X



DeNA南場オーナー「日曜のゲームを落としてはいけない。ファンは2日間イライラし続けることになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:51:43.66ID:UQMJQoky0
たしかに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:34.06ID:rzzM9XDT0
昨年いくつ負けたんやっけ?夏場までずっと日曜負け続けてたとかだった話を聞いたような
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:35.44ID:T0HAgWAs0
週末のカードで被3タテはキツい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:06.13ID:wU5Tfusqa
ポジハメのママ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:55:27.84ID:DTtbRL2Wd
さすがポジハメの母
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:56:04.64ID:vV448vQ5M
一理ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:47.87ID:/YvnxvIra
去年の日曜日酷かったよな
三浦馬主やめろとか言われてて草だった
ローテで京山とか坂本が出てくるから仕方なかったが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:54.86ID:zm1wt46i0
(*^○^*)ママァ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:18.24ID:iudq5HfJ0
一理ある
西武は昨日勝ったから実質5連勝とかいうポジり方草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:47.94ID:gdi/t5yK0
有能や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:01:01.09ID:3rn1kBjSM
たし🦀
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:02:57.77ID:p/0rEtS30
推しが負けた程度でイライラしない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:03:36.78ID:wDa1Tra2a
エンゼルス聞いてるか?現地では土曜日ナイトゲームだけれども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:06.22ID:UGNc4uxpa
三浦の毛髪はストレスによく耐えてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:05:05.27ID:qgSelxMKd
体験談やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況