X



阪神・岡田監督交流戦へ「5割はあかんわ」「パ・リーグもそんな強ないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:23:30.88ID:KepA+zHma
阪神・岡田監督 交流戦へ「5割はあかんわ」 自信満々「パ・リーグもそんな強ないよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7af270c3be08a9a020004e28827fa71af814697a
 交流戦には絶対の自信を持つ。オリックス監督時代の10年には優勝に導き「強い、強い。だってオレ、交流戦(監督通算)100勝一番乗りやんか」とニヤリ。「シンプルにやることよ。自分らの戦いを変えんことやな」と心構えを説いた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:24:33.97ID:+NpWAuH50
消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:26:07.75ID:r0phBZ/Cd
贔屓の監督して無能晒してて恥ずかしいよ
はよ球団は次の監督準備しといて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:27:23.66ID:mkPF8mY9a
毎秒立てろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:33:45.14ID:uE1eXTFdM
交流戦後「借金3でよう行ったと思うよ。もう御の字よ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:39:21.45ID:/zuL34XP0
>>5 これw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:48:40.93ID:6OUXSECrM
5割拒否戦法
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:42.55ID:PI230E9y0
昨日の甲子園での負けザマはwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況