X



【画像】水着撮影会デモの参加者、イケメン過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:51.08ID:/GO82A7Va
これは世論も傾くやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:46.48ID:W3FDz0pp0
うおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:35.26ID:pK5TDUhi0
思ったより思った通りだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:38.94ID:yolGemFfa
逝けメン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:11.73ID:/GO82A7Va
弱者男性ってデモ参加しても足引っ張るよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:19.34ID:r1S/AChLa
悪影響で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:23.84ID:eDYpySK+0
毛があるからV豚よりはマシだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:24:29.95ID:w/W42gss0
熱帯魚養殖してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:26.24ID:mHXh8sxba
いかにもロリコンって奴らしかいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:56.54ID:a+C3pvksd
弾圧を加速させに行ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:26:45.35ID:/GO82A7Va
騒げば騒ぐほど逆効果になってしまう人たち
もう諦めて死んだ方がええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:05.37ID:bwFxbawX0
なんか国旗持ってるけど意味あるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:26.83ID:X7MOF9+4a
>>14
ネトウヨアピール
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:28:07.19ID:/GO82A7Va
>>14
敵は共産党やからな
自民が味方するとも思えんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:07.30ID:hmqG18Nwa
カメラ持ってるやつが多いのは何かを期待してたんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:57.46ID:uAsDr3Uqa
>>18
有識者「みっともない人たちですよ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:04.65ID:YWg14RKE0
>>14
普通の日本人だから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:15.35ID:7F5Wl+Lq0
なんで国旗もってるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:47.77ID:c46gtHW40
人を撮影する前に自分が撮影されるにたえる身なりをするべきやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:08.65ID:/GO82A7Va
国旗の前におかしいとこあるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:32.99ID:HnbUbF7bd
プラカードもないから何のデモなのか分からず弱男のお散歩会になってるの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:05.80ID:0ej4gvR80
イケメン・どフサ・肌綺麗・高身長だらけやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:35.02ID:ux0LF+Cva
>>24
弱者男性見本市やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:36.94ID:+xGwTeIja
デモのくせに横断幕もプラカードも拡声器もないの草
なんの集まりか分かってへんやつおるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:58.53ID:/GO82A7Va
>>25
あと細マッチョ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:34:15.34ID:rBUnjBkz0
この人達が水着になって撮りあえばええやん
普段からカメラ使ってるから素人よりいい写り方も詳しいだろうし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:35:45.40ID:FCat6y56d
見事に弱者オスしかいないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:35:56.69ID:33bLFR/MM
みんなオシャレすぎぃ!w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:35:59.03ID:pp/EW3fs0
AAにあるダディの行進を思い出した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:28.93ID:lFitmlvC0
昨日の気温で長袖の人は気合い入っとるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:38.77ID:ZkSAkYV+M
NEET帽子の奴は良いやつそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:39:14.10ID:fYas1pI50
有料の撮影会か風俗にいけば良かったって思ってるやろなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:39:57.44ID:vwEUbd8P0
イケメン定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:11.71ID:pyxUKyk9p
https://i.imgur.com/PbPZFZM.jpg

こいつらって権利は権力の許可により与えられる物だと思ってるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:16.11ID:ZegmxAll0
こんな連中が参加したところでマイナスの影響しかないやろ
客観視しろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:41:21.97ID:KJroyg9Fp
嫁or彼女の有無を知りたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:41:43.72ID:12nFgDYFr
これが民意やね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:06.70ID:/GO82A7Va
>>40
なぜハゲを笑うんだい?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:53.60
まあおまエラ共産シンパの糞パヨクがいくら喚こうがおまエラの負けは確定したんだけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:27.86ID:+xGwTeIja
>>38
こいつほんま
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:46.09ID:W3FDz0pp0
>>40
右の3人だけかっこよさそうやんって思ったら見事にこいつらは部外者か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:56.42ID:/GO82A7Va
>>39
悪影響とか考えられないんかな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:45:04.77ID:gIDlHmABa
>>38
警察からNG出たことにも抗議しろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:46.79ID:AqFWQ/xgd
>>40
ピカピカで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:53.01ID:OLIJeFtha
ロリコン「少女を性のはけ口として扱い撮影したいです」

こいつらがデマをおこなう理由
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:56.17ID:n9+reiQ+d
模範的ネトウヨ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:04.58ID:xZLRSdqx0
こいつらが女叩きフェミ叩き共産党叩きしてるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:51.10ID:UY93Ih1N0
???「推しの子擁護は暇アノン!!弱者男性!!」

???「水着撮影会中止デモ参加者は暇アノン!!弱者男性!!」


これマジ?!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:54.10ID:/GO82A7Va
 
>>53
フェミの方がマシに見えてくるの良くないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:38.54ID:Fx4njTAia
何を言おうが外野からブツブツ言ってるだけのお前らよりマシやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:46.14ID:ZegmxAll0
>>54
下は確実に弱者男性
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:50:54.89ID:8TdS53RFa
>>56
こんなん当事者にならん方がええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:50:57.29ID:Cn28iSJUa
これまじで分からんのやが何に対するデモなんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:36.77ID:xZLRSdqx0
>>56
散々リベラルやら左翼やらの市民活動を冷笑してる立場でそれは説得力マイナスやろ
そもそも共産党の議員だってちゃんと抗議活動してるのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:10.98ID:JkcecQBW0
お前んちの娘撮影させろーてデモしてるんやで怖すぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:19.80ID:UY93Ih1N0
>>59
パヨク「埼玉水着撮影会を中止させたぞ怖いか?」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:30.51ID:YWg14RKE0
こういう人たちこそルッキズム偏重に声を上げるべきなのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:37.07ID:smWC7Pp6a
百鬼夜行
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:37.06ID:LhOW+OiV0
デモなのにシュプレヒコールも無い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:52:43.18ID:8r8YUT7Ma
N.E.E.T
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:35.89ID:pK5TDUhi0
SWATみたいなNEETやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:59.52ID:nvd/kKkS0
こいつらが普段「女の敵は女」とか「フェミはおばさん」みたいなこと言ってんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:20.47ID:zM9flGUWp
Twitterでおなじみのアンチフェミ表現の自由派AV女優が不参加なの悲しい…😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:45.67ID:YWg14RKE0
>>65
普段そういうの馬鹿にしてるからな
結果的にセルフ市中引回しみたいになってるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:50.26ID:CAx+gttf0
水着のお姉さんおらんやんけ…なんでや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:55.88ID:z0ikLFmjr
俺らのオナネタが無くなる
これは立ち上がらなければならないとかいう謎の勢力

