X



【朗報】読売ジャイアンツさん、交流戦の優勝を逸するも収穫たくさんWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:22.90ID:JX55upcwM
あかん優勝してまう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:20:45.58ID:YrJaTP5P0
実際よそから見ても巨人は怖い存在になったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:21:25.47ID:rh/c/TRUa
確かに

こうやって並べて書くとめっちゃポジれるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:21:56.75ID:nTNL35QCa
交流戦優勝ってそんなに意味ないからな
この後のリーグ優勝に向けて良い材料がてんこ盛りや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:22:55.23ID:OVOgYhb+a
くやしいのう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:23:08.27ID:jOdM+03v0
阪神de巨人の三つ巴やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:23:23.17ID:llgzCqtad
先発揃ってきたし中継ぎよくなってきたのはでかいやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:14.55ID:Y5fEb7Cgp
梶谷6月なのにもうガリガリやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:16.89ID:bFRQT21cd
横浜との優勝争いか
久しいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:24.40ID:6pMJIvAf0
あとは井上やな
中継ぎもまだまだ整備できる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:29.98ID:LuhbYqGo0
何がジャイアンツさんだよ気持ち悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:24:52.22ID:ajX7Gtypa
交流戦は何となく展開で勝ってただけで投手陣も打線も特に改善されてない気が
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:31.66ID:fVd873M9d
いやぶっちゃけそれは正しいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:35.80ID:Wcq8M0u00
巨人優勝予想したワイ当たりそうやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:26:38.01ID:llgzCqtad
高木賭は一軍にあげないのん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:21.00ID:VO0sgFbKa
阪神が落ちてきてるのかDeと巨人が上がってきてるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:28:56.37ID:mTSQMWwCd
実際めちゃくちゃ怖い相手になったわ
交流戦終わってもお前さん達がこのまま維持するなら現状最強やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:08.64ID:Y5fEb7Cgp
>>20
交流戦の順位表見ればそんな質問出てこないよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:29:57.07ID:llgzCqtad
>>19
17イニング防御率1.47で首にするのか今更
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:19.11ID:llgzCqtad
>>21
阪神の方が強いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:37.49ID:P+SHyJhUa
まぁまだ貯金3やし
阪神Deはそこまで怖がってないやろ

貯金10くらいしてからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:30:46.05ID:hSwaIuYN0
梶谷とか単純に嫌いだから見たくないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:04.83ID:K7IA6v9F0
後は中田を代打にするだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:54.69ID:2w59I2+/0
ここで中島松田とか上げてぶち壊すのが原辰徳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:12.54ID:pHU6KBfgp
マイナス要素が中田が冷えてきたことと
センターに丸を戻して使わざるを得ない
吉川がカスのまま
一発のある代打がウォーカーだけ
くらいやからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:32:27.35ID:wWUmfI0VM
ぶっちゃけ一番は中川よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:12.00ID:vN/+GXYrM
何がお前さんたちやねんふざけんなや
3戦で2点しか取れんかったぞボケ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:14.48ID:+EMFVXMQp
>>15
投手は明らかに改善してる
打線は相変わらず糞詰まりだが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:58.73ID:pHU6KBfgp
Kがやられたけど坂本が無かったことにしてくれたからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:04.90ID:7VmIIrtK0
打線やばくね?穴ないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:24.78ID:wWUmfI0VM
>>34
吉川
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:12.96ID:BNxAqM380
結局交流戦Vはどこやったん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:16.04ID:M2aHBIvIa
内緒やけど岡本さえ敬遠しとけば後の連中が脳死で振り回すだけのクソ打線やで。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:35:27.75ID:f7DzrDfcr
>>31
まさかの西武以下
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:07.18ID:pZwbvunya
まあ、6月で5.5差なら普通に追いつけるわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:47.96ID:f7DzrDfcr
>>36
ほぼDe ソフトバンクもチャンスあり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:36:51.58ID:KNTzoq5Ra
秋広ってまだ打ってんの?すげえな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:37:47.82ID:vN/+GXYrM
>>38
2-1
0-6
0-10やで
ちなオリ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:38.09ID:Ztnl5AOh0
本当にお前さん達はねえ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:49.05ID:vLlSRmfB0
丸は復調といってももう衰えてるな
ボールスイング率26%台ってもう丸の数字じゃない
弱いフライ上げまくってるからBABIPも上がらんし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:04.45ID:pZwbvunya
中継ぎ出動スレが死んだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:17.45ID:cX0nFJR50
>>41
楽天も明日明後日連勝かつ超絶大勝ちで可能性あり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:39.42ID:+ZAVdeGq0
投手陣が安定しだしたら
打撃陣が打たなくなった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:39:50.64ID:rF+hkXVcp
>>42
ここ最近ちょっと下降気味やから途中交代とかスタメン落ちの日あったりしたけど、まだ3割2分ある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:14.42ID:fVd873M9d
マツダスタジアム初っ端だからそこで冷え切りそうなのがなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:27.96ID:TVEOChHT0
打線が急に湿り出していつもの連敗ムードの流れで少し不安だよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:38.31ID:jofXskihp
直江鍵谷トヨキン早く帰って来い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:38.31ID:8hda/W9c0
岡本が絶好調なうちにもうっちょっと勝ちまくりたいよなあ
印象ほど貯金増えてない
阪神が落ちた分ゲーム差は縮まったけど上に2チームがいる以上他力で逆転優勝は無理だし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:40:46.00ID:BFdy5mDH0
>>47
めっちゃ厳しいし書かなくても良いかなと思って とはいえ残りヤクルト中日だしワンチャンくらいあるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:25.48ID:zj8qLyiBd
交流戦打率
横浜.261
巨人.274

