ぼらけ』】★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:15.81ID:rEsytzPG0
【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編(終)【『繋いだ絆 彼は誰時 朝ぼらけ』】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687099585/
※前スレ
【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編(終)【『繋いだ絆 彼は誰時 朝ぼらけ』】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687100087/
【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編(終)【『繋いだ絆 彼は誰時 朝ぼらけ』】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687100408/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:46.16ID:MbVJaVkD0
デッッッッッッッッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:49.19ID:zfLK9hZI0
でッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:51.35ID:zqsu6xaU0
デッッッッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:52.29ID:r05Ssx5t0
エッッッッッッッッッッッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:52.34ID:ztt9plbH0
この娘すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:53.73ID:xByYWTuP0
でかい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:54.91ID:S5aEnCTh0
エッッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:03.26ID:IQNeXar/0
同じ人やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:04.01ID:sKznpie20
その荷車目立つやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:06.75ID:dsV2/icud
この人エッチだから好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:08.92ID:p8Y8ZpDp0
もう鬼に場所バレてしまったんやし
目隠しする必要もないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:10.80ID:mC3F2sm70
>>4
デカパイ隠れてない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:13.66ID:Vaehi+ocd
湯時の湯で治してけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:21.07ID:ztt9plbH0
鬼にバレた以上目隠しして隠す必要ないような
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:31.21ID:IQNeXar/0
規則違反ですよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:32.70ID:U/SQj3xfx
おい乱立しすぎだろどこいけばいんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:32.89ID:P9jEUtQK0
こええよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:36.06ID:OItwb+0b0
エヴァンゲリオンで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:43.75ID:8t3st9LN0
千と千尋みたいやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:44.12ID:n/RRadA80
最終回感あるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:44.61ID:ztt9plbH0
ええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:46.87ID:bwFxbawX0
いやさっきやっとけよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:52.31ID:EsyLGSu20
この里男しかいないのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:01.51ID:S5aEnCTh0
地味なとこ無理矢理盛り上げてるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:09.44ID:E6SbB09w0
ここの里は捨てて別の里に移すからもう目隠し必要無いけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:10.85ID:r05Ssx5t0
エッチすぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:18.54ID:ztt9plbH0
もうEDか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:19.64ID:YwnzgWbG0
タンジェロ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:20.44ID:IQNeXar/0
まあどうせ移転するしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:46.01ID:podngm3e0
クソOP
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:47.49ID:xd0qkNyt0
70分もあるから柱稽古まで入って次異常者ハウス大爆発からスタートすると思ったのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:52.29ID:zqsu6xaU0
おいチー義勇出せよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:55.63ID:dEOcCKtw0
伊之助のとこまでいくかと思ったら思ったより進まんかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:04.00ID:RF+g19YJ0
このお乳で鬼滅は無理でしょw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:14.06ID:/+wcRhTra
ED採用しろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:35.98ID:ztt9plbH0
>>41
ボンバーマンで次に繋いでほしかったな
もうちょいテンポあげたら行けたはずやのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:17.83ID:jdaD2x0ud
この先無一郎は見せ場あるけど蜜璃ほぼもう終わりやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:41.99ID:/+wcRhTra
羽多野渉どこにおった?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:06.34ID:sKznpie20
結局何で禰󠄀豆子は太陽克服したん?説明から逃げるな卑怯者
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:16:41.39ID:1PxUAiDI0
刀鍛冶は全体通してイマイチやったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:45.92ID:Mgx+Eci70
山寺あっさり終わったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:30.76ID:cYRTfSGE0
はい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:47.78ID:cYRTfSGE0
??
