X



安倍晋三「在任期間1位です。経済を成長させました。お友達は絶対守ります。」←評価されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:05:38.74ID:J3k3XANH0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:05:55.27ID:DnBsUItg0
成長してないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:06:39.14ID:nggZ18rL0
籠池さんでしたっけ…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:06:41.94ID:plKZ+mYc0
150万まだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:07:09.32ID:n1UdIlAS0
死んで全て有耶無耶にしたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:08:18.67ID:8XvbdavXa
評価されたから国葬したんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:08:42.83ID:oMjZaqIRp
お友達(統一教会)
殺されて当たり前やったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:08:56.40ID:2/RNw4q80
経済を成長?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:09:47.30ID:n+lfP2TGM
改竄おじさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:10:15.55ID:7+2mHtXV0
????「絶対に捕まらないようにします」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:29.07ID:gwN94ozZd
功罪あるけどクソチョンに対して断固とした態度と対応をした事だけでも全ての罪をチャラにするくらいの功績がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:33.39ID:GZ0wfSVcr
経済良くなってないし不正と汚職ばっかりしてるからじゃないですかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:12:01.63ID:Wwo5iV7s0
>>11
え?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:13:05.91ID:nEKPfhWaM
安倍殺されても他の政治家は誰もびびってないからな
みんな安倍だから殺されたと思っとるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:13:06.33ID:4d6LhowW0
>>11
クソチョンカルトと断固とした態度と対応で癒着してたから撃たれたんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:13:17.34ID:gwN94ozZd
>>13
まともに言い返せないならレス付けんなパヨチョン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:13:39.79ID:pzAiyb2cp
経済なんてアメリカに全部振り回されて今の日本じゃ誰がやっても変わらねえねバーカ
安倍はさっさと銃に打たれてでも死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:13:48.75ID:EsJt8PX3a
>>16
これは火の玉直玉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:15:15.26ID:odgs37DN0
お友達の中でも守ってくれないやつも居たんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:15:58.76ID:SJMSt3s50
>>19
籠池夫妻は友達じゃなかったんやね…😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:16:20.27ID:pOt9WEkDa
国会で嘘つきます
格差拡大させました
貧困層ふやしました
少子化加速させました
GDP成長止めました

🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:17:09.76ID:p/puamkv0
統計改竄してまで増税してたからなぁ
ほんま何がしたかったんやろ
まぁリフレ派を信じてしまってそのまま修正出来なかったところがな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:18:30.66ID:Z8XoJtHRr
>>21
GDPはもとから定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:18:57.99ID:rAlJQJN10
ワイに甘い汁吸わせてくれへんかったからや
嫉妬や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:20:07.45ID:tSIP5/pNp
罪を隠蔽したまま死んだら触れちゃいけない空気になって英雄扱いされたの笑っちゃうんですよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:20:19.53ID:aIOUWc3a0
ぶっちゃけ総理としては岸田の方がマシちゃうか?
在任期間長いだけで将来に続く道筋付けた形跡特にないやろ安倍ちゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:20:24.76ID:4DuPN3iB0
ネトウヲ「自民党最高!安倍晋三!韓国はクソ!」
安倍「統一のオチンポ気持ちいい!!」
NTRネトウヲ「あああああああ!!!(ぶrっぃいいいりい」

