X



【悲報】ペルソナ5が出てからもう8年が経過wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:32.73ID:0EQZ2Ngqd
なお続編の6が出る様子は一切無い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:44.58ID:0EQZ2Ngqd
これもう作って無いやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:13.32ID:2rNXRtWQ0
そうだよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:54:17.19ID:5Pfeqywsd
でもATLASの完全新作出るやん
ペルソナに似てるやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:02.72ID:63/g09K+0
4を2年で出した神会社はもういない
震災も親会社も関係なかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:01.45ID:0EQZ2Ngqd
>>4
あれってアバチュやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:59.01ID:0EQZ2Ngqd
>>5
4は3の悪い所直してビルドアップしたマイナーチェンジの作品やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:29.22ID:sPIu7ovVd
もうネタないやろ、どこ舞台にしてどんな内容にするんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:11.80ID:0EQZ2Ngqd
>>8
学生縛りしてんのがアカンやろ社会人編やればええんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:28.23ID:EftQ1dzoa
P5SのネタはチャットGPT流行った今の方が刺さったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:08.90ID:UbIAygwld
この前のクソみたいなreファンタジーと3リメイクでもうUIでふざけるしか引き出しが無い無能だとバレた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:14.93ID:i+aSszKZp
6はよしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:52.21ID:6LTjkrZ5a
数字的なキレもいいしやめたんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:57.32ID:sPIu7ovVd
>>9
おっさんとか仲間になりそうで嫌だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:06.97ID:0EQZ2Ngqd
BGMも3はHIPHOP 4はPOP 5はジャズと来てるから6はロックになるんかん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:40.76ID:h87+FXyoa
社畜ペルソナはなろうが食い尽くしたから無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:40.54ID:63/g09K+0
これからは学園じゃなくてファンタジー要素のペルソナになるんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:43.98ID:M38ll1Lgd
>>18
それもうドラクエじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:02.77ID:DTbExLtK0
6はストーンオーシャンみたいに刑務所ものになるって言われてたな
7はレースゲーw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:17.43ID:WDMmQaFl0
実質ペルソナのやつでええわ
ペルソナチームが作ってるならソウルハッカーズ2みたいにはならんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:16.31ID:3mGElM1s0
目黒くん辞めても音楽は担当してくれるんよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:10.72ID:nUxd7zTOa
ワイ「RE:FANTASYプロジェクト…?ペルソナ3~5のチームで王道ファンタジーの開発に挑むとか絶対おもろいやん!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:05.75ID:y0l4iU9L0
>>9
全員ニートにしない限り平日夜行動しかできねーじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:09.18ID:63/g09K+0
>>22
2年も延期したんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:24.62ID:BiHgMFrxd
>>25
第二の#FEの悲劇
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:21.41ID:63/g09K+0
>>25
学園じゃないのにカレンダーあんのかよ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:04.88ID:HC4KtiES0
>>20

3はアルカナに沿って敵が出てくる
4は平穏な田舎に巣食う犯罪を暴く
5はピカレスクもの
多分意図的にジョジョの部に合わせてるよな
ただ5で刑務所要素はベルベットルームで使ってるからどうなるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:15.49ID:qyEDv4LF0
>>23
そら金と環境さえ出せばやってくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況