X



押すと藤本石井松井立浪高津がシャッフルされるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:23:57.29ID:B05q/66E0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:25:15.99ID:onhyBmlZ0
他がひどすぎて藤本が超当たりに見える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:25:26.14ID:m6RmPK0SM
立浪以外なら欲しいわどんでん差し出すで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:27:59.34ID:Ok3UvAJC0
入れ替わっても結局順位に影響無さそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:29:01.59ID:+kmj1hwVa
Aクラスなのにこいつらに並べられる藤本異常だろ





と今までは思ってたけど実際対戦して妥当だと感じたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:29:37.52ID:q+mBXzpj0
藤本とか言う地獄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:29:51.43ID:4MS4S4eY0
贔屓は藤本やけど藤本は簡単にクビに出来そうだけど他は選手実績ありすぎて簡単にクビに出来なさそうだからやめとくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:30:38.83ID:FqAf6+LT0
押す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:31:24.46ID:4c+0s5tp0
藤本て影うすすぎて誰か分からんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:31:31.33ID:rJRPJqpsd
立浪さんも中日でさえなければ普通よりやや下くらいの監督だったろうにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:31:47.91ID:Lhn4Y10O0
2連覇してる高津が入るのおかしいやろ
2連覇出来るなら1シーズンぐらい中日の下に行ったってええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:31:53.34ID:50LdsrY00
>>10
それなwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:32:29.97ID:eU6Yoe/ed
あのGMでさえなければ石井はそこそこやれるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:32:39.58ID:qUc4pWZA0
>>8
たし🦀
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:33:04.21ID:+kmj1hwVa
>>12
就任1年目になってるから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:33:07.38ID:onhyBmlZ0
この中に日本一経験者&去年リーグ優勝の監督がいるとかおかしいよな
たった1年で評価落としすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:33:29.42ID:qUc4pWZA0
>>12
高津は妥当やろアフロやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:35:12.41ID:FqAf6+LT0
>>17
村上が打ちまくったおかげで名将気取り出来ただけやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:36:04.50ID:6qBSp11a0
藤本だけ場違いやろ
順位的に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:36:34.95ID:zUEpNN6n0
ワイおハム、連打しようと思ったら関係ないやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:37:13.03ID:iW2Vwrkqd
戦力整ってないチームでめちゃくちゃやって負ける奴
戦力整ってるチームでめちゃくちゃやって負ける奴
戦力整ってないチームでちゃんと仕事して負ける奴

どれが一番酷いんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:37:49.51ID:5LChq9K00
中日他のやつがやったらぶっ倒れるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:39:00.28ID:gMwxQkRha
>>17
特定の選手とか打順固定したり外国人分断したり基本的に頑固
2連覇はそれが良い方に向いてたけど今年は完全に裏目に出てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:39:32.02ID:F0UwcVcSd
勝てる戦力あるチームでちゃんと勝ってる奴名将扱いしなかったら名将なんておらんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 02:43:00.95ID:vTV+CRRl0
そこに高津が入るとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況