X



【朗報】井上尚弥さん、ガチでヤバい敵と戦う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:20:54.89ID:yK28IrFUd
大橋秀行氏 井上尚弥の仰天最終プラン明かす「ライト級のジャーボンタ・デービスと米国でPPV」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0feac6b0455f0dc161a0df66ebc642cf04f42933

大橋会長の口から仰天の計画が飛び出した。

「(井上が)フェザー級終わって、ライト級にジャーボンタ・デービスっているでしょ。背が同じくらいだから、あれと最後は米国でペーパービュー(PPV)でって、本人には話した」

デービスはWBAライト級王者で29戦29勝(27KO)。「タンク」の愛称で、ボクシング界では最も注目され、また人気も高い。

身長はデービスが1メートル66、井上とは1センチしか変わらない。

夢ではなく、大橋会長は「タイトル戦じゃなくても契約ウエートでできないか」と具体的な条件も考えている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:19.99ID:7pkGu9D70
デービスって豆タンクやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:40.89ID:u4NGDOLi0
さすがに無理やろ
筋肉ダルマやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:52.10ID:g5ordlJy0
ライトまであげるわけないやんこいつみたいな階級の雑魚とはちゃうのやぞ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:28:13.99ID:ZiJCZdIvM
ロマがコケなかったらロマとやるつもりだったよな
ロマも井上に興味持ってたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:52.71ID:fjKYIHzG0
タイトル戦じゃないとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:20.71ID:y5J0IFgXa
ライト級まで行けば実質8階級?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:44.07ID:yK28IrFUd
>>2
犯罪者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:24.49ID:IgfCnU010
階級は体重やなくて身長で分けたほうが楽しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:48.52ID:alnlK3nia
そもそもガチ犯罪者のこいつはなんで普通に試合できてるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:17.28ID:yK28IrFUd
>>12
アメリカならなんてことないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:06.46ID:XfrTYhm5d
アメリカでfc2とるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:39:40.26ID:G75fy7jQr
絶対勝てんわ
勝てる奴とやっとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:41:50.29ID:6uL8Tdqc0
まずそこまでいけるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:16.72ID:sRkgomCsp
というかライト級やれるわけねーだろ
スーパーバンタム級から見て何キロ差あると思ってんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:29.69ID:Zvx7XO740
しかし井上より若くて同じ身長のやつが上の階級で29戦29勝27KOとかやってると思うと4階級制覇とか無意味に思えて来るよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:31.33ID:F9y+gWQ60
まずフルトンに勝たんと
それも本人の怪我で延期やしさぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:06.31ID:F9y+gWQ60
>>21
井上よりモンスターなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:18.68ID:uOkAKBLbM
URLどころか1すら読んでない奴ばっかやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:45:11.77ID:S/TXT2To0
タンクやシャクールをボコったらガチレジェンドになれるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:46:00.06ID:EhX7eN1c0
全然ヤバくない
正直井上が勝つのが当然になっちゃって
誰も興味持たないから相手が凄いって事にしてるだけ
フルトンなんかも井上の敵じゃないのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:09.47ID:6uL8Tdqc0
実現するとして何年後だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:42.88ID:JkcecQBW0
Sバンタム級でイキってるやつがどうやってライト級王者とやるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:55.45ID:F9y+gWQ60
井上もうちょい試合の頻度多くならんかな
全盛期過ぎてまうぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:10.50ID:Y7shg1Pt0
>>23
井上の100倍モンスターや
井上とほぼ同じ身長で3階級上で無双しとるんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:32.74ID:EhX7eN1c0
>>29
相手が渋って中々試合が決まらないからどうしようもない
ボクシングの欠点だな
強制的に試合させられれば良いんだが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:53.48ID:F9y+gWQ60
>>30
3階級上は草
やっぱ上の階級で強いやつと試合せんとな
軽量級のチビボコってもおもんない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:50:35.93ID:YwOGxl8q0
先のこと考えちゃったか
フルトンに負けるなこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:19.40ID:F9y+gWQ60
>>31
全団体統一のチャンピオン決定トーナメント?
あれクソ無駄やったように思うのは気のせいかな…
瞬殺かワンサイドゲームかしか無かったし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:51:47.85ID:+CJ7Wkwr0
>>31
それはないで人気のない軽量級で井上と試合したら破格の大金稼げるからむしろみんな井上とやりたがっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:00.88ID:EhX7eN1c0
>>35
やりたがるやつは失うもんがない雑魚だろ
そしたらどうせ雑魚狩りって言うだけやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:02.04ID:D/+hR+3m0
井上は4団体統一とかやらずにさっさと階級上げた方が良かったんちゃうの
もう30歳やし後3年ぐらいしか強さキープできないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:55:39.04ID:hWjsh7Sca
