X



小学生が選ぶ好きな芸人ガチアンケート 1位チョコプラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:39.05ID:X/CWZh9H0
YouTubeつよいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:42.85ID:gM+4N2QY0
出川もすっかり愛され芸人やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:00.54ID:OuCwKAVoa
ほいけんたの何が面白いん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:58.40ID:8R6aG/+ad
SnowMan
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:25:21.57ID:rBBCeJBWd
アラサーワイの面白いと思う芸人トップ3がくりぃむ見取り図カズレーザーやから似たようなもんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:26:42.97ID:JlZeYH8pd
霜降りはキッズ人気ないんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:14.58ID:NgLgnWuQ0
さんまじゃなくてほいけんた草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:34:05.97ID:jAjh2oD40
あばれる君って小学生には受けてるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:50.28ID:fYZnehz80
【朗報】ダウンタウン、まだ子供に受ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:38:27.55ID:0qH5ivhA0
>>4
からだぐぅがショート動画でバズったからネットばっかみてるキッズが10人いたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:39:37.74ID:IaFMk2e20
>>10
一時期の濱口みたいなもんなんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:39:43.47ID:fYZnehz80
これリアタイで見てたけど
あのヒカキンさんが順位めちゃ低くてビックリしたわ😲
今やとアイドルらより下になるんやなヒカキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況