X



【ヤリチンお断り】なんG20代以上童貞部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:58.44ID:Lkrfta090
会議しよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:11.82ID:Lkrfta090
どうしたら卒業出来んねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:19:29.56ID:Lkrfta090
セックスなんて本当に実在するんかというところから議論したいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:17.27ID:XFLwdotTM
もう無理や
32歳年収400万素人童貞や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:31.74ID:XFLwdotTM
もう無理や
32歳年収400万素人童貞や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:58.33ID:Lkrfta090
ワイは24歳社会人2年目童貞や
大学生活本当に何も無かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:37.01ID:Lkrfta090
友達もおらんしおっても陰キャばっかやからみんな童貞やと思う
そんな話全くしないから童貞かどうかもわからんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:03.26ID:rYs2X2dX0
風俗行けばええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:53.22ID:Lkrfta090
>>8
風俗いく勇気もないわ
まだ素人で捨てたいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:00.69ID:Lkrfta090
>>4
風俗行けるだけ偉い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:03.88ID:Lkrfta090
誰もレスしないし終わりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:04.34ID:5ptOqH+Da
悪いこと言わんから風俗で捨てとけ
ワイ初めてのとき腰全然うまく振れんくて絶対嬢にバレとったわ
彼女で捨てようと思った時に腰すらうまく振れんと多分幻滅されてたと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:12.46ID:aMlRkxLx0
一回遠回しに断られたらもう無理
ちな帝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:15.99ID:J0yBli2y0
20~22までの童貞と23~29までの童貞じゃ同じ20代でもランクが一つ違うと思うんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:28.73ID:1onb1mH1p
40やで😉
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:47.39ID:Lkrfta090
>>12
😫
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:51.39ID:5T07bRPj0
先日20になった者だがええか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:08.60ID:Lkrfta090
>>13
頑張ろう…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:28.55ID:Lkrfta090
>>14
まあその辺はアバウトでええやろ
皆どうていや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:42.80ID:Lkrfta090
>>15
ええやん
>>17
ええで!
君には未来がある!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:33:20.22ID:1onb1mH1p
それでもFAXともっち~よりはマシだとおもってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:33.17ID:tyaI5mxdd
26歳童貞やけどまだ焦る時間やないよな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:54.00ID:l1qQN5P1M
弱者男性よ、セックスをしろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:56.83ID:+QSvoADxd
セックスとかまあどうでもええやろ
それより彼女欲しい
というか結婚したい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:04.04ID:I6LuGgwXH
昨日ネットで知り合った8歳年下の女とセックスしてきた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:18.57ID:Lkrfta090
>>22
6回1アウトってとこか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:44.95ID:Lkrfta090
>>24
セックスと恋愛は切っても切れないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:28.47ID:i/5cVkpXd
女性とサックスしたことがないという事実よりも、その事実が引き起こす不安により全身から滲み出す童貞感をどうにかしたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:38.43ID:wIZ5efvkd
>>9
そのチンケなプライド捨てた方がええで
風俗でもなんでも、とりあえず一発やるべきや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:42.74ID:fQYbTO0g0
ロリコンやからもう諦めとるわ
金だけは余っとるから性的なの抜きで養子でも取りたいんやけど独身男性じゃまず通らんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:37:45.75ID:JARaFJs40
何回でも書くが初めての挨拶お使いからはいペア組んでから数多の行事やら人付き合いの延長上にあるものなんやから
そこをまず肯定して積み上げるとこから始めよか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:49.65ID:VA6DGRyt0
28もすぎていればヤれなかった童貞同士で知恵出し合ったってアカンやろ

そういうとこやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:41.54ID:4CUj4bh1M
無理だから諦めろ
意見くれみたいなこと言ってるけどデモデモダッテで全部拒絶するやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:49.94ID:Lkrfta090
>>29
わかった😞
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:22.79ID:Lkrfta090
>>28
わかるわ
そのために素人といっぱつやって自信つけたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:40.31ID:+QSvoADxd
>>27
うーんそうやね
今度のボーナス出たら風俗にでも行くかあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:43.16ID:Lkrfta090
>>32
まあそれは間違いないんよな
やりちんの助言が必要やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:30.65ID:QuTtOOo40
ワイは婚活始めたで
3人と会えたわ
なお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:49.63ID:8kU47iTH0
27発達躁鬱無職やけど諦める
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:46:26.30ID:5T07bRPj0
欲を言えば結婚初夜が初セックスがいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:08.29ID:JARaFJs40
風俗=スーパーの刺身
マチアプ=金魚すくいか釣り堀

君らが覚えなきゃいかんのは自分で餌付けて釣って捌くホントの狩りなんやし小手先に逃げたらあかん
ただ努力無しに魚食いたいならスーパーの刺身でよろしいやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:14.14ID:q+r7a86x0
童貞がヤリチンにアドバイス求めなくてどうすんだよ
童貞同士で集まって現実的な議論ができるか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:22.21ID:Lkrfta090
>>41
欲を言い過ぎや
馬鹿なこと言ってねえで若いうちにすませろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況