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:25.61ID:cYRTfSGE0
うおおおお
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:44.90ID:sKznpie20
声優は櫻井孝宏出られるんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:47.00ID:cYRTfSGE0
映画じゃなくてTVなのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:02.72ID:SCkfkEzV0
割とあっさり済んだ柱稽古をこんな大々的に予告するんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:04.51ID:e5Klt2aT0
柱稽古単体とか気でも狂ったか?UFO
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:08.62ID:nREPcIrH0
いつやるんだよ?????????????????????・
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:19.81ID:iwOzb6uz0
柱稽古引き伸ばしたって2時間くらいで終わりやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:25.82ID:V/TBHB1j0
尺足りんやろ
3話くらいで終わるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:29.28ID:3TH/tqtZ0
逮捕された奴は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:29.76ID:wGPuvw7P0
いつやねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:30.10ID:yIwEHrXRa
まさか柱稽古で1クールやるんか…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:31.18ID:UbA/4MGo0
1クールもやるんかあれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:33.19ID:5BJpwNJ40
>>59
ブラクロの映画にも普通に出てた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:33.97ID:thzFPlIX0
柱全員のスピンオフ入れてきそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:34.27ID:YYWAWog0a
また問題起こされても困るし冨岡の声変えていいぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:35.39ID:A1U4CUK80
このペースだとアニメ完結あと何年なんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:37.33ID:yvwrtdiy0
アニメ化するなんてわかってるんやからいつどういう形態でアニメ化するか言えよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:40.15ID:1irixjiG0
>>59
呪術もそのままやしいけるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:40.23ID:+W8pdDZ/0
来年かな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:41.19ID:9lxj/aNd0
義勇は今流行りのAIのやつに喋らせればええやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:41.51ID:P9jEUtQK0
トーリベやるんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:42.20ID:9RMbaA3L0
お前何やってんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:43.97ID:lDfMMbf9d
さすがにもうないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:49.61ID:rCE5N/gN0
ここまで来たら最後までやるのはもう既定路線や
柱稽古はそんな尺無いからTVSPでにもするんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:51.52ID:dsV2/icud
柱稽古で1クールは無理やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:51.78ID:lAIPEU6S0
土日の前後編やろなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:52.29ID:o9OzKTh6d
柱稽古盛り上がらんいうけど最終話辺りでお館様自爆するとこで盛り上がるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:52.26ID:SlWBsuou0
煉獄さんハブられてて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:53.60ID:xPw81QDb0
岩がセンターw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:53.64ID:wXOcG7R+0
残り時間CMで終わりかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:55.40ID:t68CD6to0
柱稽古なんて2時間で終わるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:56.37ID:dg1vY98L0
稽古編って1クールやるほどの量もないやろ
土曜プレミアム枠でやるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:56.69ID:0gVzpXWF0
稽古て山場あったっけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:57.32ID:GQvxiRqk0
柱稽古で引き延ばしされても嫌なんやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:57.79ID:RF+g19YJ0
稽古編とか刀鍛冶編以下確定やん…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:59.58ID:cYRTfSGE0
岩柱って声だれ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:01.63ID:SCkfkEzV0
オリ要素入れて柱同士のやり取り増やしたいんやろなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:02.58ID:w9FZ6Ns80
コロナ明けてそんな凄い作品でもないのバレてるからもう尺稼ぎせんでええよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:03.86ID:VJ0YWJkm0
あとは無限城を前編中編後編で映画化して終わりやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:04.65ID:l1hO6hEj0
無限城は映画3本くらいでやるんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:06.02ID:fjqccvbf0
ソニー大物歌手やと無限城の主題歌誰やろな
リサに戻すんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:06.45ID:8lFBLu2U0
見どころ桃先輩のとこしかないやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:07.34ID:Ww1BgXOGM
ほぼ分かっとったけど確定すると嬉しいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:10.90ID:On/bfIv5a
柱稽古で12話やるまであるよな🥺✨✨✨✨✨
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:15.72ID:LcuDtu6C0
岩が最強やからそらセンターよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:18.45ID:RAS4NAuY0
ここ終わったらもうラストバトルという事実
実際何話必要なんだろう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:19.11ID:+W8pdDZ/0
>>108
杉田
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:20.21ID:rKIED1fg0
はいアニオリ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:20.99ID:e+MDYlkKr
義勇さんの稽古はまず服脱がないとあかんのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:22.06ID:lSF2cRzKp
多分1時間スペシャルで柱稽古やろ
1クールやるとかやったら正気ではない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:24.34ID:T8SMl+Tn0
柱稽古って流石に1時間スペシャルとかよな?
多分最後に親方自爆やって無限城に続くって感じの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:24.61ID:Vaehi+ocd
えっ発表ってこれだけ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:25.71ID:NYIr7eWzd
>>59
もうイベントで舞台上出てるし無問題
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:27.21ID:IL1s2uRB0
>>105
おはぎ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:28.64ID:5BJpwNJ40
>>87
学習させたらツルツル確定とか言っちゃうかもしれないやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:30.33ID:lDfMMbf9d
オワタ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:30.99ID:q4PWT72y0
>>104
どうなったの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:31.39ID:MMEZNy8F0
>>91
今日を見たやろ
アニオリと引き伸ばしでそれくらいいけるいける
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:33.36ID:jdoOiLza0
1クールってことはアニオリ入るやろ
炭治郎とカナヲのイチャラブ見せろ
嫁やのに掘り下げ少なすぎんねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:35.40ID:nREPcIrH0
>>60
修行編は
映画でやるような盛り上がりないからなあ
しゃあないというか当然
ただ岩と風と蛇が動くからグッズ売上的にはひろがりそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:35.83ID:cqFZ1OhAa
アニオリで引き伸ばしは一番いらんぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:36.29ID:dOAXgQza0
>>47
そう考えるともっとそこは引き延ばして良かったのにと思うわ
時間少なすぎるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:36.74ID:lAQKjJmF0
ドクストみたいに特別編でやるやろ多分
その後は映画か放送か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:37.00ID:8KCuQ26a0
半天狗から生まれた鬼って半天狗が勝った後どうなるん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:37.70ID:8lFBLu2U0
チー義勇の声優は変わるんかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:41.42ID:P03aXpw30
原作知らんけど柱稽古って何巻分くらい?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:50.06ID:H//uwMms0
Dr.STONEの龍水みたいにTVSPやろなぁたぶん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:52.37ID:MMEZNy8F0
>>95
自爆テロはどうしても引きでほしいってのは皆思ってたよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:53.23ID:ugsLuwMN0
テレビアニメ化はええけど1クールも話ないぞあれ
確か鬼も攻めて来なかった気がするが…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:56.38ID:zDXO8hukd
>>137
岩はかわらんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:59.17ID:dsV2/icud
こういう「続編、ナンバリング出るの分かりきってる作品」で製作決定!だけでうおおお!!!ってなるの茶番ちゃう?そら来るやろ
PVとか出たんならまだしも
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:02.55ID:w2i3ndo50
>>47
無惨の腕ぶち切るから...
