X



レッドソックス元守護神、大谷翔平に「もはやこれは現実なのかと疑い始めている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:51:31.46ID:evmMwQzBd
 メジャー通算368セーブを記録する元守護神ジョナサン・パペルボン氏(42)が18日(日本時間19日)、二刀流で活躍するエンゼルス大谷翔平投手(28)を大絶賛した。野球の人気ポッドキャスト「ベースボール・イス・ボアリング」に出演。大谷の活躍について「革命的だよ。とてつもなく素晴らしいこと。みんな、自分たちがいかに幸運かに気付く必要がある。今、ベーブ・ルースとショウヘイ・オオタニどちらを見たいかと問われたら、僕はオオタニを選ぶね」と称賛し「彼は現代のベーブ・ルース。彼の活躍を見られることに幸せを感じるべきだ」と話した。

 大谷はこの日のロイヤルズ戦で今季24号2ランを放ち、ア・リーグ本塁打王争いで独走状態。2度目のMVP選出も、すでに有力視されている。

 同氏は「僕はもはや、これは現実なのかと疑い始めている。メジャーでやっていくことがどういうことか、僕はよく分かっている。投打両方であの活躍ができるなんて、仰天以外の何ものでもない。本当に我々は幸運だと思うべき。ケガでもしない限り彼がMVPに選ばれないことはあり得ない」と力説した。

 同氏は05年にレッドソックスでデビューし、3球団で12年間プレー。球宴に6度選出され、レッドソックス時代の07年には世界一を達成している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e386d51dd2989fac26072630b01c571f46acde9f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:05.02ID:FeWf2TCP0
😅👈😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:53:22.44ID:cNhY4rFV0
おい名門のストッパーがこんなこと言っとるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:54:38.69ID:jZCAyc+I0
>>1
368セーブはレジェンドやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:12.64ID:Q7IEYMyOp
これは夢なのか…現実なのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:56:09.36ID:XUc9JCg50
ゴミ箱ガンガン?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:57:28.54ID:nJ8Nsovo0
上原より凄いじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:10.21ID:itevWEvod
でも打率がね…😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:53.24ID:+F8eKVQZ0
パペルボン引退してたんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:43.58ID:2W5Wb5Jt0
上原の元同僚やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:27.10ID:uX2gik9K0
同じBOSの元ストッパーでもえらい違いやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況