X



【謎】Jリーグがチーム数を増やしたがる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:35:54.03ID:MmhDEJyN0
ヨーロッパや南米の猿真似以外に何かある?
経営的にも競技水準向上にも地域活性化にも全く結びついてないけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:27.75ID:GRYJR0+10
増やしたがるっていうか条件さえクリアしたら基本参入OKなだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:29.25ID:6zmuqpPRr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:44.84ID:PaQr3wBr0
タクシー会社はタクシー台数を増やせば増やすほど
会社はもうかるらしい
しわ寄せはドライバー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:38:21.25ID:hueot3ESd
利権の拡大
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:17.40ID:UPwVmapL0
全国津々浦々で税金チューチューするため
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:41:31.24ID:ZavJagTA0
マイナー焼き豚を嫉妬させるため
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:42:19.22ID:MmhDEJyN0
>>4
ねずみ講かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:44:04.67ID:BQ7EQhZ6M
税金チューチューしたいからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:04.53ID:7W8b2Dm+0
会社に赤字出た時、無能経営者やお前らなんG民は

なんとかして売上を上げようとするけど

有能な奴はまずコストカットして赤字を0にする(黒字に戻す)

Jはこれができないんだよなwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:06.75ID:Fj0ANm+U0
もうそんなに増えてなくね?
60でひとまず安定やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況