🤮
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:55:02.28ID:ay47FMird
私たちは買いたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:55:33.70ID:V1uT4jGg0
>>56
キモオタロリコンイライラで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:55:46.26ID:gzKvzCHF0
なんgでフェミ叩いてるのもこういう奴らなんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:12.03ID:6jrioedj0
はえー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:19.95ID:8r8YUT7Ma
アンチビーガンのやつよりはマシだよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:31.50ID:9vhiSB71p
何でオタクって自分を客観視できないんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:38.55ID:YWg14RKE0
>>71
前の方に10人位いたらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:57:39.82ID:L8AQu2qLd
何故笑うんだい?これが普通の日本人だよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:57:52.42ID:tzANEeaWd
チョンモメンイライラで草
共産党は撮影よりも募金中止にしろよ
https://i.imgur.com/AxbfQ52.jpg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:05.02ID:6Vgilioz0
悪意を利用されて搾取され続ける弱者男性を救済する方法について考えてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:08.26ID:pK5TDUhi0
こいつらみたいに目立つのが好きなオタクっているよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:29.57ID:TS5W360Yd
>>74
なんかハゲとデブ率高くない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:43.22ID:8TdS53RFa
>>81
これはただの弱者男性やと思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:45.86ID:m69Pm7Q40
>>70
セルフ市中引き回しは草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:06.62ID:lpLd2S0tp
少女の水着撮影会を巡る抗議ってシュチュエーションで自分たちみたいな身なりの奴らが行進したらどう見られるかくらい分からんもんかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:20.16ID:B0zUD1Voa
俺はこいつらとは違う...って皆が思ってそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:30.45ID:QI167wmw0
>>81
さすがに普通の集まりじゃないやろ
街はこんなチビデブハゲ中年の集まりちゃうぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:33.40ID:ViA6bH3Ba
これはなんの行進なんだい?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:42.65ID:5YJ3bhrK0
スーツ着た警備員?の顔が呆れとるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:47.73ID:8TdS53RFa
>>74
こういうとこでこういうものに食いついたらあかんやろ
その程度の理解力もないんかこいつら
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:48.87ID:pK5TDUhi0
>>88
DfOR定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:26.93ID:ZkSAkYV+M
>>90
まあでも行動力があるのは確かやからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:34.71ID:425P1M190
>>82
党活動支援って書かれてるしその通りじゃないんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:00:45.34ID:/GO82A7Va
>>89
ワンチャン水着撮影出来るという下心やろなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:33.46ID:RhfhOfqp0
>>92
非モテハゲたちの行進
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:58.85ID:zM9flGUWp
「職業選択の自由」って少女がアイドルに憧れるのはええけどその経路に不特定多数による水着撮影がステップアップとして入るのはどう考えてもおかしいやろ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:16.96ID:tzANEeaWd
>>97
募金箱のどこにそれが書かれてるんや?
募金に集まったの全員内容を事前に知らされた党員だとでも?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:51.77ID:LgYq7S0G0
これでまたデモへの忌避感が
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:58.84ID:bwFxbawX0
>>89
モテずにロリコンになってあんなことしてたんだろうなあって思うだけやわ
せめて先頭にはイケメン置けよいないだろうけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:32.86ID:xZLRSdqx0
こいつらは女子中学生の水着撮影会を正しいものだって訴えてるんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:27.11ID:uMGYMBpga
>>74
🙅 表現の自由
🙆‍♀ シコネタの自由
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:35.28ID:rhmxpXUcd
え?これ水着撮影反対やなくてさせろってデモなん?
全員にGPS付きの足輪かなんかつけたほうがええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:43.15ID:lFitmlvC0
これ抗議デモやないって主催者が言ってなかったか?
このスレでもそうだが共産党叩きに結びつけようとするのは主催者にも参加者にも失礼な気がするわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:16.91ID:9veTh12F0
平均年収出してみて欲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:41.07ID:tFnlGshIa
>>74
よりにもよってAVdebut…
グラビアは水着で健全やって主張の構図壊れるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:18.01ID:oesL+sPLa
こんな暑いのにマスクだらけで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:02.12ID:eNL8tx/M0
なんG民の平均値ってとこか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:08.38ID:gzKvzCHF0
>>108
そう
女子中学生に水着着せて撮影するイベントが出来なくなってブチ切れてる人たち
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:28.42ID:oesL+sPLa
>>74
753Tシャツのやつ好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:30.36ID:WI7mUSLz0
>>46
私服の警察やね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:48.63ID:tZ9ocMIj0
全員職質かけたら9割9分の人間が違法ポルノ動画所持で検挙されそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:19.46ID:/GO82A7Va
>>111
頭おかしいよな
何も考えてないんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:48.92ID:oIyDyBSmd
>>56
効いてそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:54.29ID:3jr+sJtya
こんな絵にかいたような想像通りのビジュアルなんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:09.42ID:FD7KAScZr
水着でデモしろよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:17.38ID:BNDmGYKOr
おっさんばかりやけど共産党デモよりはだいぶ若いな
共産党のデモ禿げたジジイしかおらんし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:20.15ID:D3F3/51H0
>>98
ワンチャン撮影じゃなくて1万円払って参加すれば確実に撮影会できたみたいやで
https://i.imgur.com/E85Bxug.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:20.01ID:bwFxbawX0
>>117
署名の名前と住所で家宅捜索かけりゃ児ポで大量逮捕できそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:40.02ID:tXSTRdv70
>>109
じゃあ何をしとんねんこれは
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:47.43ID:maOHXn6/M
水着の女性はおらんのか?水着とは言わんがせめて若い姉ちゃんたくさん連れてこようや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:45.59ID:RhfhOfqp0
>>40
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:43.37ID:5JzkXxja0
>>82
邪悪な笑顔に見える
というかこれ詐欺罪かなんかならないの?
CMで良く聞く嘘、大袈裟、紛らわしいに該当するやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:48.33ID:kVgYl5bp0
>>40
三連ハゲ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:48.51ID:bwFxbawX0
>>40
夏も近いのにやめてくれんかな
陽射しが照り返すやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:22.71ID:xqCHNbf6d
日の丸は100パーセントキチガイ
日本国旗持ってる奴にまともな奴はいない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:44.86ID:uMGYMBpga
でも彼らのおかげでデモとイベント開催資金の700万円集まったからね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:46.71ID:YTwlYm/X0
いつもの冷笑ガーってやつやらなくてええんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:17:38.71ID:YuUQU9sjr
>>82
これ普通に詐欺だよな
共産党って赤旗の押し売りとか言う違法行為だけやなくてこんな詐欺行為までしてたのか
マジでやべえな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:09.52ID:nvd/kKkS0
>>136
弱男チューチュースキーム
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:59.96ID:lFitmlvC0
>>127
https://yorozoonews.jp/article/14935550
> 抗議的なデモではなく、職業選択の自由、職業差別撲滅を掲げたパレードの形となった。

