【悲報】トリリオンゲーム、ジャニ主演でドラマ化…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:02:21.82ID:3xzmX0Wo0
クソ萎えるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:02:44.89ID:3s7CQGad0
けつあなドラマ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:03:03.35ID:A4GkErs40
枕したんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:03:53.39ID:gotIp0hz0
ハルだけならまだしもガクもジャニという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:03:57.83ID:3s7CQGad0
バトルロワイアルみたいな絵で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:04:52.56ID:3s7CQGad0
むしろ実写ありきで描いてね?あまりにも似てるような気がするけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:15:21.66ID:wcMyJhH00
シュタゲの実写は企画があったけど
岡部役はジャニ以外認めないと言われて
萎えたから没にしたって千代丸が暴露しとったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:26:54.84ID:m+DaSyRM0
ジャニーさん以外のやつにしゃぶられて決まったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:27:27.42ID:9nY7S9lK0
これで日本の芸能のレベルが下がっているのはジャニーズのせいって発言しても叩かれるからな
もう日本の邦画やドラマが復活する日は来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況