X



【悲報】ハシカン、地域住民に1万円で唐揚げ2皿を売っていたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:03:59.97ID:rJuwAG/40
ただ、商店街の中には鳥羽氏に不満を持つ会員もいるようだ。

「『sio』が開店した当時、地元のお祭りの打ち上げに、(商店街の費用から)1万円を出して料理を提供してもらいました。でも、出てきたのは空揚げが2皿くらい……それも『これで1万円もするの?』というくらい分量が少なかった。一流のシェフはいい値段を取るんだなと感じました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a8fae0a5b47717c983a4d71eadd57790737a066?page=3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:19.72ID:amH9oq3na
イッチさあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:54.16ID:3aMcT+LE0
え?橋本環奈?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:05:39.27ID:6tLROClXp
でも広末のおしっこかけてあったら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:03.00ID:CMAmBaY50
皿の大きさによるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:07.08ID:QF/PSPjL0
ハシカン特製唐揚げなら安いもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:12.57ID:NZBWU3wkd
草草の草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:21.90ID:zAmQfH5+0
でもハシカンのエリート塩が使われてたら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:23.59ID:VlU9+AUt0
安いのたくさん出しても文句言いそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:10.12ID:y3TF5uDM0
これもうハシカンへの誹謗中傷やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:25.52ID:pK5TDUhi0
ハシカン要素は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:19.99ID:nDo2Xae/0
ハシカンに対する風評被害やめろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:38.82ID:3XfGCtT5M
ハシカンは800円で味噌汁付きの唐揚げ定食出してくれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:28.23ID:JOACrWQUd
そら揚げ二皿とは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:05.40ID:BiXguE67d
レモンかけられてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:20.42ID:tnSvIoWD0
>>11
頼んだほうもから揚げが出るとは思わんかったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:44.60ID:JCg63aSZd
ハシカンにこんなん出したらジョッキで殴られそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:20.59ID:bKQoq2EEa
料理叩き出したらツナマヨシェフの二の舞だからやめれ
出したい奴が金出して食うもんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:26.47ID:NxiacJPE0
高すぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:35.36ID:CVwX4ZNbd
男のハシカンやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:05.15ID:oQtqP80ba
ハシカン要素どこ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:45.29ID:Da4M7YfD0
ホモ界のハシカン定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:02.02ID:oQtqP80ba
唐揚げじゃなくて空揚げ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:28.64ID:vhHs2mKSa
ハシカンの作った唐揚げ2皿分なら適正価格でしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:29.99ID:63/g09K+0
ハシカンがおしっこかけた唐揚げ
2皿で1 万
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:08.50ID:lsSj3OuAd
でもハシカンのおしっこがかかった唐揚げなら?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:24.34ID:oQtqP80ba
唐揚げじゃなくて空揚げやぞ
空を揚げてるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:02.75ID:VO0sgFbKa
ハシカンさんサイドはだんまりか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:36.13ID:31FIaS5Pd
>>30
衣だけじゃねーか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:21:23.94ID:PtXB/iujd
見せかけホモ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:01.86ID:QKee/cwad
怒るカンナ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:20.06ID:bvVzi51x0
嘘だろハシカンそんなことしてたの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:23:38.81ID:YEV7XE4Tp
じゃあドルジュンに1万円渡したらなにを出してくれるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:41.65ID:BM/IFjKPa
>>11
料理を頼んだらゴミみたいな唐揚げが出てきたんやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:45.89ID:Z9pLHXmL0
これもう誹謗中傷だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:07.79ID:GPBlSnzta
ホモは強欲
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:16.65ID:9S0SVAIM0
なんかノンケ説あるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:25.47ID:0HnI/tfdx
高えだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:00.57ID:R8/oUuzy0
楽しんごブチギレてるの草生えた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:30.37ID:13p6oDe5r
サイコパスっぽいエピソード
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:42.48ID:cawcFkGx0
ハシカンと広末の不倫騒動ってよく考えたらとんでもないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:58.52ID:mbNVIUcM0
>>36
キャンドルジュンのアロマキャンドルって6000円ぐらいでそこまで高額やないって聞いたから一万も出したらまあまあのもん出してくれそうやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況