書いてある目的が達成できるような活動になったかは知らんが抗議デモじゃないといってるんだから意図は汲んであげるべきやわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:46.23ID:L3HM6x3f0
またフェミが容姿叩きしてるのか
こういうことしてるから世間から叩かれるんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:46.88ID:MyPg8hUf0
なんで日の丸掲げてるねん
グラビア写真掲げろよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:47.96ID:ab0mZqaX0
いうほど弱男かこれ
カメラガチ勢何人かおるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:58.21ID:kVgYl5bp0
>>137
どうして冷笑扱いするんだい?彼らは行動力のある活動家だよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:23:00.32ID:rNL+IvNQ0
これ、左翼やリベラルのデモに対する当てつけで
大声禁止プラカード禁止で練り歩いとるらしいけど
ホントただのロリコンおじさんの集団散歩なんだよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:00.39ID:nvd/kKkS0
>>102
党活動支援募金とは別に普通に震災救援募金あるから
わざとかってくらい情報の収集が下手
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:03.80ID:auBnFMCO0
フェミはは相手を中傷するしかないもんな
そして相変わらずの単発IDだらけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:37.02ID:Bu+rWGKRd
>>137
明らかに都合悪い話題出るとこうやってごまかそうとするのがヘイト買う原因よな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:39.78ID:F/Vy2LZrd
>>82
調べたけど上の写真は台風19号の募金で
下は全く関係ない東日本大震災時の党への募金じゃん
捏造すんなやクソウヨ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:41.04ID:xZLRSdqx0
>>140
そこに書いてあるのは結果としてのデモの形であって意図ではないやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:25:14.85ID:4cslEzub0
>>145
ってかAV女優がこれ幸いに宣伝に来てるだけやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:25:42.76ID:mueryGQdd
>>148
そりゃ朝なんだから当たり前やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:02.28ID:lvsm6N7h0
自分たちの気に入らない弱者への差別は正義
自分たちの気に入った弱者への差別は悪
それがフェミ共産党

なお気に入らない弱者を迫害するためなら気に入った弱者から職を奪うことも厭わない模様
本当に自分たちの都合でしか動いていない団体
それがフェミ共産党
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:34.97ID:YTwlYm/X0
>>82
よくれいわが弱者ビジネスとか言われてるけど共産党ってその比じゃないよな
こういう詐欺まがいの行為するぐらいなら政党助成金受け取ればいいのにそうすると金の流れを明確化しなくちゃいけなくなって困るからやらないというね
統一教会と一緒に解散してほしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:28.98ID:S+pU+ZAp0
なんで水着女より汚い奴らの方が多いんだよ
逆効果やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:35.32ID:IOP2wMYz0
>>148
「フェミはは相手を中傷するしかない」というフェミに対する中傷
しかも単発IDで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:38.95ID:+25Cg5IKr
>>150
これ赤旗のページに載ってる奴だから一緒やろ
ワイも普通に見たことあるしスレ立ってたこともあるで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:28:07.73ID:T/nkLUkB0
>>74
こういう事したら逆効果だって解らんもんかね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:20.24ID:lvsm6N7h0
まぁフェミ共産党はもう終わりだけどね
国民にその凶悪性が認知され始めたからね
自民の統一問題が暴露されてもこのザマなので近い将来フェミ共産党は確実に消滅する
一連の表現規制運動は消滅する前の最後の悪足掻きに見える
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:49.52ID:zlnFYPlGa
暇空っちもこんな見た目なんやろな
声からしてキモかったし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:31:09.95ID:g9iVtuVxd
>>162
そもそもルール違反してたって撮影会の主催者認めてるけど…

中止で波紋の「近代麻雀水着祭」主催者が経緯説明「運営上の責任は全て弊社」 一部のルール違反も「事実」(スポニチアネックス)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b877a3eaf52dc8741dfe6a43464b8b219a6ac5d
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:32:05.43ID:yZZLCAu6a
>>162
こんなこと吠えてる裏で自民党に撮影罪作られてて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:32:16.46ID:eNL8tx/M0
>>145
あおちゃんぺが一番エッチ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:32:46.54ID:+25Cg5IKr
ワイはこのデモに批判的な立場やけど普段キチガイデモやってホルホルしてる層が弱者男性ガーとか冷笑してるの見るとドン引きや
鏡見ろとしか言えない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:32:54.32ID:ZgqdJRYdM
そもそも水着着る仕事しとる女の子は上から言われてやっとるだけで
自分の意志で望んでしとる子なんてほぼおらんしな
フリーランスでやっとる人はともかくとして
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:13.42ID:Q2Ro6anp0
風俗客の集合って感じ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:17.26ID:7O4LQElSr
>>145
中田翔おるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:57.13ID:lvsm6N7h0
>>166
何が草なの?
盗撮は駄目でしょう
フェミ共産党を批判してる人は撮影罪にも反対してると思っていたの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:34:24.95ID:GDthZ3F1d
何がやりたいのか分からん行進やカンパの使徒がいくらなんでも自由すぎることやそもそも主催者がルール違反してたって事とか色々そのあたりすっ飛ばして共産党連呼しても無理あるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:34:37.35ID:r9cCQYkWa
>>146
デモ自体は左翼関係ないのになんでそんな逆張りをしてしまうのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:34:57.55ID:Y2b7f2sva
>>146

> これ、左翼やリベラルのデモに対する当てつけで
> 大声禁止プラカード禁止で練り歩いとるらしいけど
> ホントただのロリコンおじさんの集団散歩なんだよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:03.49ID:yo2nQmskd
>>172
なんだこいつ共産党か?
あれ写り込んでただけでアウトなんだからアカフェミが喚き立てるに決まってるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:06.67ID:7FLESsd10
>>172
それはフェミや共産党を憎悪してるお前個人の問題やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:26.21ID:F/Vy2LZrd
>>159
ガイジかお前?
上の写真で党への流用を秘匿して募金活動したかのようにミスリードしてるのが問題なんだよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:26.67ID:xBusnt460
>>170
これまっさきに思った
風俗嬢って大変な仕事やなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:55.94ID:YTwlYm/X0
>>172
共産党員は盗撮を規制されたら困る奴多いよな
党幹部が何人も逮捕されとるし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:36:00.20ID:lvsm6N7h0
>>176
あなたが共産党では?

>>177
それとは何を指してる?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:36:27.22ID:yo2nQmskd
>>181
問題を矮小化してるお前が共産党やで
そもそも撮影罪はアカフェミのゴリ押しでねじ込まれたものや
事実を認識しろクソパヨ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:37:10.83ID:e91EK5bS0
弱男の集まりにしか見えない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:37:17.57ID:yo2nQmskd
>>174
逆張りしてるのは支持率2%の左翼やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:37:41.02ID:yo2nQmskd
>>183
弱者は支持率2%パヨク定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:38:09.90ID:bwFxbawX0
>>170
こんなクリーチャーばっかなんか😨
そらメンヘラ多いわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:38:11.52
アンチフェミに成り済ましてるフェミおって草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:38:15.99ID:3UlxNRtk0
国旗掲げてるのが典型的な弱男ネトウヨって感じで見てて辛い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:38:41.77ID:8TdS53RFa
AV女優とえなこフォロワーの売れない女たちが
これ幸いと駆けつけて弱者男性相手に商売をする構図
これをデモと呼ぶのはめちゃくちゃ醜いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:39:03.51ID:yo2nQmskd
ID:lvsm6N7h0
わざとガイジみたいなこと言って「ほら!アンチフェミはこんなに愚かなんだ!我々共産党を支持しよう!」と誘導させようとする工作員みたいなやつや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:39:11.22ID:7FLESsd10
>>181
ロリコンがJCの水着を撮影させろと訴えるデモのスレでフェミだの共産党だのと鳴き出してるお前の病理やがな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:40:07.49ID:lvsm6N7h0
>>192
そもそも共産党が騒いだのが事の発端なんですが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:40:14.51ID:LtGCwqF80
消せ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:41:09.10ID:4FWq8xya0
きっっっっちぃ~~~
しかも女が誰も参加してないっていう

