X



よく考えたらMCUってオワコンじゃないような気がしてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:41:49.82ID:3//+LUwv0
2021年 ノーウェイホーム
2022年 ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーホリデースペシャル
2023年 ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーvol3


一年に一回は名作映画出してるからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:27.66ID:nrCLuZRF0
デッドプール3は来年だっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:47.63ID:3//+LUwv0
2024年5月 デッドプール3
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:46.68ID:MJ8Fviilp
デップー楽しみすぎるけどネズミテイストにされんか不安や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:22.41ID:IjfBHgGZM
明後日のシークレットインベーション楽しみだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:24.06ID:3//+LUwv0
アクロスザスパイダーバースもMCUの実写プラウラー出てきたしMCUの1作品ってことにしていいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:22.43ID:3//+LUwv0
>>4
R15だから大丈夫やろ
あとガーディアンズ3はちゃんとしてたし監督の腕によると思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:25.92ID:O8aLvoZkM
クソみたいドラマ撮るの辞めたらなお良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:54:57.44ID:61ksNbbya
>>6
MCUでプラウラー出てきた?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:00:36.00ID:7UgiJlPPM
オワコンだけどすぐにディズニープラスで配信するのだけはほんまに良い
映画館に金かけなくて済む
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:00:42.00ID:DlxwelFma
MCUとKREVAともうひとりいたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:05:51.00ID:qAU82EqnM
GOTG3よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況