X



彼女「一塁の横でいつもセーフってしてる味方ってなんか意味あるの?」ワイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:36:11.18ID:nzbZjHnka
彼女「明らかにアウトの時も手広げてるよねw」

なんも言い返せんかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:37:18.22ID:H2LjDh/+0
ジャ〇ジ「球種のサインだしてくれるぞ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:46:50.97ID:AUs6OhNf0
ワイのちっちゃいかわいい小坂ちゃんはしてくれへんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:06.18ID:BhgTit2z0
言うほどやってるか?昔ならともかく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:47:21.47ID:MaXa2O9W0
三塁の近くでぐるぐる手回してる仲間も意味ないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:48:14.59ID:n1hX0srx0
ほんとに意味ないからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:50:53.28ID:ovxrRIeg0
一塁来た人の話し相手になってあげやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況