規制されて当然や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:41:12.26ID:ZlDEcaibd
もしかしてネットでポリコレ叩いてるのってこんなハゲばっかりなの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:41:12.46ID:7FLESsd10
>>193
発端だから何かを言えよ
「共産党が黙ってたら今まで通りJCの水着を撮影できたのに!」
って完全に小悪党の主張やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:42:24.19ID:jB9i48rya
これがアンチフェミの末路か
これならフェミの方がマシやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:42:25.93ID:yo2nQmskd
>>195
>>196
規制されてるのは公安に監視されてるおまエラ共産党だろwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーカw
w
w
w
w
w
w
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:42:32.29ID:maOHXn6/M
>>159
赤旗のページみたら下の収支報告みたいなんは東日本大地震の時の被災地支援の募金とは別枠で
被災地の党活動の支援として被災地党活動支援募金と銘打ってちゃんと別枠で募集してたやつやんけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:42:46.05ID:lvsm6N7h0
>>197
共産党が発端ならこのスレで共産党を批判することは何もおかしくないよねという話ですが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:42:46.99ID:yo2nQmskd
>>198
>>195

>>196
規制されてるのは公安に監視されてるおまエラ共産党だろwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーカw
w
w
w
w
w
w
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:43:09.32ID:XVutQifla
けどすごいことやで
女子中学生の水着見るために集まってでも行進できる行動力はワイにはない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:43:21.71ID:Ls3HKJ+Va
こんなんの理解得るの無理じゃね?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:43:34.29ID:CAx+gttf0
>>201
共産党の手柄みたいに思ってて草
んなわけないやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:43:54.47ID:Ls3HKJ+Va
>>203
性欲限界突破しとるよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:44:30.33ID:4cz8pgyEd
>>198
>>195

>>196
規制されてるのは公安に監視されてるおまエラ共産党だろwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーカw
w
w
w
w
w
w

>>203
>>204
てまぇらが理解されてたら野党の支持率は悲惨なことになってねぇだろボケナス!!!!!!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:44:47.03ID:4cz8pgyEd
>>198
>>195

>>196
規制されてるのは公安に監視されてるおまエラ共産党だろwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーカw
w
w
w
w
w
w

>>203
>>204
てまぇらが理解されてたら野党の支持率は悲惨なことになってねぇだろボケナス!!!!!!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:45:02.35ID:7FLESsd10
>>201
成り立ってないやん
発端は発端であってデモの趣旨ではないんやから
そもそもお前がJCの水着撮影について何も言ってないんやし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:45:02.46ID:FEWk7RQRd
NEETの帽子をこんな堂々と被れる笑いのセンスすげえわ
コミケの出口でこちらから現実って看板持ってる超寒い奴みたい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:45:04.21
フェミさん自演バレバレだよw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:45:09.55ID:42yiEFmfr
共産党員がなぜかJCの水着取りたいからみたいかデマで無理やり押し流そうとしてるのすごいと思うわ
いつも思うけどこういうネット工作って共産党本部が主導してこうやらって言ってんの?
犬笛吹かれたように一斉にデマ流してるからいつも
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:45:21.30ID:kVgYl5bp0
>>188
これどっちがなりすまし?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:45:56.69ID:4cz8pgyEd
>>206
>>210
自演バレてますよパヨク
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:46:11.56ID:63Ig1wwu0
>>203
ツイッターのエコチェンてあかんな
冷静に考えればキモいおっさんが「ズリネタよこせー」って行進してもいいことひとつもないってわかるのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:47:05.49ID:8TdS53RFa
>>217
エコチェン始まったらそんなこともわからなくなるんやろか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:47:47.16ID:sW4kzES+0
一般市民からしたらどうみてもマイナス印象の排除したいタイプの人間たちで草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:48:03.86ID:42yiEFmfr
いつもキッショいデモやっとる弱者爺さんたちが
弱おじキモヲタをデマで攻撃してるの見るとなんかドン引きしちゃう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:48:31.50ID:7FLESsd10
>>216
お前が自演の常習犯だからって他人を自演認定するのはみじめすぎやで
あと「パヨク」って何?
お前の集団ストーカー妄想みたいなもん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:48:50.64ID:qAl1MpSBp
こいつらいつもデモやってる売国奴ガーとか言ってそうw
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:49:00.88ID:sW4kzES+0
こんな集団が水着撮影会許可しろっていいながらデモして歩いた時の
周囲の一般市民の感情想像できないのはやばいぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:49:01.45ID:LgYq7S0G0
デモ効いてて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:49:15.94ID:15i03fEH0
>>188
>>214
多分ID:lvsm6N7h0
阿見ガイジに構文が似てる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:49:46.08ID:CAx+gttf0
まあバカにされてるけどこういうデモって大事だからな
デモやっとけば当事者たちはガス抜きなんねん
実際になんにもならなくても不満は解消される
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:07.20ID:BpOxUj9A0
ネトウヨになって精神に異常をきたした結果が、この被害妄想につけこまれた搾取ビジネスって悲しすぎるだろ
どうやって彼らを救えばいいんだよ
それとも救われた気でいる今が幸せなのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:07.70ID:IyOG8K5Wa
暇のころからID消してるネトウヨおるけどこいつが一番卑劣やと思うわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:07.82ID:pRNzWy4t0
>>225
フェミパヨクって気にいらないやつをネームドガイジ化する傾向あるよな
そういうとこやぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:11.72ID:I+U9FwuR0
自分の意志でやってるのか小銭で集められた人達なのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:18.22ID:jP8WojjL0
冷静に考えて水着でシコってるおっさんは当事者でもなんでもなくないか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:19.68ID:ZegmxAll0
>>223
どうかしとるよな
客観視出来なさ過ぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:34.85ID:I6MomBprp
平等にするために同じ会場で表現の不自由展と水着撮影会開催しようや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:39.92ID:/jScyxlba
>>228
匿名掲示板でそれ言う?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:58.47ID:15i03fEH0
>>229
はぁ?
阿見ガイジってパヨクサイドやぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:52:05.56ID:FSEE9I/z0
警察からNGが出たから水着は着ないってなーにが表現の自由だよ
それにも抗議せんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:52:15.96ID:XohGSKN70
ホリエモンかと思った
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:52:35.43
>>236
パヨクイライラで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:52:37.58ID:ZegmxAll0
>>234
対消滅しそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:53:06.92ID:TBZ4WqgQ0
>>240
なんでID消してんの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:53:27.79ID:v3Etx6MGp
人形持ってるやつは戦場のオナニストか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:53:45.39
>>242
浪人を持ってるから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:53:45.98ID:wbD+rdG8d
>>240
表現の自由を叫ぶくせにIDの自由はないんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:36.00
パヨクが浪人に嫉妬していて草
浪人買う金もないのかよw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:56.57ID:auBnFMCO0
異常な数の単発IDが沸くのはフェミのスレの特徴だわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:55:26.69ID:wbD+rdG8d
>>246
今浪人ってクレカでしか買えないんやけどあの●運営にクレカ情報渡すってある意味勇者やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:55:48.14ID:kk9q0WQzd
>>246
>>247
矛盾してて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:55:59.07ID:vnp0de/up
IDなしって表示しない方法ないんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:56:18.39ID:iFMOT/Uea
異常な数の単発IDはフェミスレの特徴らしいがほならムクガイジなんかもフェミやったんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:56:22.16
>>248
WebMoneyで買ったやつの有効期限残ってるだけだけど😅
パヨク想像力なさすぎ😅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:56:24.66ID:qIlKgs4nd
>>228
id消してるやつなんて普通🆖に入れるよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:56:40.84ID:+ulCz/ri0
>>253
やめたれw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:49.23ID:7FLESsd10
冷静に考えろよ
女子中学生の水着を撮影したいロリコンなんてフェミとかパヨク?とか以外のいろんな人間から否定されるに決まってるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:58:03.00ID:iAjqcYbUa
>>252
予祝スレも中日ドラゴンズスレもフェミや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:58:47.02ID:iAjqcYbUa
弱者男性がみっともないというだけの話なのに
ウヨサヨで争い出すのがおもろい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:21.14
>>256
でも実際に否定されてるの共産党じゃん
現実見ろよ😅
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:40.55ID:GpIXkUTLa
単発の多さはフェミだの共産党の工作だと言い出すやつがワラワラでるのってまんま壺連呼とかヒカルスレの系譜やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:00:01.32ID:IkyuNOyiM
なんて日の丸振ってるんや
国を侮辱してるだろこれ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:00:33.56ID:ohbfl7d+d
>>259
ひょっとしてツイッターの特定クラスタとヤフコメとここが世論だと思ってる?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:01:49.14ID:LtGCwqF80
これが愛国なんだよね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:04.30
>>262
なぜ共産党が支持されないのか考えようね!😃
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:06.22ID:FANQDRFM0
デモって政治的主張の広報なんやで
宣伝に失敗ならそのデモは失敗やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:09.15ID:nKvSWGV20
全員ワグネルかウクライナ軍に送れ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:24.72ID:qAl1MpSBp
>>261
だから正体は統一シンパやネトウヨだってわかりやすくてええやんw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:28.05ID:DpLWHYmMd
弱男が道歩いただけで主催が数百万儲けるとかあほくさ
弱男が叩いてる金もうけフェミ団体ですらここまでグロい事せんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:38.87ID:+ulCz/ri0
>>264
それな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:42.17ID:7FLESsd10
>>259
でもになってないぞ
その理屈なら反共で反日のカルトである統一教会が否定されてるからお前は終わりになるぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:03:07.35ID:GnQ6ueJj0
>>264
つよい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:03:16.50ID:ohbfl7d+d
>>264
支持率数%の共産党が肺呼吸してるからお前はエラ呼吸するんか?そういうレベルの話やろ
こんなん自民党が言おうが君らが不利な大勢変わらんよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:03:38.71ID:LtGCwqF80
>>264
文鮮明とか好きそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:03:59.98ID:9AvSo6Lu0
>>266
地雷原でデモ行進させたら面白いだろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:12.72ID:3cYziy9f0
日本国旗
アニオタ

