X



兵庫県尼崎市(成城石井あります、いかりスーパーあります)←ここが日本屈指の貧民街扱いされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:12:30.80ID:DKvFlml20
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:13:18.50ID:KtjLwJ8jM
きれいなのはJR尼崎周辺だけ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:13:29.33ID:Nh2Nqwbl0
松戸とか川口が貧民扱いみたいなもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:14:41.93ID:m8Yl2o2gM
今成城石井あるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:19:37.06ID:nhOnKnU00
モロ阪神工場地帯だからな
県外から労働者がたくさん集まったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:21:47.34ID:gv7E/J+ya
水木しげるのマッチ売りの少女で肉体労働者たちが5円の雑炊啜ってる描写があって不潔な街だと思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:26:59.79ID:wrC9LLpG0
格差がすごいで
JR尼のタワマン族とそれ以外で全然生活が違うと言っても過言ではない
例えば隣駅の立花に行っただけでももう小汚いパチンコまみれの大阪の街になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況