交流戦ホームラン
横浜8本
巨人25本

交流戦得点
横浜77得点
巨人72得点


あれ…?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:58.69ID:sX0m7Gxk0
>>54
16-0を2日連続とかやしないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:25.55ID:BFdy5mDH0
>>48
打ってはいる 得点圏があまりにもカス 9回にならないと繋ぐ意識ゼロでホームラン狙いする奴ばっかなのはなんなんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:42:48.31ID:9bUP0xfa0
実際今の勢いはセリーグ1やからなぁ
優勝は余裕であるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:17.47ID:+ZAVdeGq0
正直楽天に負け越すんはヤバイよな
巨人くらいだろ負け越したんわ・・・・・
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:43.86ID:BFdy5mDH0
>>56
そんなにか ねえな De75%ソフバン25%くらいかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:22.49ID:vLlSRmfB0
秋広は強いゴロで内野を抜くっていう昔の柳田みたいなバッターだからBABIPは高めに出そう
だけど本拠地東京ドームじゃ大して怖くないね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:46:36.44ID:BFdy5mDH0
>>55
交流戦の得点圏打率ってどうなってるんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:01.77ID:vLlSRmfB0
>>57
18試合で25本もホームラン出るなら狙う方が得点効率いいよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:47:12.41ID:+ZAVdeGq0
>>57
チームホームラン数多いのに
得点は阪神横浜と変わらんしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:34.12ID:fVd873M9d
>>57
どう見てもデーブの指示やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:12.11ID:BFdy5mDH0
>>63
調べられた
交流戦チーム得点圏打率
神 .259
横 .287
巨 .239
広 .246
ヤ .194
中 .231

得点圏がこれだけ違って同じような得点数ならまあ悪く無いかもね というかヤクルト草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:33.15ID:T9l3DiWS0
交流戦で一番面白いのは湯浅が打たれてるシーンだけどな🤭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:35.09ID:+ZAVdeGq0
中途半端な成績で原続投という最悪な流れやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:12.64ID:A8gf0OGn0
なんかしらんが良くなってきて嬉しいけど
後半冷えそうな気もする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:21.04ID:AscBgaav0
尚輝がもうちょい頼りになればなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:53:33.44ID:a2YrTyspd
梶谷「謝れよ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:18.46ID:H8tKSJOOp
>>34
穴ないのに昨日1点しか取れんかったんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:16.37ID:BFdy5mDH0
>>64
分かるけど 1点は取りたいチャンス場面で2者連続でマン振りしてアウトになるのはどうなんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:24.50ID:8QYIVok50
結局のところ中田と梶谷がいらん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:56:10.12ID:KsXTxDBhr
18試合で25本ってMLB球団級やん
それで平均4点取れてんだから別にいいだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:19.44ID:x6yvdUkW6
昨日の試合はほんまクソやった
せっかく面白くなってきたと思ったのになぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:35.10ID:qzFBwLq3p
>>76
中田消えたら門脇スタメンやろ
下位に自動アウト3人並ぶのは攻撃放棄みたいなもんやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:42.57ID:+ZAVdeGq0
将来ない丸梶谷中田のおっさん野手どもはちょろっと活躍するだけやもんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:11.57ID:H1cA27PZd
中田は明らかに守備がおかしいしファースト岡本サード中山
梶谷は結局冷えてきたしライト萩尾とかで良さげ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:14.70ID:KsXTxDBhr
梶谷なんてOPS8超え2回だけの微妙なバッターなのに守備衰えた今期待してどうすんねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:51.66ID:qzFBwLq3p
>>82
センターは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:56.65ID:a1i8Z7vtr
中田は離脱までよく打ってたしあんま責められんが、丸の好調短すぎるだろ 全員5番に置くと沈黙するし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:03.74ID:+ZAVdeGq0
石川萩尾増田大
2軍で好調な若手おるのにな
まあ上げても1軍じゃ打たなくなるけど・・・・
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:41.24ID:N6jV/qfFd
>>84
普通に丸でいいや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:54.53ID:FcMcz08I0
正直お前さん達がどんなもんかワクワクしてたのに菊地とか聞いとらんのやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:59.26ID:Jn0XL6WId
>>82
中山こそいらんわ 
守備下手でops.580のWARマイナスのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況