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:03.77ID:AAlvonRw0
柱稽古は夏休み特番とかやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:13.07ID:cYRTfSGE0
いきたい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:13.50ID:+SvnEW+60
彼岸花って食べるもんない時に毒抜いて団子にして食ってたから知らずに食っててもおかしくないかもしれない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:17.08ID:iwOzb6uz0
>>137
岩って人気ないやろ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:17.43ID:fNXlyMkq0
虫とか多そう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:17.78ID:Q3LVXU/60
単発の2時間スペシャルを映画の前哨戦にする作戦やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:19.93ID:xA2ttAA80
アカンつるつる確定はどうしても笑ってしまう
たぶんどの役やっても無理や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:26.58ID:e5Klt2aT0
マジでアニオリで柱稽古引き伸ばしたら視聴者一気に離れるぞ
進撃の二の舞やで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:28.60ID:RWDbSaLL0
柱稽古編とか秒で終わるやん、無限城劇場決定まで情報出して
繋ぎのテレビスペシャルで柱稽古編するかと思ってたのに情報つっすいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:32.77ID:wYQeue3T0
上沼恵美子が鬼なのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:32.95ID:3TH/tqtZ0
櫻井孝宏は山川穂高と違って合意もあって無理矢理でもないのになんで干されたのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:33.41ID:4Ia+h5LD0
こっから先は多分全部映画やな
だから柱稽古編は映画前のテレビスペシャルで流すんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:35.79ID:hirRvt7X0
しのぶさんいかにも私のターンですよみたいな顔で映ってたけど出番ないよね…?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:37.33ID:On/bfIv5a
やろうと思えば柱稽古今日できたという事実🥺
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:42.98ID:WvzPE/uD0
柱稽古一人一話で義勇と産屋敷で2話ずつか?
間延び感やばそうだけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:44.23ID:1irixjiG0
そもそも柱稽古ってバトルシーンあったっけ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:46.50ID:JWc5vhUa0
流石に柱稽古で1年待ちとかは勘弁してくれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:49.86ID:2A4UzvVud
さすがフジやで!!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:53.08ID:6WTXc+LVa
https://i.imgur.com/eEY1N6k.jpg
1話からもう4年に震える
正直こんなダラダラしてたらリアルタイムで見てるちびっ子らとか途方もない長さでしびれ切らすやろしさっさと終わらせてほしいわ
商業的にももうピーク過ぎてるしダラダラやってたらいつのまにか新規の入りにくいオッサン向けなんてなり得んぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:00.15ID:GQvxiRqk0
まんさん向けの激臭日常回とかで引き延ばしたら許さんぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:03.09ID:rCE5N/gN0
>>132
1年1話ペースかとおもいきや作業ペースが遅れに遅れて2年近くかかってる
ガルパンおじさん死ぬで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:07.31ID:P9jEUtQK0
アニオリじゃなくてワニがちゃんと原案出してほしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:09.30ID:T8SMl+Tn0
東リベは櫻井除名したら実写で大麻人発生だからな
大麻人上映したら芸能界では大麻より不倫の方が罪が重いんだな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:10.39ID:jdoOiLza0
>>163
しのぶの柱稽古の内容も分からんままやしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:10.70ID:YYWAWog0a
あと2分でもうちょい情報たのむわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:13.97ID:KBnYlM3fd
カナヲのパンツ欲しくて涙出てきた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:19.03ID:3TH/tqtZ0
炭治郎が奮闘してる裏で乳柱奮闘してるのはアニオリで挟んでよかったよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:22.25ID:zrdY52ZC0
最終回70分って響きだけは良かったけど丸々10分くらいは無駄だったわ
というかこの内容なら普通に30分で2週に分けても良かったんちゃう?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:25.47ID:alk0+9ft0
>>143
1巻あるかないか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:26.14ID:IL1s2uRB0
映画みたいな大袈裟な演出いらんからさっさと最後まで作ってほしいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:27.06ID:LHJPoO2A0
柱稽古で一番盛り上がるのって最後の異常者の所だよね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:29.62ID:kPcr4mM00
岩はちゃんと人気出て欲しいよな
煉獄さん人気がおかしすぎやねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:33.67ID:l1hO6hEj0
>>154
なんGでは一番人気の柱やぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:36.51ID:FNIr7e4nd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如ていると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:38.37ID:6I6pRpJod
そんなダラダラアニメ化するほどの大作じゃねぇだろ鬼滅なんざ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:40.73ID:lDfMMbf9d
禰豆子ってこっからずっと寝るんやっけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:41.04ID:lAIPEU6S0
柱稽古は年末で来年三部作で完結やろなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:45.96ID:3TH/tqtZ0
>>177
おしっこ拭いて無さそうだしくさそうな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:48.90ID:3VHiKRTA0
