X



【悲報】ウマ娘さん、売上がやばすぎて有償限定ガチャを連発してしまう… ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:42:02.10ID:FmhLR3wgM
なりふり構わない集金で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:10.73ID:KQEZcv6Ad
やっぱブルアカやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:21.14ID:QdoeaIGF0
建てようと思ってたら建ててくれたのか
建て乙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:44:59.28ID:UIABvUDUM
ウマ娘さんおつかれ
後はブルアカに任せておやすみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:57.28ID:KDhNF6MFd
オワンコwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:46:00.10ID:Gc2Gc8Eu0
だーれもクサイゲに課金しとらんw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:46:32.97ID:/XXiPNzfd
ウマ娘にハマってた知り合いを
ダービーの日に東京競馬場に連れて行ったら
楽しそうにしてたんだ
リアル競馬に引き込むぞ😉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:49:01.65ID:Dw4/cExm0
そんなことよりワイが昨日撮ってきたゾエみてよ
https://i.imgur.com/RAamwp6.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:50:27.97ID:JnGc3ser0
パートスレ建てちゃうほど執着するってウマ娘に何されたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:52:34.23ID:e8lge2Vyp
>>10
そら荒らしやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:04.66ID:uo/8XeCOd
ほとんど同じやつの連投だから次スレに移行すると勢い落ちるの草なんよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:55:45.24ID:FmhLR3wgM
最近はウマジ役に勢いがなくて困るな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:57:03.43ID:B5HYY7my0
>>14
空気抵抗高いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:18.38ID:zeMb+OGX0
アズールレーンは今中国人が必死に工作してるからな
https://i.imgur.com/FUw9P6w.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 13:59:35.13ID:B5HYY7my0
>>16
マスクしないんややばそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:00:04.62ID:1DO+j34z0
でも美味いから微課金勢なら回し得やで
普段から回せないからほぼほぼ被らないからな闇鍋でも
安いもんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:02:43.67ID:UhGi+25c0
>>16
こんなところで働いてたら腰が止まらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:35.39ID:EgfU75Dg0
>>16
工作ってそっちかよ草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:07.01ID:EgfU75Dg0
3スレ目は伸びないってのはソシャゲスレの鉄則やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:07:32.58ID:hMMVlmvjM
>>18
ガチャにうまいもまずいもないやろ
ユーザーの全負けしかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:28.48ID:en6bh3q/0
>>18
このゲームに課金して強いの出ても苦行しやすいかどうかしか変わらんから課金した時点で損やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:46.04ID:9dYHk3YzH
ウマ娘のやってる事、完全にガチの鬼滅の刃の半天狗なんだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:46.74ID:N0ikP/wAa
タマモが来たら引退すると宣言して本当に辞めた友人が賢くて羨ましい
ワイはトプロで引退や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:13:20.35ID:EgfU75Dg0
>>24
オタクって勧善懲悪モノいっぱい見てきてるのにどいつもこいつも三下悪役みてぇなメンタルばっかなのウケるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:26.13ID:K0IM8jpg0
>>26
馬主をケツ持ちヤクザ扱いしてるのほんま🌿
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:29.16ID:Of129Qdra
ブルアカにユーザー流れすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:55.67ID:Lu4CvIV40
彡(^)(^)「FGOとか好きそう」

彡(^)(^)「馬娘とか好きそう」

彡(^)(^)「ブルアカとか好きそう」


彡(●)(●)「ヘブバン?ヘブンバーンズレッドは覇権だろ!!!CLANNA◎は人生!!keyは哲学!!だ~まえは神!!!CharlotteのOPだけは神!!!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:20.11ID:CwQkJtu90
>>14
やってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:48.41ID:cHhwzg5qd
オワ娘
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:20:53.79ID:1DO+j34z0
>>22
>>23
そんなん感情論でウマに限らず金消費するコンテンツ全否定やん
そもそもウマやってるやつはもう浸かりきってるからな。俺は残り少ないウマユーザーに対して言ってるだけでな🥸
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:55.92ID:CwQkJtu90
>>32
これもうウマ娘への高度なネガキャンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況