X



【画像】大企業人事「ごめん。そのままだと落とすけど、どうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:41.39ID:tEVcNXNSd
奴隷商人のくせに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:48.43ID:KPb2Rdw+r
ワイ「(一瞬で背後に回る)…このままだと死ぬけど、どうする?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:14:19.54ID:NNFc222M0
おちんちんびろーーーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:12.92ID:UJRfgjuEd
株を51%買収する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:32.53ID:1XMh2PWXd
おまえに法に触れないギリギリの嫌がらせを障害し続ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:15:51.59ID:XLvRWyETd
社長とかでもないのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:03.92ID:AkO/DBpPM
急に出てきて何か言っとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:28.09ID:eFxMPoXK0
クソみたいなCM思い出すからどうする?とかやめてくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:33.54ID:hMMVlmvjd
パーソルかよ
ピンハネしてる分際でこんな偉そうなこと言えるんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:16:56.14ID:kguFCwt80
ごめん
落とされたら首を吊るけどどうする?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:34.77ID:HWzrsYkjH
大企業とか系列の高圧面接って酷いよな
ワイも何度かやられてメンタルやられたわ
企業イメージとか人手不足とか関係ないのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:51.03ID:30tI+ezVa
ココアの金返せや詐欺師
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:53.24ID:0kczo7MfM
COCOAのことどう落とし前つけんねん
おい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:08.53ID:bLNCaLdId
いうてこれ有効な発破やろ、ここの陰キャにはちょっと刺激強いやろけど
会社としてはここでパッと切り替えて喋れるやつ採りたいしね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:18:14.10ID:GY+GRRdLM
目の前で会社の株を半分以上買収し筆頭株主になったワイ「ごめん、今のままだとクビだけど、どうする?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:28.58ID:nhOnKnU00
怨む
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:37.51ID:gQN3HRsQ0
これ実際言われたらトラウマやろな…こわすぎる
こういう意識高い系の発言ってほんまに人傷つけるからこわいわ…もっと優しくしてくれ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:06.15ID:B5HYY7my0
面接してるこいつはその会社と全く違うんだっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:11.84ID:HWzrsYkjH
>>15
分かるけど明らかに舐めプとかあるんよ
あれヤベーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況