テレビアニメの時点でしっぱい確定やな。
アレンジが下手すぎるもの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:59.34ID:LhOW+OiV0
義勇出る度に例のメール語録で埋めるのやめろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:01.04ID:On/bfIv5a
>>163
そんな尺伸ばしの隙を見逃すと思うか?🥺
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:02.43ID:e+MDYlkKr
もうアニメシリーズでやっても追うのだるくなってくるわ 映画でテンポ良くしてくれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:06.17ID:zemFxQ5ja
映画とか言ってた奴ら草
普通にテレビやん
もう最後までテレビでやるんやろ
映画やとカットされるかもしれんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:11.46ID:rs8eOgcV0
柱稽古は土日二時間のスペシャルで収まりそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:22.14ID:rCE5N/gN0
いつもFate関連やってる年末の2時間くらいの枠を鬼滅に上げて柱稽古そこに持ってこい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:25.79ID:nREPcIrH0
>>178
甘露寺は扱いがなあ
結局誰も倒してないからもやもやする
しかも死ぬし可哀想すぎる
せめて鳴女は仕留めてほしかった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:27.00ID:LcuDtu6C0
>>196
もう漫画読めや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:32.01ID:+W8pdDZ/0
>>193
もう二度とまともに語れないねえ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:38.28ID:dsV2/icud
あーわかって
柱稽古アニオリでかさ増しするんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:42.39ID:WvzPE/uD0
>>189
一応おかえりいのすけがある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:45.56ID:ugsLuwMN0
柱稽古編で1クールやるなら
原作者に追加シナリオ描いてもらったらどうや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:45.66ID:3TH/tqtZ0
無惨がすぐに攻めてこなかった理由なんでやっけ
柱稽古する前に乗り込んでたら詰んでたやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:49.93ID:tC20qsDH0
柱稽古はDrストーンの繋ぎみたあな1時間スペシャルとかやないかな
90かもしれんけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:51.56ID:2A4UzvVud
>>178
これ見にきたのに、無駄な無惨と半天狗の悲しい過去に力入れてて力抜けたわ。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:52.82ID:s0aK8Ycr0
>>108
イキ杉田智和
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:55.16ID:XIVavWvn0
すまん目隠しとる演出は良かったけど
それまでのテンポ最悪すぎる
鬼滅じゃなかったら切ってるぞこのアニメ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:55.87ID:On/bfIv5a
もはや柱一人につき一話やるまであるやろ🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:01.41ID:RAS4NAuY0
柱稽古編での注目点

岩あったかい
岩が火の上で心頭滅却してる
岩がバカでかい岩押してる

あとは?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:19.18ID:xxr3/e990
玉壺の回想は…?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:19.22ID:s0aK8Ycr0
>>146
お館様が自爆するところで終わりやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:20.04ID:alk0+9ft0
もう終わりかい
70分拡大(60分)やないかい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:23.83ID:+o8CF1Bp0
>>196
映画でガルパンみたいになるのもそれはそれできついで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:25.34ID:xgUld2l60
無限列車編 原作16話 → TVアニメ7話
刀鍛冶の里編 原作30話 → TVアニメ11話
 
柱稽古 原作9話→ TVアニメ???話


どうすんのこれ・・
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:25.46ID:igdUGMSc0
ufo完全にfate捨てたんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:26.15ID:jdoOiLza0
なんG人気柱ランキング
水>岩>氷>乳=蟲>炎>風>霞>音>蛇
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:26.43ID:vFluWg4T0
きょうまで見て思ったけどチェーンソーマンも鬼滅と同じ会社に作ってもらったほうがよかったんじゃねえか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:29.11ID:LHJPoO2A0
岩柱は柱の人気投票で10位以内に入れないレベルで不人気やぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:29.39ID:GEcGHlCz0
柱稽古と珠代食われるまでかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:39.89ID:zJuUZch+0
戦闘終わった後のキャラ同士の会話とか・・・ないんですか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:49.14ID:yIwEHrXRa
>>197
半端な柱稽古でわざわざ区切るってことは夢幻城は映画ちゃうの
柱稽古も1クールやる尺なんて無いから2時間スペシャルとかやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:55.58ID:xA2ttAA80
つるつる確定ってやっぱ変えたらまんさん怒るんか
意識するなよって言われてもやっぱどうしてもフフってなってまうわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:56.27ID:WW7UY5rVM
>>192
単にufoが無能
余計に尺は伸ばすわセリフのテンポ悪いわ自分にセンスあると思っとんのか余計な演出入れるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:12.06ID:XIVavWvn0
アニオリ追加するのは最後の演出みたいな奴にしてくれや
原作のテンポを引き伸ばすのまじでやめてくれ
原作者に漫画で書いてない話盛り込ませたほうがマシや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:25.33ID:On/bfIv5a
>>218
なぜか原作より話数増えるんやろなぁ🥺
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:27.40ID:Ww1BgXOGM
>>95
これ
それにキャラ掘り下げてたらワンクールなんてすぐ終わるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:38.85ID:M/ozUH+Q0