これが現実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:20:30.54ID:4MS4S4eY0
一回大手マスコミで阿倍が死んで良かったか匿名アンケートして欲しい
死語不祥事出過ぎを踏まえて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:21:02.99ID:WolwYU60d
日本の歴史に残る売国奴やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:21:05.00ID:hf02cUxed
売国奴の在任期間とか恥でしかない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:21:28.22ID:2dPI+MmL0
罪人期間?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:22:03.32ID:CGI+3oYqd
非常にしつこい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:22:16.65ID:wWiywwkvd
>>26
ぶっちゃけも何も普通にそうだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:22:25.69ID:odgs37DN0
>>26
岸田の2年のがめっちゃ働いてるわ
増税まみれなのも安倍が10年間ほったらかしにしたからだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:22:33.52ID:ELe4a4ra0
>>11
これ
とにかく統一教会に莫大な利益もたらしたことは大きい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:22:35.55ID:XhZ82jFq0
在任期間一位は誇ったらあかんやろ😨
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:23:02.29ID:XhZ82jFq0
>>11
逆ゥーーー💦
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:25:30.51ID:ui7hV6ppp
岸田の一番ダメな決定はこの売国奴を国葬した事やしな
ホンマもっと早く死ぬべきやったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:25:57.96ID:e3GioFyN0
安倍晋三って典型的な親ガチャ勝ち組やと思ってたけど
祖父の代から世襲してきた統一教会との縁のせいで殺されるんやから面白いわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:26:45.22ID:YvNnnLlza
なんとか学園の人は友達ではなかった…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:27:41.37ID:Qeg2K05x0
>>40
非常にしつこい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:27:46.80ID:NmrI50JQd
壺カルト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:28:00.90ID:LfGU5FqTa
数字盛ってただけじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:28:42.56ID:IGa6XJlV0
全部嘘だから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:29:18.24ID:WjhND6Eb0
>>4
ワイは貰ったけどまだ貰ってないの?
ちゃんとマイナンバーカードにメインバンクを紐付けないとダメやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:29:55.39ID:n+lfP2TGM
あんま安倍ちゃんをいじめんなよ
命を犠牲にしてハッピーなニュースを日本中に届けてくれたやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:30:30.97ID:IGa6XJlV0
>>47
たし🦀
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:31:21.77ID:BTK0/FnR0
安倍晋三
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:31:39.49ID:IGa6XJlV0
>>41
これマジ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:31:43.64ID:LOaX+6U2a
韓国はクソだけど統一教会は悪くないとかいうとんでもない思考
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:02.20ID:yurIOZux0
外交の功績とかいう謎
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:56.82ID:aetYdfhE0
安倍晋三がいたから楽しかった。
ドジで明るくて、お友達には優しくて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:37:05.74ID:WyXZwuuo0
殺されて当然定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:02.69ID:r/nTwNHRM
安倍ちゃんには「外交」があるから

・嘘つき慰安婦に賠償
・嘘つき徴用工の強制労働を認める
・民主政権が進めてた竹島国際提訴を中止
・反日邪教を讃えるビデオメッセージ
・総理就任後の最初の渡航先として中国を選択
・春節コロナウェルカム
・習近平を国賓招待
・「先の大戦を痛切に反省」と米議会で演説
・"北方領土は日本に帰属"の文言を外交青書から削除
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:18.17ID:4b0NTt8M0
>>51
普通逆だろうに
信者って脳みそ狂うんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:03.15ID:QkYCZcLQ0
>>47
何でハッピーになったか理由があるのでは…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:41:33.21ID:1oDXrBoJa
チョンが好きなパヨクだからでは?
フェミ団体のことも持ち上げてたらしいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:01.82ID:R0AJ9faKa
>>59
ネトウヨ「ないすぱ」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:49.46ID:CvClaadz0
安倍ロスとはなんだったのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:48:03.45ID:9i8g05Gg0
>>61
朝鮮界隈とも繋がりが深いらしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:48:16.65ID:tsOp/4DWa
このチョンの悪行を余さず教科書に載せるためにも維新でも立憲でもいいから頑張って政権交代してほしいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:52:45.52ID:7F5Wl+Lq0
安倍くらい権力と影響力あれば
減税やら賃上げやらいくらでもできたろうに
やらなかったあたりガチで労働者階級どうでもいいとおもってたんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:52:53.82ID:UrHKReeN0
安倍さんが苦労して統一した三権がバラバラじゃねーか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:53:01.62ID:Oyl/yd4ha
まあいいじゃんそんなこと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:53:08.69ID:wcGLeWc20
森友学園 加計学園 安部マスクのユースビオ
友達思いの晋さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況