X



女優広末涼子が不倫なんかでテレビ映画から消えてええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:17.61ID:qhDBWeWR0
香川照之もそうやが簡単にポイしてええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:44.40ID:6K9pTZOEa
広末涼子はどうでもいいけど香川照之は惜しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:07.55ID:gOGpnoxd0
実際作品見た時にスキャンダルのイメージが先行してしまうからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:47:42.40ID:ECYXZNlD0
リーガルハイが幾重にも封印をされたドラマになってもうた
不倫妻がカタブツキャラなんてもう無理よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:33.06ID:fGJABhPi0
広末出演ドラマって特に思い出せないしええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:50:02.27ID:Q4FJM27da
>>5
WOWOWドラマでヤバい母親の役のドラマ良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況