フルトン全力で応援してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:23.81ID:F9y+gWQ60
さっさと自分の限界の階級まで上がってほしかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:43.49ID:SSePImLf0
人権あるのはフェザーから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:57.31ID:q+cRSroW0
まだ檻の中やろ
フルトン戦間に合うか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:57:24.21ID:xgt+PsIV0
>>36
2団体王者タパレスも元々2団体王者ムロジョンもネリもカシメロもみんな井上に対戦要求しとるやろ
フルトンも階級あげようとしてたのに井上からオファーあったから留まってるんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:58:00.69ID:yjOytrmF0
デービスはさすがにあかんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:55.86ID:e1r8VmgNM
適正体重が日本と外人とちがうよな
向こうは身長低くても骨からちがうわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:21.70ID:bdN3uAVz0
井上と試合したらファイトマネー3億やぞ
稼げない軽量級で一生遊んで暮らせる金貰えるんだからみんな井上とやりたいに決まってるやろあわよくば勝って名声も手に入るしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:01.06ID:dwbAGb970
殴り殺されるぞマジで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:34.93ID:m0VE49oa0
小人のしばき合いに興味ないわ
50kgそこそことか女の子やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:26.29ID:9rXlNF2T0
>>46
すまんググッたら3億は井上でバトラーが1億2000万やったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:14.61ID:LcuDtu6C0
デービスとやるにしてもキャッチウェイトやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:42.32ID:BY0JN8Oyd
これでフルトンに普通に負けたら笑う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:15.10ID:kmbBKTjT0
ボクシングってライト級以上やないとつまんないよな
井上のこと過大評価してる人って階級のことよー知らんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:09:38.31ID:YyM7sH0Za
タンクはマジで強い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:35.17ID:LcpOEQTt0
>>52
大体PFPのせいよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:29.08ID:Q2Hg0AGCp
無職オマエラがイキるの腹痛いw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:50.41ID:7qu8CCQ1d
井上ってベストパフォーマンス出せる階級はどこなの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:07.61ID:3xyMzugI0
4団体統一が無意味とは言わんが自分より強いのがいないって分かりきってるバンタムに留まり過ぎだっただろ井上
もっと上の階級への挑戦ガンガンするのが見たかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:12.31ID:ANuC7b3Hd
>>49
バトラークラスなんて通常はタイトルマッチで1000万くらいやし1.2億でも十分すぎるわな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:14:07.18ID:LcuDtu6C0
>>42
カシメロは前の試合で底見せて
ムロジョンは商品価値落ちてもうてタパレスは正直井上が負けるような相手ちゃうしな
もうやる相手はフルトンとネリ位しか面白くはならなそうや先日には無敗のアリームがいたけど負けて勝手に脱落したし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:55.10ID:F9y+gWQ60
>>58
そして今年30歳だしな
時間無駄にした感は残るよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:11.56ID:m0VE49oa0
>>54
PFPほんましょーもない
ある程度重い階級の方が選手として優れてるに決まってんのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:50.21ID:R7WefQP0p
チビ階級がなんでイキってんの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:26.67ID:LcuDtu6C0
デービスと井上とじゃ骨格が違い過ぎるわ
普段の体重80キロとかあるような奴やぞ
日本人と体の作りが根本的にちゃうわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:00.30ID:Sj/Yktv0p
バンタムの統一とか1ミリも話題にならんかったし無駄な時間を過ごしたな
ライト、ウェルター、ミドルを統一したってのなら価値あるがバンタムで統一って(笑)

全く評価されんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:21:38.54ID:WfCqWFBeM
>>66
前科ありそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:13.39ID:ze02RNUEp
いうてフルトンって強いんやろ?
負ける可能性余裕であるってか体格考えたら負ける可能性の方が高いまであるんちゃうの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:07.45ID:2QRhQm8P0
>>69
盛り上げるために必死になってるだけで正直井上の相手ならん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:41.03ID:1wpt1SwPd
ボクシングてチャンピオンいっぱいいすぎてどれがホントに強いのかわからんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:43.83ID:SB8JRSRV0
>>69
それ以上には井上が化け物みたいな強さなんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:28:20.33ID:j186lZ6C0
絶対やらんやろな
やる意思みせとくだけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:28:55.38ID:pHS6eBvSd
>>69
ファイトスタイル的に井上が負けることはまずない
黒い亀田やぞ相手 
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:29:26.71ID:9AsB4Fl80
仮に実現したらとんでもなく売れるやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:34:05.91ID:EbrKWmlH0
実際、世界4団体統一と数階級で王者になるのどっちが凄い?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況