X



【悲報】アメリカで野球人気が急激に低下「アジア人に無双される恥のスポーツ」と評される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:42:45.54ID:7nXlEzlwp
確かにNPBで朝鮮人が無双してるようなもんだよな…
納得…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:10.22ID:RKX7qn7bM
フィジカルの暴力で無双できないから仕方ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:20.44ID:1p+Pvij+0
アメフトとかバスケあるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:21.34ID:oh/Q3LEY0
台湾人のスーパースターがいるスポーツでなにいってだこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:35.32ID:W1wT8HVn0
久々にバスケ超えて3位の人気なってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:47:17.56ID:jSAmItcM0
中国が強すぎて白ける卓球は中国人コーチが外国で指導したり留学生を鍛えたりして他国のレベルを上げてるから野球も真似すればええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:48:45.86ID:9i8g05Gg0
>>5
マジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:51:04.13ID:rzRoRu5u0
アジアン差別やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 07:52:23.54ID:c308DS1K0
アメフトもバスケも黒人スポーツやしアメリカの白人ってどこで活躍しとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況