X



遠距離恋愛ってありやと思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:26:39.31ID:6J7vQ2RPd
なんJ民の恋愛観を教えてくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:29:15.17ID:YuR4rbTb0
人を選ぶがありやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:29:30.99ID:V9CFoLoP0
なしや100続かない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:29:45.89ID:8XD4IWBPd
セフレOKなら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:32:16.87ID:6J7vQ2RPd
今んとこ全部意見異なってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:33:06.41ID:6J7vQ2RPd
ずっと遠距離なのはワイもあかんと思うが、1〜2年遠距離の場合どうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:36:00.74ID:Lw3wlc4Z0
たまに会う分SEXが興奮するぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:37:13.87ID:AUs6OhNf0
もて男なら無し
非モテならあり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:39:05.81ID:BhAyDZbL0
相手を信じれるならあり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:45:22.52ID:YuR4rbTb0
>>6
ちゃんと結婚までの期限決めてそこまで2人で頑張れるならありやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:03.55ID:B/+Bg1y20
2ヶ月に1回くらいは会えないと気持ちは離れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況