仮にも国民的とまで言われて記録作ったアニメが視聴率ここまで下がってもまだ続けるのはちょっと引くわ
その辺の深夜アニメよりは数字良いんだろうし、損益は良いんかも知れんけどさ

一般人の評価は維持できるかも知れんけど、ここにいるような本当のアニメ好きの評価はどんどん落ちるけどそういうの気にしないのかな
目の肥えた玄人の評価に優る勲章ってないと思うけどなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:39.11ID:LhOW+OiV0
>>220
お😈
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:43.15ID:YYWAWog0a
なんで炭治郎が鍛人の断末魔の回想しとんねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:58.16ID:j+atH9Ju0
今の時代は制作もゆるゆる日程やからな
見てる方もそれが当たり前と思わせるくらい多いから甘えとるわ
昭和平成はよく毎週欠かさずやってたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:59.50ID:tSc+Bg4ga
結局なんでネズコは太陽克服出来たんや?
血が変化していったとか言ってたが
なんでネズコだけ血が特殊やねん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:02.21ID:e+MDYlkKr
鬼滅をアニメだけ見てる勢って居るのかな? 原作のよく分からん動きを補完してくれる映像見たいのが大方の目的やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:06.35ID:3VHiKRTA0
昭和のアニメっぽいわな
呉峠さんがファースト鬼滅の刃つくるしかねえはこら
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:15.21ID:RAS4NAuY0
今のufo優先度って

原神>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鬼滅>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>刀剣乱舞

くらいだろ
原神に全力したいだろうし無限城は5年後とかになりそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:16.65ID:5jMMVFHw0
妓夫太郎&堕姫戦があんな盛り上がったのなんでや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:18.16ID:6WTXc+LVa
>>195
いうて昔はアニオリとかで水増しとはいえ常時放映されてたからな
1クール終わったらそのあと1年放送無いってワイらでも地味に暇なのに子供やとほんま永遠に近いくらいの長さやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:20.86ID:f9FRWMeM0
ざるそば早食い対決でツルツル啜ってまうのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:23.09ID:+o8CF1Bp0
>>221
同じく人気の呪術と同じ会社で作ったんやが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:24.75ID:l1hO6hEj0
異常者の頭が自爆するとこはねっとりやってほしい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:25.46ID:3TH/tqtZ0
お館様自爆から映画に続くのは熱いやね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:25.51ID:RF+g19YJ0
>>197
というかここから先は映画じゃ尺が上手い事収まらんと思うわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:31.93ID:T8SMl+Tn0
無限城って映画2時間で行けるかなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:34.25ID:MMEZNy8F0
>>229
わりと期間あったのにまったく風化せんかったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:40.21ID:XIVavWvn0
刀鍛冶編のテンポが最悪すぎて無限城編が不安なんだが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:41.83ID:0L0dJspt0
>>236
これは思った
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:43.00ID:2A4UzvVud
アニメの評価下がるほど原作の評価が鰻登りや。
宣伝という意味ではめちゃくちゃ仕事してるで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:45.28ID:TRMd1DQi0
>>1
自分用メモ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687097019/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687098130/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687098569/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687098577/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687098979/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687099305/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687099323/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687099585/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687100087/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687100408/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687100955/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687100960/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687101609/
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:58.41ID:RWDbSaLL0
よりいちにメガンテした回想って柱稽古編で出る?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:05.07ID:6mL2iU860
フジテレビ的にはテレビでやってほしいもんな、。。
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:16.93ID:sI0O1Zy80
>>218
柱稽古9話もあったんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:18.81ID:podngm3e0
柱稽古で6話と残りで猗窩座消化くらいまで行くんかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:20.61ID:LhOW+OiV0
>>244
吉原が燃えたりして派手だったから
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:21.69ID:Ww1BgXOGM
>>148
それ確定したからいえるんやで
クソみたいな大人の事情で宙ぶらりんになった作品なんて結構ある
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:42.68ID:hirRvt7X0
ツルツル柱こっからかっこええのに見せ場で萎える気しかせんから冗談抜きに変えて欲しい
まだ間に合う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:42.77ID:yIwEHrXRa
