X



【中日】普段温厚な立浪監督がなぜゴミ箱を蹴り上げたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:03:29.50ID:5RW9qtmeM
なぜ中日・立浪監督はゴミ箱を蹴り上げたのか 普段は温厚な指揮官が激高した舞台裏
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec6699c3cb3e41092da4d4244df66c2b7981d0eb

 意外な光景だった。16日の中日-日本ハム戦。四回2死一、三塁の守りで、一塁走者の日本ハム・上川畑が故意にけん制に誘い出される偽装プレーを仕掛ける間に、三塁走者の万波に決勝点となる本塁を奪われた。チームとして、敵の術中にまんまとハメられる形となった中日・立浪監督は、イニング終わりでベンチ奥に姿を消す際、通路脇のゴミ箱を思い切り蹴り上げた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:04:12.91ID:Da4M7YfD0
うんこうの間違いや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:04:54.48ID:y+2zvC0ua
サイン盗みか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:13.18ID:vLlSRmfB0
長いくせに中身のない記事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:06:31.54ID:8Iw6RYAUM
去年もハムのバカみたいな奇策に釣られて失点してたやろ
中日にしか通用しない作戦やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:08:10.08ID:gQcpOfved
波留がいたら代わりにキレてくれたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:09:42.49ID:w4vc/IrLM
【プロ野球】
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:05.96ID:YrJaTP5P0
ツッコミどころが多すぎる
立浪に温厚なイメージが全くないのはネットに毒され過ぎなだけかもしれんけどさぁ

>バンテリンドームに足を運ぶ人が減った。

これでたらめすぎるやろ
まさかコロナ禍以前の2019年と比較して減った言うとるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:15.36ID:Fvp5aF/aM
>>6
高津が森岡置いてるようなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況