X



なんG同接5000人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:20:38.09ID:IdK/pkfW0
殆どROMってるだけでレスはしない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:21:45.35ID:zLNAwXwH0
嘘ンゴ本当は200人しかいないンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:22:15.08ID:Tx0WSpdLM
そこのお前🫵😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:22:37.10ID:7F0xbuq6d
ワイとお前だけであとはAIやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:24:55.09ID:eDeF4hT80
はえーすっごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:25:09.07ID:eDYpySK+0
この時間は100人もいないやろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:25:37.35ID:v9xxiqNS0
伸びてるスレにしかレスしないガイジが大量におるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:25:56.60ID:v9xxiqNS0
>>6
数えたら7000人おる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:31:06.51ID:CQYE5Xx10
半分はアフィカスの自演やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:36:49.37ID:m6kdonjE0
1スレごとに飛行機飛ばすからもっと少ないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:46:38.78ID:LFxPgeT70
ネットの中心におると思ってたけどまさかワイらはマイノリティなんか😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況