>>218
刀鍛冶は実質13話やな
柱稽古はどうやっても4話くらいで終わるから2時間スペシャルにするんちゃうか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:15.97ID:WW7UY5rVM
>>233
刀鍛冶は原作も回想多いしテンポ良くはないけど
それをどうにかテンポよくするところを更に悪くしてるのはufoやろ

遊廓編より作画も悪いしその無駄に伸ばしたシーンを削げばもっと作画良くできたんちゃうかって
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:19.50ID:tSc+Bg4ga
>>239
ドラゴンボールも今のワンピースみたいに総集編を毎回挟んだりせんかったしな
いかに話広げるか必死やで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:22.62ID:h/J44ATva
>>251
無理やな
前編後編完結編やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:23.80ID:RAS4NAuY0
無限城って7巻分くらいあるから2クールくらい必要や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:27.26ID:CONAM+uGr
久々に出てきたが珠世ってマジで抜ける設定しとるよな
旦那より強者に寝取られて珠世自身自暴自棄になって鬼堕ちしとったとか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:29.71ID:AAlvonRw0
特番 柱稽古&自爆テロ
地上波 無限城突入編
映画 無限城決戦編

こうやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:37.84ID:nREPcIrH0
>>253
無惨が産屋敷行ってから
ほぼノンストップになるから
どうするやろとはなる
全部映画にするとなると5作以上使うし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:18.67ID:T8SMl+Tn0
>>240
炭次郎の家の裏に青い彼岸花生えてたはずだから食べたことあるのかもしれんな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:44.11ID:LhOW+OiV0
>>267
ワンピースは尾田くんからアニオリやめろと言われたからやめたんであって
クレームなきゃそのままクソみたいなアニオリ挟んだりするのが続いてただろうな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:50.03ID:tC20qsDH0
>>244
堕姫がエロいからやろな
ケツ見えないか気になったし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:56.07ID:3VHiKRTA0
しかし、無産のキャラはハマってるわなあ
ブームの要因やわな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:06.34ID:tSc+Bg4ga
>>257
ああそういえば最初から支配されてなかったな
OPのきっせっきをもそういうことね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:09.51ID:Ww1BgXOGM
>>161
みんながラジオパーソナリティに同情したからでは?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:44.79ID:Af3HnQk30
>>241
漫画は下手すぎて見れたもんやないってのが大半やろ
遊郭編の戦闘シーンとかしょぼい小コマでほぼ一瞬で終わるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:49.24ID:YYWAWog0a
>>264
ほんまそれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:58.32ID:yIwEHrXRa
>>266
引き延ばせって依頼でやってるんちゃうの
ufoでもFateZeroやヘブンズフィールはいいやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:09.49ID:yHpdSvqW0
真面目な話
無限城を3部構成の映画にするとしてそこまで人気維持すると思う?

ワイは別の作品に取って代わられないまでも今程の勢いはなくなると思う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:19.62ID:RWDbSaLL0
ぶっちゃけバトル描写のクオリティも音vs妓夫太郎のがすごかった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:36.18ID:FT/+tFzDa
アニメ勢なんやが次くらいからヒロイン変わるってマジなん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:49.58ID:Ww1BgXOGM
>>170
ドラゴンボールやマンピース…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:53.03ID:Ue8dvpdW0
>>264
もともと腹から声出てなくて違和感あったしこのタイミングでかえてほしいわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:57.13ID:GPXvnwVjM
無惨っていつ本拠地特定したんやっけ
今この瞬間乗り込まれてたら詰んでたよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:57.35ID:1sJjjKsI0
FC2ライブで違法配信再放送してるから見るか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:01.60ID:zrdY52ZC0
>>148
分かる
アニメの円盤の「私達のBlu-ray発売がついに決まりました!」みたいなこというCMと同じ匂いがする
そりゃアニメ化したからには商品化するだろうと
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:36.39ID:E0k9nnCI0
>>234
そういう奴ら金出さんやん
一般人は普通に金出すやん
目の肥えた奴らの機嫌は最初だけ取ってたくさんの一般人を取り込んだらお役御免や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:40.28ID:IQNeXar/0
>>287
禰豆子ほとんどでてこんようになるな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:48.75ID:nREPcIrH0
縁壱と兄上のストーリだけで
映画1本分やで
きりがなくなる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:57.94ID:MBs0T5gAa
てす
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:11.56ID:Ue8dvpdW0
>>284
先行上映とか視聴率みてたら定番化した感じやし全盛期程やないけど映画やったら観るって層はそこそこいそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:15.29ID:zIXkESp40
>>284
ハリポタも映画完走したし余裕やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:29.67ID:2A4UzvVud
>>240
竈門家の近くに青い彼岸花が咲いてその影響もあって竈門家は無惨よりも鬼としての才能が高いから禰󠄀豆子も炭治郎も洗脳下にならんのや。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:41.10ID:lDfMMbf9d
上弦の鬼一人ずつで映画一本はいけるくらいあるやろ
最終決戦もあるし
無限城から映画にしたら4本は必要じゃね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:46.41ID:3TH/tqtZ0
ここからヒロインが禰豆子からカナヲに変わるからな
うえしゃまが一般人に見つかってしまう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:54.09ID:EMfoF5Ln0
>>282
どっからの依頼だよ確実に出版社や作者ではないだろ、テレビ局か?
