X



彼岸島考察YouTuberになろうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:45:29.29ID:sXMTgKWq0
ワンピース 呪術でよく考察系おるから、ワイもやってみるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:48:32.20ID:BohhKB+j0
作者があまりにもライブ感で進行するから考察なんて成り立たないんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:48:55.91ID:K6EeoXXT0
ゆっくりボイスで変な前置き無しにしたらもしかしたら見るかもしれんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:52:00.91ID:BVSE9E4vp
タフ考察やサム8考察がおらんのが答えや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:53:59.69ID:OqA1S68H0
気が狂いそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:55:14.72ID:bRc0tKsI0
あったよ!考察動画が!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 04:57:33.18ID:DX5yAlu4a
ちんことおっぱいでBANされそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:00:23.19ID:XjJgAC5h0
頭おかしくなりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:01:18.54ID:Z0as3/Eb0
ぜんぶわかっちゃいましたってタイトルつけとけばなんとかなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:04:55.36ID:KagRlj2xd
カニパン人形ってなんで作ったの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:07:27.76ID:y0l4iU9L0
サブタイUNK
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:08:09.06ID:30NSVkvca
真面目に地理考察とかすればウケるかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:08:15.47ID:6QsxU0qJ0
忠実に考察するだけで広告停止されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況