X



【動画】まんさん「救急車?あたし女なんですけど?w」→とんでもない事になるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:53:32.98ID:NIpbxYDK0
車は止まらなきゃいけないけど私は歩行者ですから!
こんな感じやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:21.95ID:9gKrmXgU0
こうやって周囲を見ないで行動するからオッサンがぶつかってくるんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:54.03ID:YC+33qKap
これマジで向っ腹立つ
このクソ女特定されろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:55:14.70ID:ccmlxs0j0
街中で緊急車両が来ても女性に限らず止まらない人や車は以前より増えた印象あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:56:32.09ID:oOSEziCT0
アフィカス必死やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:05.36ID:g3BXaAuI0
自分が搬送されたらブチギレるんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:45.53ID:7+gk15/u0
さてここからどうやって弱男認定して叩きに持っていくか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:47.50ID:425P1M190
こういう精神の女ばっかりだよな
絶対道譲らないし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:47.71ID:pxNfZRhd0
とんでもない事ってなんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:00:07.85ID:n0KWaV7XM
なんで撮影してんの?
救急車珍しいの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:00:21.96ID:d9QBFAj60
これはこのまんさんがキチガイなだけやん
その後のチャリまんさんはちゃんと待ってたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:01:08.25ID:aN7uDaol0
ワイはこういうクソ女おったら空吹かしして脅したるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:01:42.71ID:WY/GOV8fa
車の運転も女って基本下手だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:22.70ID:KNLi1jI5M
俺は嫌な思いしてないからって思考が増えてる
日本国民がなんg民並の民度になる日も近い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:44.80ID:hQFzwkTwd
電車と同じように
幼児期からのパトカー救急車消防車を卒業できない大人おるね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:05:38.67ID:0Pz4/2omd
>>1
ま~ん(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:05:58.75ID:q9rjMsD90
自己中すぎる
そりゃおっさんにぶつかるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:06:15.56ID:LDvNPpvzr
これよりも道路に飛び出してバイクを転けさせておいてなにこいつみたいな顔して去っていくクソ女がやばい

走って逃げないかけよりもしない時点で1ミリも自分が悪いと思ってないんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:06:37.28ID:YTwlYm/X0
おっさんがぶつかりに行ってるんやなくて間違いなく女がぶつかってるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:07:36.12ID:imbv0aqU0
よくまんさんであるよなこれ
無表情で我関せずって感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況