X



阪神 矢野先生がテレビでゲスト解説時は全敗www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:08.41ID:aJPF2dw8r
0勝6敗らしいww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:34.23ID:aJPF2dw8r
マジで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:33:46.79ID:U6Zwemfd0
呪いの装備で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:34:15.53ID:sRkgomCsp
言葉の力(呪)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:34:28.51ID:oWxbh5TBd
予祝してないんとちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:35:19.82ID:lupDuKbK0
誠司さんありがとうございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:42:17.59ID:B/pY8wib0
予呪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:40.01ID:4d6LhowW0
燿大さんありがとうございます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:37.83ID:UdKAFAy2M
予祝が足りてねえわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:47.01ID:UdKAFAy2M
>>10
カルトは草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:46.28ID:vZq8z3sYd
呼んでるんかよ草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:17.55ID:NWmpCXFQ0
秋広さんありがとうございます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:42.85ID:fCSiYD9xd
>>5
むしろ試合前に選手が矢野に挨拶に来たときに予祝してるんちゃうか
解説に元監督来たら選手は挨拶に行かないと駄目だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:55:40.32ID:Nh58UQYM0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:36.05ID:OSJPFh4Jr
解説来た時は派手な負けかたしてるんだよな…

湯浅が散った試合
岩崎が打たれた試合
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:02.02ID:oPTjjYhw0
>>10
まず「出演したら負けるから抗議する」ってのがヤバい
そんなオカルト的な思考に染まるのカルトに盲信する素質あるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:59:29.86ID:YK4KzKthx
そろそろ選手も矢野先生が解説に来たときに挨拶に行くとやけに負けるなと気づき始めてる頃やろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:34.88ID:SUlZPnVtd
予祝やってるときは選手たちも楽しそうやったのになぜ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:42.48ID:U6Zwemfd0
矢野「優勝させへんで」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:17.25ID:4d6LhowW0
>>22
アンチが矢野を叩いたから恨みを買って呪いをかけられているという発想なんやろ
一言で言えば矢野祟り神説や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:36.34ID:NQcEdLgOp
>>10
自分のがよっぽどカルトってことに気付けないの可哀想
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:44.29ID:Q2Hg0AGCp
なんだ矢野先生だけじゃなく全員狂っとるやんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:09.77ID:L+6VrFO2a
解説三浦もほぼ負けてたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:45.03ID:8vk1gOWA0
スピリチュアル矢野やめろぉ!

あと1球したから打たれたーーとかもな

矢野が解説やると全敗!もう解説するな!

どっちがスピリチュアルやねん 矢野よりスピリチュアルに毒されてるアホ多いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:17:16.01ID:iGD0Y/kzd
あと1球から逆転されたあと矢野なぜか饒舌になってたとかマジなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:19:57.02ID:o45/6TzP0
阪神が負ける未来を予祝して引き寄せてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:16.32ID:hgrGmeWda
呪いの装備すぎる
ドラゴンズに返品できんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:20:27.88ID:SUlZPnVtd
矢野より先に古田の解説に抗議しろや
阪神が勝ってたらあからさまに不機嫌になって喋らんようになるの腹立つ
実況アナも困っとるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:16.50ID:rIQC+Y1td
これは予呪です
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:26:55.47ID:QblwgzTh0
予呪やめて・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:07.34ID:/zuL34XP0
予呪で腹立つわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:34:01.15ID:8ok8kI3Dr
矢野先生「この後、あと1球からサヨナラ負けしたら面白いだろな~」

呪術使いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況