だとしても伸ばすなら戦闘中とかじゃなくて今回のエピローグをもっと多くアニオリでとれば良かったよね
原作のシーンは原作基準でやって欲しいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:54.65ID:yIwEHrXRa
>>287
別に変わりはしない
禰豆子の出番がカナヲ以下になるだけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:06.38ID:6yQJ6fyP0
>>285
音は譜面の描写とかめっちゃ良かったんやけど、今回はそういうのなかったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:19.18ID:cuCSsw1la
>>300
ぶっちゃけ映画にするほどおもろく無いやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:25.17ID:IQNeXar/0
>>290
強化して上弦になった鳴女の能力使ってやから時期的に無理ちゃう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:33.76ID:tSc+Bg4ga
>>300
それもうテレビでええやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:52.01ID:s0aK8Ycr0
>>287
無一郎くんがメス堕ちするやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:52.88ID:RF+g19YJ0
>>295
兄上終わったら特に盛り上がらんしな
テレビアニメで一気に駆け抜けるしかないと思うわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:58.41ID:M/ozUH+Q0
>>293
金儲けは否定しないよ
でもコンテンツとしては十分稼いだんじゃないの?

この先何十年本当の意味で作品の評価を決めていくのは目の肥えた玄人だよ
俺はそういう自覚でアニメ見てるけどな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:00.92ID:zrdY52ZC0
なんで根津子だけ人を喰わなくてもよくて大人にも子供にもなれて戦えるけどロリ化してマスコット枠にもなれて浄化の炎持ちで太陽克服して自我もあって言葉も話せて〜ってこんな都合のいい存在なん?いくらなんでもご都合主義が過ぎんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:10.56ID:Ue8dvpdW0
>>234
視聴率ここまでさがってもって平均8%が平均7%になったくらいやから続けて当然ちゃうか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:20.58ID:KC7HTkrg0
>>277
それは考えてなかったw 爆血も有能技だし、禰豆子は奇跡をおこしっぱなしだな 鬼舞辻無惨はそれを見抜くこともできなかったわけだ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:27.47ID:nREPcIrH0
>>305
上限の壱は映画化できる価値あるけど
タンジェロおらんからなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:45.67ID:3TH/tqtZ0
遊郭は派手柱が魅力的なのと善逸伊之助との共闘あったり盛り上がる要素しか無いわな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:03.07ID:YYWAWog0a
深夜アニメで視聴率7%は異常なんよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:23.59ID:e5Klt2aT0
原作者監修で鬼滅の刃零-継国縁壱立志編-を映画化すればええやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:04.87ID:Ue8dvpdW0
>>315
猗窩座戦がやっぱり映画にぴったりよな
主人公と兄弟子で組んで心の師匠の敵をうつってこれ以上ないわ
んで役立たずの狛犬エピソードも人気やし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:05.08ID:yIwEHrXRa
>>302
作者は無いやろけど集英社は普通に考えられるやろ
あとアニプレ
フジテレビは後から入ってきただけやからあんま関係ない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:08.59ID:zrdY52ZC0
>>315
それ言うなら主人公の虎杖が一切不在の呪術廻戦0という前例が一応ありますし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:09.52ID:3TH/tqtZ0
無一郎が真っ二つになる兄上戦はテレビでも映画でもキッズが泣きそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:16.15ID:cuCSsw1la
>>312
そんなん言い出したら鬼滅は突っ込みどころだらけやぞ
売上棒で封殺してきただけや
少年漫画なんややからそりゃ基本ガバガバやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:45.77ID:jdoOiLza0
>>324
しのぶもまあまあやばいな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:13.40ID:xA2ttAA80
水星もこれもあーだこーだ言える作品もみんな終わってまうし来季なんかあんのか
呪術?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:20.67ID:rs8eOgcV0
>>302
単に回想多いからテンポ悪いように見えるだけ
1クールで収めるように作ってるだけちゃうんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:05.03ID:CONAM+uGr
刀鍛冶の里編見てると遊郭編ってほんまテンポ良かったなって思うわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:08.87ID:3VHiKRTA0
テレビアニメだと20分で区切れるように
再構成が必要なんだろな
そういうスキルはないからなあ
総集編と映画から入ったからこそのブームやろね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:19.77ID:3TH/tqtZ0
煉獄さんの1話でufoのアニオリクソなのは再確認できたからな
余計なことやらせず原作再現を考えさせた方がええ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:28.35ID:zrdY52ZC0
