X



DeNAコーチ宅強盗未遂容疑 神奈川県警、男を逮捕WwwwwwwWwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:25.48ID:ztcDKZz60
神奈川県警は12日、横浜市の住宅に押し入って金品を奪おうとしたとして、強盗未遂と住居侵入の疑いで東京都町田市図師町、外構工山口祐司容疑者(26)を逮捕した。捜査関係者によると、現場はプロ野球横浜DeNAコーチの斎藤隆さん宅。関与した人物が他にもいるとみて調べる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/288d8d17902a396739290d5ce64adf7fe7a3d613
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:37.04ID:ztcDKZz60
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:57:50.15ID:Im4CvHCP0
さすがや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:20.31ID:y7A29KP50
また強盗団か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:58:42.49ID:y7A29KP50
わろた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:06.37ID:rcMj5mh50
山口姓はだいたいクズ説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:10.30ID:FWvkeeJQ0
なんやっけ斎藤コーチの家族とドア越しに押し対決したやつらか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:34.09ID:71X3p+7Vd
まーたZ世代がやらかしたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 11:59:51.16ID:15i03fEH0
↓立浪邸
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:19.66ID:8H+azBHk0
いくら神奈川県警でも有名人が被害者の時はちゃんと仕事するんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:39.27ID:BMKxnB6ta
山口...?嘘だよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:58.31ID:HCtIgjqup
まーたプロOB狙われてて草
セコム入っとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:01:59.33ID:koLamZqp0
↓立浪和義が一言
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:06.14ID:F/AZoH2U0
これ結構前にあったやつ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:02:26.82ID:n6IM4Ltda
今年は脳梗塞になったり散々やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:10.97ID:6tLROClXp
山口最悪やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:37.58ID:gElQI61fd
まあほとんど旦那は家におらんもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:56.05ID:a7EliUAH0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:14.09ID:vSuSdG7J0
強盗多すぎやろ横浜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:37.36ID:T2ibImbZ0
マジかよ山口
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:09.86ID:cYvt7RmkM
ちゃんと捕まって良かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:22.14ID:JyB3VRG9p
なんや1週間前のやつやんけ
ゴミが追加で逮捕されたかと思ったら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:27.04ID:Nuj1+lqY0
明らかに狙ってんじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:48.60ID:Nuj1+lqY0
どうなっとん横浜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:54.55ID:iWkOoJ6Bd
>>29
言うほどはるばるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:11.74ID:G5LPQuBX0
>>29
案外近い笑
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:12.38ID:qyEDv4LF0
ホンマアホやなこいつら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:35.47ID:kxJzqZp0a
そう言えば稲葉も自宅からWBCのチャンピオンリングとか色々盗難にあって無かったっけ?
あれどうなったんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:06.84ID:oTv/30/i0
山口さぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:00.04ID:IHIqBc1T0
>>29
近いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:10.95ID:Lz2V0K2o0
アホすぎてな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:56.96ID:C/oJ7xUO0
これ場合によっては殺されてたかもしれんだろ
強盗未遂で終わって良かったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:06.68ID:dZSa2itmp
>>35
空き巣のやつか?
続報ないから捕まってないんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:14.89ID:bFmk92PP0
横浜→山口→巨人→ヤクザ

すべてが繋がったな…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:49.48ID:IYQomdHO0
素性バレてるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:36.88ID:QtTocAk90
どすこいかと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:43.08ID:aQ2qmOD50
これ家族在宅だったってのがいちばん怖い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:06.67ID:OoWaq2KYr
>>29
中学生の行動範囲かよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:16.97ID:WUIqrjPh0
また横浜か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:26.03ID:4fFjOtavd
横浜 山口 暴力 あっ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:54.13ID:O3pRzYH50
コーチビクビクやんこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:30.18ID:2227lA6m0
>>44
家族で強盗がガンガンするドアを押さえてたって怖すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:31.45ID:o45/6TzP0
山口って姓も県も終わってるね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:41.89ID:Uofh3/Nm0
山口、白星を強奪しに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況