X



朝8時から健康診断なんだけど、ちょっとお菓子食べてもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:01.43ID:Abzovn6wp
この時間のラーメン美味いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:19.33ID:9M16BgY8d
>>8
いっぱい水飲んで寝る→ビールジャーキー分を流す→朝起きて水飲む→綺麗な尿を提出

これでなんとかなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:35:29.11ID:H8XhUcpK0
あんなもん真面目に受けるのバカだけやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:25.13ID:8vIone/C0
血糖値こわれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:37.42ID:dfkqpz+Oa
いいぞ
お前の勝手だ
病気の発見が遅れて死のうと誰も気にしねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:38.22ID:9M16BgY8d
ジャーキーの脂質1.5g糖質1.5gで草生えたわ
絶対食っても影響ないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:14.32ID:8vIone/C0
そういや去年血糖値ひっかかったんやが、よくよく考えたら悪あがきで朝にカロリミット飲んだんやけど
あれカロリミットにも炭水化物含まれとるから絶対検査前にのまんほうが良かったわ
ここ1年血糖値について気にかけてたからようやく気づいた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:45:32.82ID:9M16BgY8d
>>16
あれ糖質とか脂質の吸収抑えるやつやろ
絶対用途間違ってて草生えるんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 01:51:09.49ID:8xG0mgxk0
食べたあとにオナニーしたらプラス・マイナスでチャラや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況