>>326
初期のしのぶの取り込まれず直接喰われる展開がショッキングすぎると没になったのほんま残念
わいはそれが見たかったのに
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:42.62ID:Ue8dvpdW0
>>324
しのぶさんが吸収される童磨戦もキッズ号泣&性癖歪むし黒死牟編は無一郎と玄也があれだしな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:55.43ID:U/Illaer0
>>327
覇権枠の呪術と老害枠のBLEACHとるろ剣やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:30.58ID:xA2ttAA80
>>331
おおええやん楽しみや
けどたぶんオリジナルの方がよかったって流れになるんやろな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:32.87ID:M/ozUH+Q0
>>313
その考えも分からんとは言わんが、鬼滅の刃という作品は自分も評価してるしだからこそ引き際を弁えて欲しいんや
王貞治があの成績で引退したように、覇権コンテンツは覇権のまま終わってほしい
王が.240 10 50みたいな成績で現役続けてたらえぇってのるやん
その辺がこの作品の数十年の費用か決めていくと思うのよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:57.59ID:nREPcIrH0
>>323
あれは最強クラスの乙骨というかリカがおったからなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:12.06ID:uIUYhPXM0
無限二郎編は映画かなと思ってたけど二時間そこらで終われるないようでもないし難しいわ
上弦一人倒すのに二時間くらいは尺ほしいやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:14.87ID:5UU3e/rha
今月残り2週あるけど鬼滅は今日で終わったんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:16.82ID:wEWwxqZA0
元々回想もモノローグも多い原作をテンポ良いとか言ってるのは笑うわ
原作の時点でテンポ糞やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:06.50ID:zrdY52ZC0
>>339
お前は商業作品をなんやと思っとるんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:07.54ID:U/Illaer0
>>234
金になるのに終わらす必要こそ無いやろ
アホなんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:56.04ID:wEWwxqZA0
>>234
お前らみたいな金も出さずに文句しか言わんガイジの目気にして何が特になるねん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:04.42ID:iX0MwcEQ0
1期が最後の社会現象だったかもな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:28.84ID:jdoOiLza0
>>349
映画がピークや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:34.95ID:gH6KGm9q0
正直ここまでつまらなくなるとは思わんかったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:57.39ID:1e9s5TCba
>>344
ここの多くは売れた作品こそ全て正しいで脳みそ死んでるんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:02.49ID:pdD7zwqsa
>>344
鬼滅よりテンポが良い漫画ってドラゴンボールくらいしかないやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:44.31ID:rs8eOgcV0
>>234
お前の評価知らんがな
刀鍛冶の先行上映で記録出してるし続けるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:20.57ID:KC7HTkrg0
それでおまんらに聞きたいのだが、柱稽古編はいつぐらいになると思う?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:46.60ID:nREPcIrH0
>>351
煉獄杏寿郎の知名度半端ないからな
初見からしたら主力メンがいきなり死ぬともおもってないからなおさら
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:47.69ID:jdoOiLza0
>>355
アニメから入った身からすればフリーザ 編のテンポの良さに驚く
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:49.28ID:E0k9nnCI0
>>311
玄人さん達に散々叩かれる引き伸ばしのドラゴンボールワンピースなんて20年30年もやってるけど続いてるやん
結局そこまでクオリティを求めなくても一般人は気にせず金を払い続けてるんやから
目の肥えた奴にずっと作り続けても金が先に底を尽きて続編が作られなくなるやろ
そもそも目の肥えた深夜アニメ視聴者なんて次から次に新しいアニメにすぐ乗り換えるあっさりな奴らやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:34.14ID:Af3HnQk30
>>234
自称玄人とか臭すぎやろ
お前みたいな路傍の雑魚の意見なんかモノホンのプロクリエイター達が聞くわけないやろ
なーにがここにいる玄人の評価が~って要らん心配しとんねん頭湧いてんのか?こんな掃き溜めに鶴がいるわけないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:44.60ID:X4GCMpRd0
>>284
HFが3作で60億だから、鬼滅ならもっと稼げるし余裕やな
3作で300億は無理かもしれんが、200億は絶対行くで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:45.05ID:Ue8dvpdW0
>>357
今年の年末くらいにテレビスペシャルでやってくれたらいい感じなんやけどな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:03.18ID:KC7HTkrg0
>>363
そうだね🤔 時間をかけるのなら来年になるのかな‥無限城編はあと3年後かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況