ツーアウトか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:38.75ID:6lwnDJzPa
>>273
レスバ強そう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:39.56ID:NmZJb+r1d
共産党もガイだけどカウンターの表現の自由おじさんもガイ
なんか在特会vsしばき隊みたいになってきたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:58.16ID:15i03fEH0
>>273
自演馬鹿に滅茶苦茶効いてそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:05:55.46ID:X78B4HXra
すまん>>273の言ってる意味がわからんのやが誰が通訳頼むわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:06:07.00ID:7FLESsd10
県営プールの水着撮影会、埼玉で「18歳未満の出演禁止」検討…学説では水着は「衣服」
2023/06/17 19:07

 こうしたルールはこれまで、「しらこばと水上公園」(越谷市)でのみ、「過激な露出やポーズを禁止」などとしていた。新ルールは「川越水上公園」(川越市)や「加須はなさき水上公園」(加須市)にも適用する。

 来年度には、水着撮影を許可する統一基準を盛り込んだ指針を導入する考えだ。秋にも専門家会議を開催し、内容を詰める。

 元グラビアアイドルで、撮影会にも参加したことがあるという永井里菜・さいたま市議は取材に対し、「過激なポーズはスタッフがやめさせ、写真の削除を求める場合もある。関係者が一定のルールを守ることが重要だ」と話している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230614-OYT1T50076/


反共アンチフェミのロリコンのせいでルールが厳格化されそうやね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:06:27.64ID:zVz8Rvufa
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:07:23.83ID:zVz8Rvufa
>>273
アンチ乙
共産党員こそエラ呼吸してるということにして精神勝利するから
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:07:35.71ID:2zqlH67ra
>>278
パヨクのDD論デタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:08:17.03ID:LtGCwqF80
これが真なる母の教えなの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:08:27.64ID:T12eVIRv0
堀江も言ってたけど日本のデモは内容どうこうより絵面が最悪
これだけは賛同する
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:08:50.61ID:wv/EK7MH0
共産党叩きガチで効いてて草
正体バレてますやんww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:09:08.04ID:auBnFMCO0
アンチフェミとか表現の自由戦士とか使う言葉が決まっとるよなフェミは
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:09:25.36ID:GK7X8CEF0
表現の自由おじさんはエロだけとはいえ表現の自由を守ろうとするけど
パヨは立憲が一般人を訴えたりしとるし表現の自由を守る気すらないやん
表現の自由おじさんの方がマシやで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:09:35.20ID:zVz8Rvufa
>>293
暇空
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:09:59.61ID:xlWwKi3Vd
>>293
>>294
一瞬で論破されてて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:10:08.67ID:Y2b7f2sva
>>290
最悪やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:10:13.58ID:LY+IeptG0
気持ち悪いけど会場借りて人様に迷惑かけずに収まってるから鉄オタよりはマシだと思う
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:10:33.97ID:15i03fEH0
>>294
自演を疑うレベルの速さ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:11:09.96ID:R+zZOapnd
>>297
施設利用のルール違反したあとの逆ギレデモやろ正直
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:11:38.25ID:mbNVIUcM0
>>191
お前もガイジみたいな事言うてるし工作員って事でええか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:11:58.35ID:zlnFYPlGa
>>294
お前さんが今日のレスバチャンプや…w
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:13:07.81ID:AIrwahD3d
>>293>>294
禁止カードやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:13:13.88ID:rKrskH040
水着女性の写真のプラカード掲げろよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:13:21.12ID:apzTapiv0
やたら若者アピールしていたシールズのデモの後ろの皆さんはさらに年齢が高かったのだ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:14:47.90ID:Ug3qgOd/d
グラドルやレイヤーすらこんな奴の仲間と思われたくないし参加せんわな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:14:55.99ID:ppBi7ezPd
>>304
70歳の老人が50歳くらいになったところでなんも共感せんわ
共産党のアピールもズレとるが反共の共産党は老人ばかりアピールもズレとる
とにかく若者のフリをしたがるくせに実態は…や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:15:45.37ID:EiPm2Od00
直前になってやっぱり貸さないってなったのは可哀想だけど
公営でも民営でも何かを貸し出すサービスで目的によっては貸さないって普通にある事だと思うし
職業がどうこうみたいなデモに発展するのはなんか違う気がするわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:15:59.32ID:GK7X8CEF0
>>294
政党や公共団体が一般人を抑えるのと一般人が一般人を訴えるのとは別物やん
そんな区別もできんのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:16:31.58ID:H2LjDh/+0
>>38
本末転倒ってこのためにある言葉だろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:16:45.24ID:/U9LkL4/0
>>305
だから言ってんだろ鉄オタの方がマシだって
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:16:59.65ID:HeUFiZfcp
>>309
で暇空はどう思うの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:17:00.68ID:ppBi7ezPd
>>309
少なくとも前段部分は間違っとるやろ
君の負けや

