X



【悲報】大物絵師さん、Twitterの工作を受けいいね数が激減する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:07:46.01ID:3b+cOumNp
Twitterの事はTwitterでやってね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:09:27.19ID:F6I1tO7Pa
>>2
今までなにもされてなかったのが奇跡やろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:10:08.02ID:I1hNe/uI0
ウケ狙いは冷める
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:10:52.84ID:yaf753ACr
単純に需要が無いだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:14:55.56ID:sRox65m9a
実際検索とかおすすめに出ないようにされたんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:15:34.84ID:s7pnxwkU0
シャドウバンだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:23:55.25ID:TuN9U74v0
いいね数気にしてたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 06:33:58.69ID:slp6C0kh0
こういうキモい絵描いてるヤツはpixivからでてくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況