X



ドズル・ザビさん、様子がおかしいwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:57:33.76ID:xk82d6lrd
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:58:10.50ID:IwtSXr420
もみあげの角度が遺伝してるじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:58:24.25ID:hhGodvOtM
娘は父親に似るからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:09.54ID:vamhcgwPd
ドズルはテロに会わなかったら美丈夫だったんかもしれんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:54.85ID:lAIPEU6S0
親が濃い顔の方が子供は美形になる
ソースは千葉真一と藤岡弘、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:19.86ID:u97vp2T/0
ドズルの血が入ってない説
まあそうなるとザビ家は滅亡しとるんやけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:05:48.21ID:gN0nVxhkM
自信があるのでしょう?やってみせない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:08:02.19ID:ZZgwCf880
まあゼナに似たんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:08:23.00ID:7uLi2ib8H
ザビ家で一番まともなのがドズルという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:08:57.55ID:9AvSo6Lu0
ガルマに似てて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:10:08.21ID:ZZgwCf880
>>11
普通にええ上司やで
武士の情けを知っとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:13:20.34ID:VlU9+AUt0
ガルマさぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:14:16.78ID:XsThTbnN0
ドズルが種なしで無性生殖やったかもしれんし
この時代の技術なら可能やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:15:01.09ID:Aw3DJRbk0
母親の画像も出してやれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:15:33.29ID:y/mE9dUhd
ガンマが孕ませたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:22:57.51ID:XspYgJ2KM
隔世遺伝や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:27:13.37ID:fRJen0OI0
オリジンみるとめっちゃいいキャラで泣ける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:28:20.20ID:dZA1B0i9a
母ちゃんがドズルと結婚した理由は上官時代に少なからずリスペクトしてたんかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:29:56.42ID:YwdGi2P3M
>>23
とっくに惚れてたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:30:14.65ID:ZZgwCf880
まあガルマの種やとしてもドズルは喜びそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:31:48.93ID:GBIYUhE/M
オリジンの士官学校編ええよなあイキイキしてて
イキイキしすぎててあんなん映画版やなくてもそらバレるやろアホやろってのはあるけど
ついついイキリたくなるキャスバル兄さんええと思うよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:34:54.65ID:PUYG9ZCa0
ゼナ「やらせはせん!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:36:48.33ID:ZZgwCf880
ゼナはその後可哀想よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:36.52ID:pVZBxMC10
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:38:58.50ID:PRJiiunf0
オリジンは知らんけどドズルって若い頃サスロザビを狙ったテロで大怪我してあえて顔の傷残してるんじゃなかったか
それがなきゃ実はそっくりなんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:41:54.76ID:n4nd/x9Ip
ギレンの野望のガルマ決起演説で感極まって泣き出すのが素晴らしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:44:15.77ID:/SLGHT9Jd
男コンスコン軽口を叩くも油断はしない

ホワイトベース出港間際を12機のリックドムで囲い襲撃する名采配
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:46:47.36ID:E6+7HLPur
ラルって言うほどええ上司ちゃうよな
お前の手柄やないぞ道具が良かっただけやぞとか言うし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:22.04ID:kmbBKTjT0
ミネバってビンラディンの娘がアルカイダのトップやりながら平和を訴えてるようなもんやろ
そんな奴が放送ジャックしてこれが真実です!とかやったところで誰からも信用される訳ないってなんでやる前に分からないんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:23.24ID:cNhY4rFV0
ドズル校長が学校の生徒を孕ませて産まれたのがミネバ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:34.34ID:tqv/a5s2M
ゼナ早死したのなんでや
士官学校生で一般人よりは体丈夫ちゃうん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:39.99ID:OyE6Icqsa
>>33
なお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:22.08ID:BeXAYz6Ed
戦いは数だよってのは正論だけど、それじゃあジオンに勝ち目ないやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:46.32ID:7uLi2ib8H
>>37
心労らしいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:04:16.26ID:OyE6Icqsa
>>40
最初はモビルスーツの数において勝ってたから…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:01.35ID:HTVxvKRF0
>>12
後々のこと考えたら婚約者おったしガルマの隠し子みたいのいたほうが盛り上がったような気がするわね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:24.00ID:VO0sgFbKa
>>40
知らんけど早期講和が理想だったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況