>表現の自由おじさんはエロだけとはいえ表現の自由を守ろうとするけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:17:16.12ID:YzzN8b45M
なんでカメラオタクって皆こんな感じなん?

水着女性撮影者も鉄オタもみんなネットで袋叩きにされてるけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:17:20.56ID:apzTapiv0
>>308
一応全体の経緯は確認した方が良いよ
そういうんじゃないから
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:17:33.56ID:mbNVIUcM0
>>309
あとから条件を付けたしていくスタイル
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:18:10.66ID:V1hOdFGB0
>>290
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:18:36.32ID:mbNVIUcM0
>>315
全体の経緯が話す奴によって全然違うんですがそれは……
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:18:39.02ID:YzzN8b45M
>>315
弱男きもw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:19:49.59ID:apzTapiv0
>>317
全体の
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:20:13.85ID:BS7MPQ5MM
>>305
公園でav女優の撮影会やるの普通に迷惑やろ
子供が遊べないやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:20:32.92ID:H2LjDh/+0
>>319
ソース追いかけたらええんちゃうかな
未だに共産党に文句いうてるガイジとかおるからいいたいことはわかるけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:20:35.98ID:WLc1rigId
>>322
全体見てもルール違反してたのは事実ですよね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:21:11.30ID:5wBFc2Wf0
みんなゆるい体型やなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:21:19.73ID:BS7MPQ5MM
>>321
きっしょ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:21:25.15ID:mSVgz7MQa
>>322
君が説明してみて
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:21:56.89ID:/sBb6PMO0
>>305
どこが定期
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:23:51.29ID:JLxxMALGa
弱男チューチュー成功してて草
200万はええ臨時収入よな羨ましい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:24:02.28ID:nKvSWGV20
>>290
なんで迷彩色シャツ
なんでベレー帽
なんでジーンズの裾直さないの
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:24:25.80ID:XVutQifla
表現の不自由展は問題ないけど水着イベントはあかんって主張してるやつが覚醒した室井佑月に論破されとったわ
同じやぞって
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:27.45ID:H2LjDh/+0
>>332
同じではないけどな
表現の不自由展はちんこまんこは不自由でいいよ展やし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:56.86ID:kkLCeNw+M
この話って未成年者が水着で出演してるようなイベントに貸し出すのはやめるべきでは?と市民から要望があって県議が施設側に要望伝えたら
施設側がほなら貸し出しやめますわってなったんやろ?
そら公共の施設なんやし未成年者の水着撮影NGになってもしゃーないわな

未成年者使ってなかったところまで中止になったのは気の毒やが
それを職業選択の自由の侵害だとか表現の自由の侵害だとかは話が違うと思うんやがどうなん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:26:04.13ID:e1RBtn+Kr
>>332
米山と金豚もTwitterで喧嘩してたな
米山以前なら100%水着撮影なんて公共の場ではダメだとか言ってたのに結婚してから少しずつポジショントークしなくなってきた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:27:16.46ID:auBnFMCO0
まだ相手が悪いんだって言ってるフェミは心底腐ってるわな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:28:04.09ID:mbNVIUcM0
>>332
表現の不自由展と違って未成年者は児童福祉関連の法令に引っ掛かって人権侵害になる場合もあるしこれこそ一緒にする方が間違ってるのでは?って室井に言いたい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:28:07.31ID:bOO7Rpv10
>>332
多額の税金貰ってやってた表現の不自由展と
自費でやってた水着イベントじゃぜんぜん違うだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:28:46.93ID:H2LjDh/+0
>>338
あ、それは一緒やで
税金つかってるから表現の自由はない
っていうルールはないからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:29:35.80ID:z956NKjZp
>>290
なんで迷彩服ハゲなの?ワタシとかカマホモアピールでもしてんの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:29:55.91ID:qIlKgs4nd
>>251
ブラウザで出来るでしょ
全然更新してないtwinkleでさえできる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:30:10.97ID:mbNVIUcM0
>>338
表現の不自由展は内容が気に入らんから税金引っ込めるぞって話なんやしルール違反し取ったからやっぱ貸さんわっていう今回のとは性質ちゃうしな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:30:13.96ID:z956NKjZp
>>339
やっぱり底辺ネトウヨジジイやんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:31:21.84ID:63Ig1wwu0
撮影会する気満々の女もこのデモで気持ち醒めたやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:31:32.18ID:D3F3/51H0
>>334
県の過失があるとすれば一度許可しておいてやっぱダメですと直前で変更して
弁当屋のようなイベントに関わる様々な業種に負担を強いたことかな
どこまで許可するかは施設所有者の自由やし今受けているのを最後にして
今後は規約を変更し東京等他の自治体と同じく水着撮影会は許可しませんなら何も問題はなかった
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:32:12.04ID:D3F3/51H0
>>290
この人はホモ向けグラビアアイドルなんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:32:22.02ID:rbLfiPiEa
>>339
かわいそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:33:01.73ID:+ulCz/ri0
>>339
いくら突っ込んだのか知らんが中抜きされまくりやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:33:37.55ID:H2LjDh/+0
>>346
>一度許可しておいてやっぱダメですと直前で変更して
そこは別に問題ないで
問題は規約違反が認められない撮影会もとりあえず中止にしたことだけや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:34:47.51ID:kkLCeNw+M
>>346
弁当屋とかはガチで気の毒やけど問題あるとしたらそれぐらいの話よな
それをなんで表現の自由だとか職業選択の自由だとか言論弾圧だとか言い出すんやろかね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:35:06.22ID:auBnFMCO0
フェミがやたら表現の自由
自由戦士って揶揄するのはその不自由展ってのが関係してるのかね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:35:18.99ID:T12eVIRv0
日本のデモってなんで左右ともにダサいんやろなぁ
もっとスタイリッシュにできんのか?
左翼のはおばさんのコールと太鼓のリズムがキモいし右翼のは見た目が言わずもがなや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:35:43.39ID:INXx9qsuM
日本は普通の人がデモしないで、左翼とかオタクとかばっかりだからデモやればやるほど普通の人が離れてく構図なんよ

まともなやつが代表しないとこれは変わらん
そしてまともな奴はこんなことの代表をしない

せめて集めた金でみんな同じ格好のユニフォーム着せるとか、新品のワイシャツとチノパン指定で集まってもらうとかするだけで、同じ人でも印象違うのにな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:35:49.65ID:NmZJb+r1d
主催のグラドルっぽいのは儲かったな
暇空あたりからアンチフェミが金になるターン来とるね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:35:58.03ID:H2LjDh/+0
>>353
それは君が外人にあこがれてるだけやで
BLMなんてもっとやばいし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:37:01.75ID:mbNVIUcM0
>>352
こういう事言われる連中が
エロ以外の表現の自由に興味ないからやろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:37:46.53ID:H0Rlqj+Fd
>>355
金にはなるかもしれんが数年以内にくるであろう反動ヤバそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:15.53ID:ViA6bH3Ba
>>359
忘れてるでしょ
余命とかも騒いでた層忘れてるし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:17.14ID:jIwtgkJp0
>>339
こんな飯どこで売ってんねん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:34.00ID:INXx9qsuM
>>339
これは極貧メシじゃなくて、田舎民だけが知らないオーベルジーヌのカレーじゃね?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:39:06.06ID:BpWNNtKI0
でもワイらは行動することすら出来ない
ワイはこいつらを尊敬する
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:40:22.47ID:8MbVhcwo0
>>305
これ流石に鉄オタの方が危ないやろ
誰か1人コケただけで人身事故で電車遅れるやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:41:09.89ID:f0LRpTBcr
ケンモメンがはしゃいでるカレー1100円やってさ
https://i.imgur.com/QmNQTqG.jpg
ケンモメンの月収並みやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:41:21.57ID:mbNVIUcM0
>>362
米にバターかかってるし神保町のボンディみたいなもんよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:41:46.71ID:8MbVhcwo0
>>339
暗いだけでそこそこいいカレー弁当食ってそうに見える
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:42:30.57ID:nhGfKjD10
>>363
アフターパーティーに参加したいだけやで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:44:00.89ID:f0LRpTBcr
はしゃいでたのにカレーの値段バレてレス止まってもうた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:44:04.91ID:bOO7Rpv10
>>340
税金使うときには公共性、公平性が求められるわけでぜんぜん違うだろ

未成年の卑猥な水着写真を撮る撮影会にも税金出すべきではないように
政治的主張に偏っていて侮辱罪の恐れもある展示会に税金出すべきではない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:44:54.90ID:15i03fEH0
>>370
止まって無くて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:45:05.31ID:vd9PCKqV0
>>362
ほんまや草
じゃがいもあるからわかるけど見た目クソやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:45:18.88ID:H4r4cGEId
>>294
気に入らないもん即パージって直接暴力が無いだけで昔の新左翼より先鋭化のスピード速いわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:45:53.03ID:n0Vd3Wba0
フジテレビデモと同じでネトウヨがどういう奴らなのか可視化されたのはある意味よかったよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:46:19.81ID:atZfEhxhd
>>375
そのあたりはネット特有なんやろね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:46:26.49ID:XQZgCz5Wa
>>294
瞬間論破
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:11.03ID:INXx9qsuM
オーベルジーヌのカレーは人気ロケ弁としてめちゃくちゃ有名やから都民なら高確率で知ってる

テレビでも昔からよく登場してたし、小藪がすべらない話でネタにしてるくらい有名や

ウーバーで個人的に頼むと1500円くらいからやから貧乏民は見たことないかもしれん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:17.54ID:z956NKjZp
暇空って普通に味方捨てるからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:52.42ID:9+EYmxnUM
>>339
残飯やがな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:55.07ID:fEEwanDIa
>>371
その一貫性がオタクにあるようには見えんからこうなっとるんちゃう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:48:14.62ID:f0LRpTBcr
不自由店の津田ってあいつ次回から2度と主催にならないように捨てられとるんよな
名前も変わったし
普通に運営から厄介者扱いされてるのに何故かいつまでもあいつが代表者扱いされてるの草生える
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:48:57.14ID:/sBb6PMO0
これか
https://i.imgur.com/bVeZt8C.jpg

なんで暗いところで食べかけになってから撮るんだよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:49:02.80ID:75Bxjv/ea
>>381
弁当にカレーはあんま無い発想やわ
コロナで流行ったんかね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:49:41.88ID:jrQ4K9xn0
残当
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:49:55.19ID:XVutQifla
>>339
こんなのどこに売ってるんや
ネタやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:08.32ID:f0LRpTBcr
一食1000円越えとか貧困しかいないパヨクへのヘイトやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:25.25ID:BpWNNtKI0
>>369
ワイはこいつらを軽蔑する
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:26.39ID:J709bnW8d
>>384
不自由展や税金持ち出さなくてもAIへの攻撃性で表現の自由守る気ゼロなのはわかりきっとるやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:40.78ID:jrQ4K9xn0
いかにもあーカメラ好きそうですねってのしかいないな
まぁ真っ当なのは恥ずべき行為って理解してるから参加してないんだろうけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:47.88ID:mqwd467bd
>>386
うーんまずそうな昔ながらのカレー
ボンディも行ったことあるけど昭和だから許されてた味だろあれは
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:01.73ID:INXx9qsuM
>>386
このデモに参加してるような欲望に正直なおっさんが
お腹ぺこぺこで食べる前に写真撮れると思うか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:33.24ID:auBnFMCO0
【悲報】プール撮影会パレードの参加者、なにかがおかしい
104 :それでも動く名無し[]:2023/06/19(月) 02:12:49.95 ID:n0Vd3Wba0
フジデモと同じで表現の自由戦士(ネトウヨ)が
どういう奴らか可視化されたのは収穫だわ
案の定キモかったと

クリストファー・ノーランの最新作、日本で上映されない説が濃厚になってくるwwwwwwww
83 :それでも動く名無し[]:2023/06/19(月) 02:35:58.03 ID:n0Vd3Wba0
キモい水着とかどうでもいいから
こういう時に表現の自由戦士は戦えよ


フェミはホンマ表現の自由戦士って造語が好きだよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:50.95ID:yQDWvGOAa
>>382
とは言うけどあいつに接近する人ら尽くあれやし残当な気もする
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:50.72ID:obXXBK04d

見苦しい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:20.24ID:jrQ4K9xn0
>>305
50歩100歩やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:28.98ID:yQDWvGOAa
>>397
君の今までのレスを客観的に見ると表現の自由戦士というレッテルがは正常にしか見えないんやが何がしたいんや君は
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:47.09ID:H2LjDh/+0
>>371
政治的主張に偏っていて侮辱罪の恐れなんて完全に嘘やで
まともな法律家でそんなこといってるやつおるんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:03.94ID:n0Vd3Wba0
公共性の欠片もない欲望のままに生きてるネトウヨに
表現の自由なんか興味あるわけない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:27.00ID:zBLofdYd0
なぜかケンモメンがデモに発狂してて面白い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:33.09ID:T12eVIRv0
>>356
憧れてるってか普通にデモとしては一般民も入りやすいやろ
なんで皆色物になんねん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:25.33ID:8Hk0+2wad
オタクは表現の自由は重視してるのかもしれないけどそもそも与党自民党がこれまでの法整備やルール作りしてたのを差し置いて実質意味のない共産党批判ばかりしてるんじゃ皆来とか誰かの傀儡とかそういう風に見られてもしゃーないと思う
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:48.31ID:H2LjDh/+0
>>406
外人に対して色物であるかの鼻が利いてないか
日本人がやってるとなぜか間抜けにみえる偏見があるか
どっちかやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:10.28ID:n0Vd3Wba0
オタクは自分以外に興味がないから
自分の表現の自由が侵されたら怒るし
関係なかった無視か冷笑するだけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:00:52.61ID:rTR0wuXna
>>405
この程度で発狂ならシールズか何かでパートスレ作ってた連中は憤死しとるやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:51.81ID:zBLofdYd0
>>412
昨日嫌儲覗いたら実況スレが2~3個あったで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:09.48ID:H2LjDh/+0
>>145
今見て気づいたけど完全に18禁のものを提示しながら歩くのはちょっとやばいのでは?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:05:10.65ID:j8bORlTF0
カンパ700万でそのうち200万を主催者が「護身用」っていって確保してるの闇深いわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:54.78ID:mbNVIUcM0
>>417
クラファンとかで集めた金の一部を目的外の理由で持っていくのとかクッソ叩かれる気がするんやがカンパした奴よく黙ってられるよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:01.06ID:ovxrRIeg0
なんでこんなソロ参加っぽいやつしかおらんのや…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:53.06ID:UtaQs8U90
姿慎めよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:07:56.95ID:i9QgIKYv0
ネトウヨきっしょ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:13.17ID:T+GMigHja
>>416
軽く公序良俗に反しとるな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:18.39ID:auBnFMCO0
フェミはいつでもそうだけど相手が悪いんだって言うしかないんだわな
やってることは攻撃して批判に揚げ足取りだからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:31.60ID:TmVkNeBCd
>>44
おまエラってなんや?
ニューエラの親戚?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:09:22.06ID:ZegmxAll0
>>417

ようそんなの支持できるな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:06.25ID:Jnu24gPg0
>>290
まるで八丸くんみたい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:38.96ID:3J76HhJsa
>>290
買う方で草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:52.55ID:5jTwKCDPM
若者ばっかやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:11:57.85ID:Ytb6tbz90
>>38

その権利のためにデモするんやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:12:30.65ID:T12eVIRv0
>>409
どっちでもええけど
少なくとも日本の一般層から見たらとっつきづらいのは事実や
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:13:47.77ID:AjwkHks6a
>>417
すげー、金出したやつはデモをダシにして搾取されてるのに気付いてないんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:19.69ID:jjhRRSVpr
>>41
いる蚊のあるか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:15:50.86ID:F2e8nv7Y0
700万金集めたまんさん賢いわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:16:27.35ID:zBLofdYd0
>>353
日本の場合、安保闘争で左翼が大暴れしたからなぁ

デモ=危ない思想の人たちってイメージがついた
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:16:32.47ID:syhXhLT20
弱男チューチュースキームに騙されている人間が可哀想過ぎて😭
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:17:27.44ID:7vQNR7iz0
ケンモメンってガチで共産党関係者が扇動してるだろ
左翼というより共産党関係団体のシンパって感じのこと言ってる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:13.47ID:/sBb6PMO0
>>417
飯田定期
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:31.38ID:H2LjDh/+0
>>430
それはもう単にデモとかダメですよーって教育のおかげやからな
そこから変えていくしかないわ
ストでスト側にキレる社会とかどうかえたらええかわからんけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:04.61ID:zhJ+2roya
>>435
弱者の味方を標榜することで無批判で金を集められるスキーム
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:39.75ID:CXUsjRiS0
>>24
プラカード用意する程度の行動力もないから弱者なんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:13.20ID:viiTuFOc0
水着撮影会デモで言うほど国旗要るか?
横断幕とか拡声器とかやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:22.02ID:Ytb6tbz90
>>441
慣れている(敗北)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:49.31ID:H4r4cGEId
>>381
都民でもないけどバラエティ番組見とったらちょいちょいネタにされとるから知っとる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:21:11.05ID:MGCY90xoa
>>441
いうほど慣れてるか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:21:38.48ID:8Nvg1rYF0
当事者がほぼいなかった証言あるから、スレ進行からN国+WiLL分派の乗っ取り
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:24.97ID:j8bORlTF0
>>444
ウーバーで1500円ってちょっとたくさん頼んだときのマックくらいやんけ!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:53.04ID:D3F3/51H0
>>448
二発落とされても国体を失ってない強靭な国だからセーフ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:23:05.31ID:T12eVIRv0
>>439
やから一般層を説教してもしゃーないんやから
デモやる側がデモのイメージを変えてかなアカンねん
SEALDsもそれやろうとして失敗したけど発想自体は悪くなかった
やからたとえばユニフォーム的にデモ用のTシャツ用意して皆んなで着てやるとか
プラカードももっと綺麗な素材で作るとか
シュプレヒコールも短くわかりやすいスローガンでやるとか色々方法はあると思う
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:22.21ID:ZegmxAll0
>>440
コイツらいつも搾取されてんな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:34.32ID:8Nvg1rYF0
というか5ch全体レス構成が新興のミニカルト政党化してるな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:27:13.25ID:Ytb6tbz90
>>455
神も教祖もおらんやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:01.31ID:/vLB5iXjd
チー牛にも性欲ちゎんとあるって考えたらなかなかキツイな
あの容姿なんて性欲とか捨ててようやく誉やろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:18.46ID:VITGZcBq0
>>457
ババアの性欲のほうがキツイわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:29.99ID:qH+/o6tda
>>457
性欲でここまでやれるの凄いわ
一般人より性欲あるから苦労してそうやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:02.04ID:h0vkX7KTp
これで世論が自分らに傾くと思ってるならあまりにも世間を知らなすぎる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:44.70ID:ZegmxAll0
>>460
敵に傾くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況